Ham Jitna match Karenge to itna hi Aage Chala Jaenge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham Jitna match Karenge to itna hi Aage Chala Jaenge
    Yah Baat bahut doston Kyon Kaha Main Karenge to Aage Chala Jaenge Bandar ment Karta Hai vah Kamyab jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham Jitna match Karenge to itna hi Aage Chala Jaenge

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna000 پيغام ديکھيے
    Yah Baat bahut doston Kyon Kaha Main Karenge to Aage Chala Jaenge Bandar ment Karta Hai vah Kamyab jata hai
    Aap ghar beth kay relex ho kay kam to krte hai ap main koi bi magr Hum Dil se nhi karte ha krte hai sirf aaj kay bonus kay liye phr Koi fiada nhi hota hum sekh nhi pate aur jo sekhte hai wo bi bhol jate hai to koshish kren eik to time bi de rhe hai to aisa time dil dimag say de knowledge kren
    • #3 Collapse

mehnat se hmain kameyabi ho gi agar ham ne mehant ki to ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai hmain kameyab hona hai agar ham mehat se kaam akrian ge to ham kaeyab ho sakte hian aur ham earn kar sakte hain lekin hmain chahiye ke ham practice karain agar ham practice karian ge to hmain knowledge ho ga aur tab hi ham is mein behtar kaam kar ke earn kar sakte hain
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM absolutely right main jitni zyada mehnat karenge uske mutabik ki itna aage badhenge agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye mehnat struggle acche experience aur knowledge ki zarurat hoti hai humko Apna Kam Puri mandari ke sath aur interested hokar karna hota hai Jab Ham Forex mein Apna Kam imaandari ky sath aur interested hokar karte Hain to Ham zarur successful hote Hain hamen chahie ki Ham Apna Kam mehnat se Karen Jo log mehnat karte Hain ki mehnat Kabhi Bhi nahin hoti aur frocks mehnat karne walon ki mehnat ko zaya nahin karta agar apni life ko successful banana hai to mehnat Karni hogi without mehnat ki Ham kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Forex me up Kitni acchi mehnat Karenge Hamen utna Achcha Hi profit milega Kyunki Hamara pura profit Hamari mehnat per depend karta hai agar mehNaat acchi to profit Achcha Agar mehnat acchi Nahin Hogi to property Achcha Nahin hoga Isliye koshish Kare Ki acchi quality ka vargikaran aur Jyada Se Jyada knowledge ke sath kam Karen Kyunki Jitna aap ka Achcha knowledge Hoga aapko apna Achcha profit Milega aur Agar aapka knowledge Achcha Nahin hoga to aapko property Achcha Nahin Milega Iske alava aapko chahie ki aap demo account per bhi practice Karen ki vah demo account bhi aapko profit Hasil karne ke bahut acche method batata hai

اب آن لائن

Working...
          X