Forex apna business hota hay, sub he apnay boss hotay hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex apna business hota hay, sub he apnay boss hotay hein
    Forex ke business ke andar Ham logon ka basically koi bhi post Nahin Hota aur na hi ham log kisi ke under kam kar rahe Hote Hain aap Logon Ko koshish Karni chahie ki is business ko acche tarike se perform Karen acche tarike se understand Karen Jab ham log understanding ke bad kam Karenge to ham log is business se bahut Achcha fayda Utha Sakenge fayda Hasil karne ka matlab yahi hai ki Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge aur ham log kisi ke under pressure mein bhi Kam Nahin Karenge Jis Waqt Ham Logon Ka Dil karega use Waqt ham log kam kar Sakenge
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex apna business hota hay, sub he apnay boss hotay hein

ji haan forex mien hamr koi boss nai hota ham apny boss khud hoty hine aur ham socha samjhh k kam krty hien is liy apny ap ko kam mine laga k rkahien aur apny ap ko he kamyab bnane
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

Ji dear Ap blkul sahi bol rhy hn forex mn hmara koi boss nhi hota yhan hm apny boss khud hoty hn es waja sy hmari responsibility b ziada hy jesy hm achi learning or proper Tim k through hi sahi tareqy sy nibah skty hn
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ji bilkul aapane sahi Kaha Forex Apna business hota hai jismein sab Khud Hi boss hote Hain Forex mein Ham kabhi bhi kisi bhi waqt 24 ghante mein se kam kar sakte hain Koi time kimat nahin hoti Ham Jab chahe farex ko join karke ismein kam kar sakte hain agar Ham Forex mein mehnat se kam karte Hain to Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain forex mein vah log kamyab hote apne kam interest rate hai mehnat ke sath Apna Kam karte Hain
        • #5 Collapse

G han forex trading aik international business forum hey yeh worldwide aur online business hey iss men her koi kam kar sakta hey kiun k yeh sub ka business hey iss men her koi apna boss khud hey iss men kisi k undr kam nhi kartay lekin jo log acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen woh zaroor kamyabi hasil kar letey hen
          • #6 Collapse

Bilkul aise hi hai Forex hamara apna business hai agar Ham ismein kam karenge To hamen apne kam ka result milega agar Ham ismein Kam nahin karenge To hamen Koi result nahin milega hamen is mein kisi Ki bhi Koi baat nahin Sone hote agar Ham kam karte Hain To hamen kam kar milta hai agar nahin karte To kuchh bhi nahin hota aur hamen Koi yah kahane wala nahin hota kya tum ne aaj kam kyon nahin kiya Is tarah main kisi Ki bhi Koi baat nahin suna nahin padati aur ham relax hokar kam karte Hain isliye haseli Forex bahut achcha business hai Forex online business hai jo beh tah shaa earning see behraa paraa hay.

Never Lose Heart.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member bilkul theek kaha aapane ke Forex Apna business hai Yahan Par Har koi apna boss hai Kyunki Humne khud kam karna Hota Hai isliye Ham Khud Ko hi order Dete Hain Khud Hi strategies banate hain aur Khud Hi Amal Karte Hain
              • #8 Collapse

forex ko maximum log ek business bhi kahate Hain aur yah ek job bhi hai aur yahan per log job ki tarah Se bhi kam kar rahe hain Koi bhi jab yahan per acche se kam kar raha hota hai to fir usko ISI tarah Se Hi importance Deni chahie ki jaise kisi job ko di jaati hai aur jab koi bhi member apne kam ko importance dega tabhi vah apne kam ko acche se cash kar lega
                • #9 Collapse

Ji han Forex Apna business Hota Hai Sab Hi Apne Boss hote hain isiliye Hamen is business mein ho to work karna hota hai aur Hamen is Mein iski limit Puri karna Hoti Hai wo bhi with quality honi chahie Taki Ham ismein acche kasee kamyabi Hasil kar Saken Pak forum Mein mehnat karne se hi kamyabi Mumkin Hoti Hai bagair mehnat Ham Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte isiliye Hamen ismein acchi kamyabi Hasil karne ke liye bahut zyada mehnat karna Hogi tabhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge face Mein Hamen Acha knowledge or experience Rakhna Hoga Kyunki Hamen is main Khud bahut Hote Hain To Hamen apni limit aur quality per focus karna hoga kya ismein koi bhi mistake Na Ho
                  • #10 Collapse

g han bilkul dear forex business se better or koi bhe business nhe hae to is ke liye hmne bhe cahiye ke hum is main zayada se zayada mehnat karen ache tarah se hum is main kam karen take hum ayhan se kuch na kuch seekh saken hum is main mehnat jitne zayada karte hain jitna ache se hum is main kam karte hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain to bas hamne bas is main ache se kam karna hota hae to kam karen dil se ache tarah se kam karen take hum bhe or wo bhe is main successful trader bhe ban sakne or is main wo kamayb bhe ho he saken to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main dil se kam kiya karen success hasil karne ke liye or aik ache trader bhe ban saken
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Apki bat bilkul thek hay forex har member ka apna business hay har member apna boss khud hi hay ksi ki b desire pay kam nai karna hota aur har member apny loss aur profit ka reasonable b khud hi hay. Forex ko join kar kam krain ya na krain acha krain ya bura krain koi ksi ssy nai poch skta lkn jis ka jasa kam ho wasa hi result mly ga.

اب آن لائن

Working...
                      X