Forex kia hay aor kaisay sekhni chahiay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex kia hay aor kaisay sekhni chahiay?
    Forex trading kay baray main ab bhi bohat say log waqif nahi hay un ko Forex trading kay related kuch knowledge nahi hay main aisay logon ko mad-e-nazar rakhtay howay ap say yeh sawal karta hoon k Forex kia hay aor yeh kaisay seekhi jay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex kia hay aor kaisay sekhni chahiay?

Dear brother forex trading aik international business forum hey yeh worldwide aur online business hey iss men online business kartay hen aur iss ko seekhnay k liay koi school ya institution tu nhi hey lekin pak forum pe posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil kar k achi trading kar saktay hen
    • #3 Collapse

dear forex amrket k liye ab har aik banda janta hay k yeh aik online digital curriencies ka business hay jis main agar ham isay samjhtay huvay kaam akrtay hain to haamray liye yehs ab say acha bsuiness hay aur agar ham nay isay sahi tareekay say smajh kar krana hay to hamko isk smajhnay k liye aik aisay perfect teache ki zarurat hay jis say hamko achi learning mil jaye is liye ham isay learn akrnay k liye youtube say bhi learn ka rksatay hain isay ham google say bhi learn akr skaty hain ham isay books say bhi learn kar skaty hain.
      • #4 Collapse

Ji han aapane sahi kaha bahut se log new hote hain aur unhen forex ke bare mein kuchh bhi illam nahin hota aur unhe itna knowledge or experience bhi nahin hota is business ke bare mein to main aapko batata chalu forex ek international business hai Jahan per trading ki jaati hai currencies per aur meatls per aur yahan per bahut hi chij khareed aur farokhat ki jaati hai online forex ka kam tijarat ka Kam hai Jahan per log tijarat karte Hain bus is business ko samajhne ke liye knowledge or experience hona bahut hi jaruri hai jab tak achcha knowledge or experience nahin hoga tab tak forex se achcha profit hasil karna namumkin hai forex main vahi trader kamyabi hasil kar pata hai jiske pass achcha knowledge or experience hota hai aur sath sath mein acchi information bhi vah traders rakhta hun forex ke bare mein aur iski market ke bare mein yah sab kuchh mumkin tabhi hoga jab Koi trader acchi tarah mehnat karega aur forex ke kam ko samajhne ki koshish karega aur Dil laga kar ke kam karega kyunki forex ka kam jitna dikhne mein aasan hai utna asal mein hi nahin forex ke kaam ko aasan banata hai aapka knowledge or experience kitna achcha knowledge or experience hoga utna hi jyada achcha benefit aap hasil kr payenge
        • #5 Collapse

Forex Ek International platform hai jo aapko Ghar Baithe kam karne ki opportunity deta hai aap Ghar Baithe earn kar sakte hain agar aap Acha kam karte hain Apne Kam ki quality bhtr banate hain to aap weekly basis per Acha earn kar sakte hain Forex ki knowledge ap different sources se le sakte hain Forex aapko demo practice ki opportunity provide karta hai aap demo practice Karke knowledge gain kar sakte hain experience Le sakte hain aur FIR bad Mein earn kar sakte hain aur aap iski knowledge Google se bhi le sakte hain Google ya YouTube per different videos Dekh k aap Iske bare mein bht Kuchh Sikh sakte hain aur apni knowledge gain Karke Aap Yahan Se Kafi Achcha earn kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear friend Forex bahut Achcha business hai Forex online business hai Forex Ko sikhana Hai to Delhi time in West Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen mehnat ke sath kam Karenge to kamyabi Hasil Hogi isiliye Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai to trading ka experience aur Na Lage Hona jaruri hai Agar aapke pass hoga to aap acchi Yad nahin kar Sakenge isiliye demo per trading ki practice Karen demo best Hai practice ke liye Damoh per practice Karenge to trading ka experience Hoga aur aap real account per acchi earning kar Sakenge isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur daily time invest Karen Taki aap Kamyab traders ban sakgy
            • #7 Collapse

aslaam o alikum forex ko seekny k liye demo account ko use karna chaiye jetna zayida ho saky demo per practice kary aur experience hasil kary jetna zayida ho sasky practice kia kary .aur forum mein posting kary taky exprience hasil kary .
              • #8 Collapse

Dear Forex is international business isko smjny k liye demo practice krein jitni ap demo practice krein gy utna bhtr ap Forex ko understand kr payen gy trading k baray m jan payen gy k kesy trading krni h is business m hm bonus jma krty hn apni mehnat sy or us bonus p trade krty hn pairs ki currency p ya metals p or isi trade k liye hmein bhtt sari information knowledge experience hona bhtt zruri h bina mehnat k hm kamyab nh hoskty market ka analysis bht zruri h jis k bina trade best ho nh skti h isko understand krny k liye ap experts sy seniors sy help ly skty hn demo p practice sy b bhtt kuch seekhny ko milay ga apki skills improve hongi or Forex k about information milay g..
                • #9 Collapse

Dear friend forest trading ak international businessaur yah 1 all line aur worldwide business hai isko sikhane ke liye hamen kisi school ja institute ki jarurat nahin hai isliye hamen chahie ke ham senior member ki posting ko follow Karen aise hi hamare knowledge mein ijafa hoga aur ham acchi learning ke sath acchi earning bhi kar sakte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ameer111 پيغام ديکھيے
                    Forex trading kay baray main ab bhi bohat say log waqif nahi hay un ko Forex trading kay related kuch knowledge nahi hay main aisay logon ko mad-e-nazar rakhtay howay ap say yeh sawal karta hoon k Forex kia hay aor yeh kaisay seekhi jay?
                    Dear forex member pal forex firum auk online forum he jaha per her member zayada kam karte he aur knkwledge aur experience hasil karte he air zayada kam karne ke bad pak forex forum se acha binis hasil hotibhe aur jos se her member treading karte he aur earning kar sakte he
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum Deere Tractor Forex Ek bahut hi accha business hai jo pure world mein mashhur ho chuka hai ismein aap ghar baith kar Magar Kuchh 10 Malik liye kam kar sakte hain aur se bahut hi accha business hai ismein aapko kam karne ke liye knowledge experience ki jarurat hoti hai jo aap demo acount per kar kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex ek business he Jo manually aur online dono tarah se kia ja sakta he is me har mulk ki currency k exchange ka business kia jata he yani currency ki khareed aur firokht ka business he jis me ham kisi pair ko buy ya sell Kar k is par munafa kamate hen aur is seekhne k lie hamen forex trading se related learning karni hoti he jitna ham is business ko seekh k Karen hamen utna profit ziada mil sakta he is me mehnat se start lia jaye to ham is me apna future secure Kar sakte hen
                        • #13 Collapse

Forex trading 1 online business app Forex trading co Ham Ghar baithe join kar sakte hain ya dusre online business Se accha business hai Ham ismein jitne jyada in commercial karna chahie kar sakte hain ek din mein ismein profit ki koi limit nahin Hoti hamara Jitna achcha experience Oru naal aaj hoga Forex trading mein ham utna hi achcha fayda arsal kar sakte hain Forex trading co jobless person bhej join kar sakte hain aur apne liye earning kar sakte hain Forex trading ko sikhane ke liye Hamen damoh kaun per jitne jyada practis Karenge hamara experience patair hoga.
                          • #14 Collapse

Forex online ki duniya Mein aik bohat he behtreen business hai jis mein hum apni Marzi aur apny time table KY according working kr sakty hain aur ache earning ko hasil kr sakty hain is business Mein hmara koi boss koi office nahi hota yahan hum jab chahen ache working kr KY acha result Hasil kr sakty hain Yahan earning hmari ache planning aur ache hard working par depend krti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex 1 online business hai Ham ismein ghar baith kar kam kar sakte hain Forex 1 world ka famous business hai Ham is Mein din Ko Bhi kam kar sakte hain aur raat ko bhi kam kar sakte hain hamen ismein kisi Ki sab Ki Koi bandhi Nahin hoti e Forex ko sikhane ke liye hamen Forex ke rules ko follow karna chahie aur senior se guideline leni chahie Ham senior se guideline lenge tabhi forex k bare mein Achcha knowledge Hasil kar sakenge hamen apni learning ko bhi continue rakhna chahie aur Dil lagakar kam karna chahie Ham mehnat se kam Karenge tabhi Forex Mein achi kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X