Target complete krny k liy Mayaar Kam Na Krain. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Target complete krny k liy Mayaar Kam Na Krain. ✓✓✓

Dear pal aap ki baat bilkul theek hai wooded area buying and selling mein takat whole karne ke liye Mayaar kam na Karen kyunki itna achcha aur bakri kaam hoga itna hello uska end result bhi achcha hogaforest per Ham kitni acchi submit aur alternate kar sakte hain Karen kya unke hamen is bahut jyada fayda cancel hota hai isliye hamen chahie ki Ham apni submit ki high-quality ko achcha Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pak forum se Agar Ham achcha bonus Lena chahte Hain to Hamen koshish karni chahie ki Ham Apne karm ki quality kobita banaen aur achcha knowledge ko increase Karenge tabhi Ham achcha fayda asar kar sakte hain pass walon Forex trading ke liye ek achcha platform hai jo member Apne personal investment nahin kar sakte ho pakform kesari Forex trading mein investment kar sakte hain aap form Forex trader ke liye ek acchi opportunity Hai Ham is per Jitna achcha aur quality bar ke sath kam Karenge achcha bonus hasel kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Bilkul Hamen chahie ki Ham Apne daily target ko complete Karen aur apne target ko complete karne ke liye Jo Mayar hai usko kam na Karen Palke Jyada Se Jyada extreme level per Lekar jaane ki koshish karen Kyunki Agar Hamari working best Hogi kam ki quality best Hogi To Ham kam target main bhi acchi earning kar Sakenge lekin Agar Hamari quality best Nahin Hogi aur target complete hoga tab Hamen acchi earning Nahin ho sakti isliye Hamen Apne kam ki quality ko best banana bahut jyada jaruri hai Ta ke Forex Mein Kamyab ho sake
        • #19 Collapse

g han dear member apki bat bilkul theak ha agr hum chaty han kay humaen pka forex forum main kamiybai hasil ho to humaen chaiya kay hum zada say zda aha or mayari kaam karen kunkay agr humara kaam acha hota ha to humaen zada faida hasil hota ha or humaen bouns bhi acha hasil hota ha ..humaen chaiya kay hum apne kaam per zada say zada focus karen apne kaam ki quality ko or bhi acha banaen kunkay is hi say humaen faida hasil hoga ,,,
          • #20 Collapse

Ji han bilkul dear forex members forex business mein target complete karne ke liye apna mein yaar kam na Karen apne maiya ko utna hi rakhen aur Fox business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai magar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki for business rules ko follow Karen aur isliye jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin hoga aur isase aapke kamyab trade abhi Ban sakte hain ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Bilkul Hamen target ko complete karne ke liye working quality ko Kam Nahin Karna chahie bol ke Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie acchi working Karni chahie Apne kam ko best banane ki koshish Karna chahie Agaram Dil Laga kar kam karte hain focus ke sath working karti hai apne kam ko best banate hain tabhi acchi earning kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

humy pak forex business mine work krne say phly humy is business mien appin ak target ko set kar laina chahiya taka humy is business mien kamyabi hasil ho sky hum is business mien jitne ziyada mehnat kry gay humy is business mien tona faida hasil ho gya aor hum is mien otne kamyabi hasil kar sky gay.
                • #23 Collapse

jee han apne theek kaha target porra karny k liye kabhi b quality of work kam nahi hona chahy learning Ka Baghier Forex Me namumkin Ha.agar app Ko earning karni ha to app Ko Achi Learning Karni Ho gi.hum earning bhe nahin kar sakenge kyun k sub kuch learning pe hota ha agar hum kisi kaam k karne se pehle kuch seekhenge nahin tou woh kaam kese karegne is lye learning then earning.
                  • #24 Collapse

Humay lazman he acha aur perfect mayari kaam krna chaye hard work hi ap ko acha trader bna sakta he or ap trading main kamyab ho sakte ho learning sath sath chalti ha kbi rukhti ni ha is sy phr ap profit la sakty hain forex ko zeda sa zeda learn karian ta k hum zeda sa zeda earn kar sakain.
                    • #25 Collapse

target porra karny k liye apne miyar ko kabhi kam na hony dein agr hum learn nai karain gay samjy gy nai isy tu hum earn nai kr sakty is liay zyda se zyada earn krny k liay is ko learn jub app ko ye pata nahi hai k forex main trading kaise karty hai tou ap kaise earn kar sakty hai pehly ap forex main learning sekhe phr ap earn ka soche.
                      • #26 Collapse

jee haan kaam karty hoye quality of post ka khaas kyal rakhien agar learning he nhi hogi to earning kahan say aye gi. So pehlay learning karo aur phir earning ki taraf ao. Direct earning ki taraf anay say loss ka dar bohat zyada hai aur profit ka chance bohat kam hota hai is tarha.
                        • #27 Collapse

G aap ny teak kaha Hy ap target achieve krnay k leay apni post ki quilty ko down Na honay dain balkay apni post ke quilty jITNE improve Kar sktay hain krai jITNE ziyda ap post improve krain gy itna he ap ko faida ho ga ais leay soch samaj kar post krain
                          • #28 Collapse

jee haan target porra karny k liye kabhi b myaar kam na karien i iss business mein learning karta hia tu wo he iss business mein earning kar skta hian bhut sara log iss business mein ata hain aur earning nahi kar skta hain kyun k wo iss business mein learning nahi karta hain kyun k learning karna se he hum ko forex k bara mein pata chalta hai.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum ji Mere Bhai bilkul bhi Kaha aapane agar aap product Hain posting to acchi post Karen Aisa Na Ho aap Gandi chijen Gandi posting karna shuru ho jaaye into km are ke mutabik na ho isliye Apna target pura karne ke liye Apne Main Teri Sanso per na Karen Aisa Na Ho ki aap ko bad Mein bonus Namdev kam Mein Khud Hi se aap trading Na Kar Sako isliye pahle hi Itihaas jaruri hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

pakform se Agar Ham achcha bonus aasan karna chahte hain aur Forex trading mein investment karna chahte hain to Hamen Apne karm ki quality kobitar banana hoga acche knowledge or experience ke sath kam karna hoga tabhi Ham achcha bolo sar sar kar sakte hain aur Forex trading mein investment kar sakte hain per exceeding ko Hamen proper time Dena chahie Apne knowledge co banana chahie acche knowledge and experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham achcha fayda asan kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X