Trade hamesha sabar aor apne mind ke mutabiq soch Kar lagaey na keh jazbati hoo Kar ✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade hamesha sabar aor apne mind ke mutabiq soch Kar lagaey na keh jazbati hoo Kar ✓
    Assalam O Alaikum mere dosto .

Dear forex trading bht dangerous hai is me ap tab enter hoo jab AP ke pas kuch na kuch trading experience aor forex ka knowledge hoo nahi to ap apne account ko safe nahi rakh sakte hamesha trade se pehley sabar ka muzahira karna chahiey aor apne mind ko fresh rakhna Kar soch samjh Kar market ko analyze karne ke baad trade open Kare aor jald baazi na Kare tabhi ap ko big profit earn hogaa .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade hamesha sabar aor apne mind ke mutabiq soch Kar lagaey na keh jazbati hoo K

g han ap ny bilkul sahi bat kahi hai forex main aghr ap trading krna chahty hain tu sbaer k stah karen jitna ap sochs mjh kar trade karengy otna he apko zyda fiada hoga tarde achi hogi or ap market ko achi trha se anlaysis bhi karengy jub ap market ko achi trha se anlaysis kar k trading karty hain tab he ap forex main acha kam karty hain or achi earning kary hain es liye apny mind ko active rakh kar apni trading karen aghr jald bazi main aysa kam karengy tu apko hmaisha loss he hoga
    • #3 Collapse

Re: Trade hamesha sabar aor apne mind ke mutabiq soch Kar lagaey na keh jazbati hoo K

Forex main new trade order baghair analysis and planning kay place karna bahut dangerous ho sakta hay, hum tab he forex trading say profit earn kar sakty hain jab hum is main forex market and trends kay analysis kay bad risk management kar kay trade open karain tab he trade hamari favour main ho sakti hay.
      • #4 Collapse

No doubt dear ap nay sahe bat ki hay agar ham apni taraf sy achi tara learn kar kay forex men kam karen gay to acha munafa hasil kar saktay hen aor agr learn na karen aisay he kam start kar den to ham aismen nakam rahen gay isi lye learning bahot lazmi hay earn karnay kelye. bahot say members thora bhato bonus collect kar kay foran he trading star kar detay he dear friends trading sell and buy ka nam ni hay aisy pehlay achi tara sy lean karna ho ga tab ja kay sell and buy ki command say hamen profit mil sakta hay.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

ji haan trad ko bilkul sabar sakoon se kea jay to ziada best rhy ga is liy trade ko aram aur sakoon se krna he best rhy ga trad lagney mei kaabi jald bazi na ki jay waran nuksan uthana par sakta hai
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:

اب آن لائن

Working...
          X