Forex m aik din b qeemti h..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex m aik din b qeemti h..

Forex m 1 din bhi bht qeemti hy but myry khayal sy harlamha qeemti jy jitna wqt forex ko diya jay gautna hi profit hasil kiya jay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading co Hamen Apne personal job samajhna chahie aur ismein regular practice knowledge ko tej karne ki koshish karni chahie aur is mein jitne dilchaspi lenge aap utna hi aap achcha fayda are sar kar sakte hain Forex trading mein Hamen jaaiye ke Ham hardworking ke sath kam Karen Apne knowledge kobita banane ki koshish Karenge tabiyat Forex trading Se achcha prapt bana sakte hain Faraz trading ek accha business hai Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna hoga acche knowledge or experience ke sath kam karna hoga tabhi Ham kamyab hasel kar sakte.
      • #18 Collapse

ji han bilkul hamen Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye ek din bhi bahut kimati hota hai hamen apna time waste nahin karna chahie mehnat karne chahie aur regular apna Kam karna chahie hamen time table banakar Forex ko join karna chahie hamen kabhi bhi laparwahi nahin Karni chahie Ham apna Kam complete Karenge tab hi ismein acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

G han thek bat hay aik din b ap ka qeemti hota hay is men aik achi trading kr skty hen is lea ap ko ziada sy ziada skills ki zarorat hoti ha ap forex men ye nahi keh sktay k ap ney complete sekh lia ha to ap ka idea wrong ha is lea ap ko koi work thek ni a askta knowledge hasal kren gay to ap ka trading utni he achi ho gi ap ko loss k chances kam say kam hoty jahen gay.
          • #20 Collapse

Assalam o Alikum, g han forex ma har moment r har day qeemti h hmein kisi din ko amm nai smjna cheaye
            • #21 Collapse

Han g dear forex pa apka har aik din qeemtii ha ya aik bahot hi acha busniss ha jisay ap ghar bathy relax ho kar easily kar sakty han ya na sochy aj nahii kal sahii aj ka kam kal pat mat chory jo aj ho ga wo kal ni kar saky ga ap..
              • #22 Collapse

Forex trading mein agar Ham regular practice Karenge Apne knowledge covid banane ki koshish Karenge ise apna personal job samajh Kar kam Karenge tabhi Ham isase acchi yad nahin kar sakenge aur apna future bana sakte hain Forex trading ek achcha online business hai Ham Ghar baithe join kar sakte hain aur isase Jitna chahe profit bana sakte hain Forex trading mein profit ki koi limit nahin Hoti yah ek achcha profit wala business hai Hamen ismein hardworking ke sath kam karna hoga acche knowledge or experience ke sath kam karna hoga tabhi Ham kamyabi asal kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Bilkul Forex Main Har Ek Din kimti Hota Hai Aur Hamare liye bahut hi jyada Jaruri hota hai agar Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain acchi working karte hain Apne daily target ko complete karte hain acchi learning skills Hasil karte hain aur aur full motivate hokar apni working Karte Hain To Ham Jarur Kamyab hote hain aur apne a working ko best Banakar acchi earning kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Dear forex members forex business mein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai magar aapka main aap hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin hoga aur isase aapke kamyab trade abhi Ban sakte hain ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hansi kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Bilkul Forex Main Har ek din ki bahut jyada important hoti hai kar Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain Apne daily target ko complete karte hain Apne kam ko best banate hain focus ke sath apni working Karte Hain To Ham Jarur Kamyab hote hain aur Jyada Se Jyada acchi earning Karke Kamyab ho sakte hain
                      • #26 Collapse

Aslam o Alaikum Dear members G aap sahi kah rahe ho forex ka har racket kimati hai aur har commotion ki significance apni hai hamen consistent schedule per kam karna hoga aur Dil laga kar ke kam karna hoga aur legitimate consideration ke sath kam karna hoga jitna achcha kam karenge hamen kamyabi bhi utani hello there jyada milegi hame Dil laga Kar ke mehnat karni chahie aur forex ke kam ko bhi samajhna hoga itni jyada Ham practice karenge aur jitna jyada Ham forex ko time denge aur uski learning karenge aur is business ko samajhne ki koshish karenge ki kaise yah business run karta hai uttara he is business ko Ham jaan payenge kyunki hit Ham profoundly jaenge to hamen har EK chij ka knowledge ho jaega aur forex fundamental vahi dealer acchi execution dikha payega jiske pass achcha knowledge or experience hoga wohe yahn pr acha reward kama saktay hain.
                        • #27 Collapse

jee haan forex mein ek din b bht qymti hy bs aap ya kam start kro aap ko is maza bhi aiga or aap ko thora hi time ma achi khasi earning bhi hogi,is system ma jaisa jaisa aap kam kro ga aap new new cheezain experince krna ko mila gi,aur yahi is kam ka maza hai.learning achi hogi to earning achi hogi ager learning nahin hogi to forex treding mein hum ko loss hi hoga.
                          • #28 Collapse

G haan aik aik din ki ehmaiyat aik trader he janta hota hay forex busniess main sirf wohe trader kamyaab hain jo is main mehnut kartay hain aur time waste nahe kartay yahan mostly log har jaga time wate kartay hain is business main kaam sath sath knowledge main b izafa hota hai.
                            • #29 Collapse

Forex mei takreeban har rozz he bohat keemti hota hay learning ka end kerna bhi nahi chahiey aur agar aap profits bhi earn ker rahay hain to bhi apni practice sath jari rakhen aur new strategies ko bhi try kertay rehna chahiey.jab tak hum prectice nahi karty to hum bilkul 100 percent kisi b kam k bary me experienced nahi ban sakty so work hard to becom a successful trader.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex aik bahut acha business hae jese ke apko bhe pata hae to is liye is ka aik aik din bhe bahut zayad important hae to is liye hamne cahiye ke hum koi bhe din iska waste na karen balke is main hamesha he mehant karte raha karen jitne zayada hum is main mehnat se apna km karte hain hum utna he zayada reward bhe hasil kar he jate hain to bas is waja se tamam logon ko is main success hasil karne ke liye or acha reward hasil karne ke liye is main mehnat karna ho ge take wo is main kamayb bhe to ho saken or is main wo aik ache trader bhe ban saken jo bhe log is main kam sahe tarah se kar jate hain wo he to is main kamayb bhe ho he jate hain to is waja se hamne bhe apna kam sahe taraha se karna ho ga is main

اب آن لائن

Working...
                                X