Why demo account is money free

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Why demo account is money free
    My dears mjhy koi yeh btaega keh yeh Jo demo yeh money free KU is p ham money KU nii kma skty Hein yeh sirf or sirf practice k lye KU use hotta h hmain chahye keh in sari chezon ko smjhty Huey Khud ko acha trader bnaen Jo hmary liay ahim h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Why demo account is money free

demo mai hu kam kar ky experience hasal kar sakty hain hum ismai night mai be kam kar sakty han hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain t hamara account safe h jy ga hamy soch samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum agy abr saky gy hum isy apna life time careerbe baan sakty hain is jasa koi or busuiness nah han
    • #3 Collapse

demo accunt hamien sekny k liy dia jata hai aur ham is pe sekha sakty hine free mine is liy is se fiada uthaya jay aur kam kea jay is pe lazmi demo is best option for new tradars
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men demo account sirf practice k liay hota hey iss men hum trading karna seekhtay hen iss men loss aur profit ka koi issue nhi hota iss liay demo account pe bagher kisi dar aur khatray k practice kar saktay hen aur forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey
        • #5 Collapse

hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hai hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna ho ga hamy demo account ko practice ky liey chose karna chahey hamy demo account main daily 2 yai 3 ganty practice karne chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is mai international level par kam karty hai or dollars kamaty hain
          • #6 Collapse

Forex business ko hum ne karna hai tu is ko pahly sekhna hota hai aur hum is ko demo account par practice kar kay sekh saktay han aur demo account jo hota hai woh serf practice kay leye hota hai aur is par jo investment hoti hai woh bhi fake hoti hai js par hum risk Free trading kar saktay han aur koi profit aur loss ka dar nahin hota aur apni investment kay leye hum real account open kartay han js mein investment kar kay trading kartay han aur profit aur loss hota hai
            • #7 Collapse

yah account isliye hai ki koi bhi member yahan per apni trading practice ko bahut hi jyada acchi tarah Se continue kar le kyunki trading practice ke liye yah account banaya Gaya hai aur koi bhi member jab yahan per acche se apni trading practice ko continue kar leta hai to fir usko real account per kam karne mein problem nahin aati aur vah usko acche se kar leta hai
              • #8 Collapse

Demo account free account hai Kyon Ke demo account mein naahi aapko profit Milta hai aur na hi aapko nuksan Milta Hai Yahan aap apni practice kar sakte hain aur apni new news strategy ko check kar sakte hain Iske alava Agar kahin se aapko Achcha signal mil raha hai lekin Aapka Dil nahin mang raha to aapko signal ko bhi demo account per check kar sakte hain jisse aapko Pata chalega ke vah signal Kitna profitable hai aur Kitna Achcha signal hai aur Agar vah signal Achcha hoga to aap aur signal ko follow Karte Rahen Iske alava aapko chahie ki aap bahut acche profit wale signal banae Hote aur acchi strategy ko use Karen Kyunki jawab ki strategy acchi Hogi to aapko signal bhi bahut acche banenge aur aap ko profit bhi bahut Achcha hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

demo mai hu kam kar ky journey hasal kar sakty hain hum ismai night time mai be kam kar sakty han hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain t hamara account secure h jy ga hamy soch samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum agy abr saky gy hum isy apna lifestyles time careerbe baan sakty hain is jasa koi or busuiness nah han

اب آن لائن

Working...
                  X