1440 error q aati hai post krty huy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1440 error q aati hai post krty huy....
    Jab Bhi Hamari poster Puri Ho Jaate Hain to hamare Aage ji aap Suna jata hai ki aapki 14 40 error occurred iska kya matlab hai aur Jab Bhi error a Jaati Hai To fir Itna Jyada time Ham post nahin kar paate iska Koi Har Kisi Ko Pata Hai Ya FIR yaar Kyon Aati Hai To please vah post Mein laddu bataen iski mujhe bhi Samay nahin hai abhi tak I ko Shayad Kisi Ko batane se Baki Sabko 20 Ka Pata Chal Jaega isliye please apna channel share Karen Mere Sath Agar Kisi post Baki Mein acchi Hui To Main Usko like class Nahin karungi please help my problem
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1440 error q aati hai post krty huy....

jab hari posts ki limt pori ho jay to ham us se ziada posts nai kar sakty to us time ye error a a jata hai k ap bas is se zida posts mazeed aj ki date mien nai kar saky hine
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

jab posst ke limit pure ho jate hain yane jab 50 post per day ho jate hain to yai error aa jaat hain forum mai hum over limit kam nah kar sakty forexaik online business hain hum is mai kam kar ky earnign gain karsakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career b bana sakty hain
      • #4 Collapse

ismein hamen vah yah baat share karte hain aapki post kimat mukmmal ho chuki hai ab aap aapke post nahin kha kar sakte isiliye Jani nishan samne a jata hai aur vah hamen bacha karte hain kya aapane 1444 mintmain apna Kam Kamal Kat kar diya hai aur apne kitni post hoti hai hamari ft 50 post office mein hamare limit Puri Ho jaati hai lekin Ham agar apna Kam mehnat ke sath karte hain aur apne limit ko pura karte Hain to bad mein yah nishan hamare samne aata hai aur yah hamare samne isliye aata hai ki vah hamen batate Hain Kya ab aap uske aage nahin post kar sakte hain aur na hi uske aage Koi kam kar sakte hain to isiliye main jitna ho sake kamyab bana tu apna Kam mehnat ke sath karna chahie aur apna Kam acche se karna chahie jab Ham apna Kam acche se karte Hain to bad mein hamen ismein paida hota hai aur ismein ham kamina per sakte hain hamen yah baat tamam doston ko share karna chahta hun agar vah kamyab hota hai to unhen jitna ho sake apni acchi mehnat karni chahie agar vah acchi main karte hain usmein unko achcha paida hota hai aur vah acche se kam hote hain kamyabi hasil karna har insaan ke liye aasan hota hai lekin unko apni mehnat aasani se samajh nahin chahie jitni roi mehnat karenge unhen utna achcha kamyabi hogi aur uth Nava kamyab Ho sakenge hamesha har insan use waqt kamyab hota hai jab vah apni limit ko pura karta hai aur aap apna kam acche se karta hai bad mein unhen nuksan nahin hota
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

yeh es liyay ata hai qkeh hum nay es main posts ki limit ko complete kur liyay hota hai jis waqjha say yeh a jata hai jub huj apni posts ki limit ko achy say complete kur lautay hain to es say yeh error a jata hai s ka mtlb yhi hota hai keh hum es main 50 posts kur saktay haij es say zyada posts hum nhi kur saktay haain es waajha sy yeh error a jata haai to humain es main achay say apna kam kurna chahiyaay or limit ko pora kurna chahiyay

اب آن لائن

Working...
          X