✍️forex forum pr zyada tar konsy log nakam hoty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

✍️forex forum pr zyada tar konsy log nakam hoty hn?
    Assalamu alaikum dear Forex members main aap sab logon se puchna chahta Hun ki is forum per kaun se log nakam hote hain aur logo ki Nakami ki vajah kya ho sakti hai so guys hamen iske bare mein guide Karen aur uske bare mein apne comments karon ke jyada se jyada factors bataen jiski vajah se Koi bhi Na kam ho sakta hai aur kamyabi uske hathon nahin aati.Click image for larger version

Name:	shutterstock_766323235-632x420.jpg
Views:	3
Size:	50.2 کلوبائٹ
ID:	12464206
    مرشد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ✍️forex forum pr zyada tar konsy log nakam hoty hn?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Faisal_Hayat پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear Forex members main aap sab logon se puchna chahta Hun ki is forum per kaun se log nakam hote hain aur logo ki Nakami ki vajah kya ho sakti hai so guys hamen iske bare mein guide Karen aur uske bare mein apne comments karon ke jyada se jyada factors bataen jiski vajah se Koi bhi Na kam ho sakta hai aur kamyabi uske hathon nahin aati.[ATTACH]14343[/ATTACH]
    Dear Forex Nakami ki waja lake of knowledge our experience hai iske alava Forex ke rules ko follow nahin karna hai agar Ham chahte Hain ki Ham yahan per Kamyab ho to uske liye hamen learning karni hai apni experience ko badhana Hai itna jyada hamare pass experience hoga to utani Hi Na kami ki chances kam honge iske alava hamen chahie ki ham forest ke usko bhi follow Karen aur usi ke mutabik Ham yahan per posting Kiya Karen iske alava trading ke bare mein bhi hamen proper knowledge hona chahie tabhi Ham acchi tarike se earning kar sakte hain.
    سرکار
    • #3 Collapse

Yes. Forex ma zayada tar wo he log nakam hoty hain jo es business ki haqeeqat sy waqif ni hoty. Forex trading ma loss ka chance 90 percent or profit ka chance serf 10 percent hota hai. Forex trading ma loss ki percentage es lae zayada hoti hai k yaha bhot sy log bena knowledge or experience k trade kartyn hain.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members main aap sab logon se puchna chahta Hun ki is forum per kaun se log nakam hote hain aur logo ki Nakami ki vajah kya ho sakti hai so guys hamen iske bare mein guide Karen aur uske bare mein apne comments karon ke jyada se jyada factors bataen jiski vajah se Koi bhi Na kam ho sakta hai aur kamyabi uske hathon nahin aati.[ATTACH]14343[/ATTACH]
        Dear simple si baat hai trading me jo log na kam ho jaate Hain vah lalchi log hote Hain kyunki vah lalach Karke kam waqat me success hasil karna chahte hain Jyoti bazhar si Namumkin hai success ke liye jyada Se jyada mehnat Karne ki jarurat Hoti hai jitna jyada ham mehnat karenge tab jakar ham success kar sakte hain lekin jo log lalach karte hain aur bread knowledge experience ke amir Hona chahte Hain vah log na kam rahte hain aur kamyabi hasil nahin kar sakte hain that's it
        Your limitationit’s only your imagination.
        • #5 Collapse

Forex forum Mein woh log nkam ho ty hain kam Jo mehnat Nahin Karte aur Delhi time nahin daty karte ho form Mein kamyabi Hasil kar rahi hai aur Achcha Bole Hasil karna hai to Delhi ke besa per posting ki limit ko pura Karen aur Forex ky reletad knowledge aur information share Karen related knowledge information share Karenge to aapko bahut Achcha Bones Milega isiliye Achcha Hasil karna hai to Achcha aur quality wala kam karna jaruri hai Itni mehnat ke sath posting Karenge utna Achcha bonus Milega Forex form Nahin Kisi Ki mehnat waste Nahin Hoti Itni mehnat karte hain utna hi kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Delhi ki 50 post Puri Karen aur weekly target pura Karenge to bahut Achcha bones milega
          • #6 Collapse

Forex trading wohi log nakam hote Hain Jo ismein Dil lagakar mehnat nahin karte agar Ham Forex trading mein kamyab hona chahte Hain to hamen ismein Dil lagakar mehnat karni hogi aur hamen apni post ka target pura karna hoga hamen jyada se jyada iske upar mehnat kar di hogi agar Hame demo account ke upar se jyada time practice karte Hain to Ham market se jyada kuchh hasil karte Hain is tarah Ham iske upar bagair paison ke account banakar Forex trading kar sakte hain aur ek accha profit hasal kar sakte hain.
            • #7 Collapse

jo trader ka karty howy mistake kar daty han yai wo mehant nahe karty yai galt trade laga daty hai to is ko loss ho jata han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai international level par live or sada urdu main kam karty hai hum is mai aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Dear forex member, forex forum per sara asa log nakam hota han. Jo hardworking ni kerta aur learning b nahe karta to asa log nakam hota han forex per. Ager ham b ye sab n karen aur time n den forex forum ka to ham b ak month man he chor jaen ga. Q k forex foeum nikama logon k liue ni ha. Forez forum beat ha hardworker aur learnner k liye. Ager ap b good learnner aur hardworker nahe ho to ap k liye b forex ni ha. Aur koshish karen kya apne aapki quality ko impress karne ke liye daily apni technical analysis Ghar per post daily targets donon ko time de agar aap apne didn't ke sath Army post ko bhi time Denge to tab hi aap is formed Upar Kamyab ho sakte hain.
                Click image for larger version

Name:	forex-graph-businessman-working-on-260nw-1515238670.jpg
Views:	4
Size:	28.4 کلوبائٹ
ID:	12328056
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex participants essential aap sab logon se puchna chahta Hun ki is discussion board per kaun se log nakam hote hain aur emblem ki Nakami ki vajah kya ho sakti hai so guys hamen iske naked mein information Karen aur uske naked mein apne remarks karon ke jyada se jyada elements bataen jiski vajah se Koi bhi Na kam ho sakta hai aur kamyabi uske hathon nahin aati

اب آن لائن

Working...
                  X