Big Lot Size or Multiple Trade Aik Sath.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Big Lot Size or Multiple Trade Aik Sath.
    Trading me ager hum expert hain sab acha hay magar lot size per humara control nai hay tu hum nakam hain or big loss ka shikar hay q ke lalach humsey big lot ki trade open ker wati hay. Profit hojye tu wah wah werna aksar trade phansi hui nazar ati hay. Or kuch trader is aik mistake ke sath aik mistake or karte hain ke zada trade open kerte hain. Aik hee pair per aik hee sath buy ki 3 4 trades or mazey ki baat ke big or different lot size me.
    Aise member ko mene aksar loss me or trade ko phansey howe lachar dekha hay. Humey inse seekhna chaiye ke kabhi bhi aik hee pair per aik sath same trend me trade na lein wo bhi big lot ki.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Big Lot Size or Multiple Trade Aik Sath.

hum lot laga kar munfa hasal kar sakty haiin hamy is mai learnig gain kar ky aik time table ban kr kam karna hp ga pher he hum agy bar saky gy hum is mi raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai ahtyet sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nah hain is mai hamara ki be boss nahi hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
      Trading me ager hum expert hain sab acha hay magar lot size per humara control nai hay tu hum nakam hain or big loss ka shikar hay q ke lalach humsey big lot ki trade open ker wati hay. Profit hojye tu wah wah werna aksar trade phansi hui nazar ati hay. Or kuch trader is aik mistake ke sath aik mistake or karte hain ke zada trade open kerte hain. Aik hee pair per aik hee sath buy ki 3 4 trades or mazey ki baat ke big or different lot size me.
      Aise member ko mene aksar loss me or trade ko phansey howe lachar dekha hay. Humey inse seekhna chaiye ke kabhi bhi aik hee pair per aik sath same trend me trade na lein wo bhi big lot ki.
      Jab Ham Athi Kai trades Ek Sath open kar lete hain aur vah bhi Ham phone mein badi Laut use karte hain to trading account mein bahut jyada balance hi Kyon Na Ho Ya Hamare liye bahut Bade loss ka sab banta hai ki Hamen ho sakta hai Kuchh trades Mein profit Hasil ho raha ho lekin Kuchh mein agar loss ho raha ho to bhi Hamara overall loss hi hota hai Hamen ek hi trade ek time per open Karni chahie vah bhi reasonable lot size ke sath Kyunki Badi Lot Hamesha Bara risk Hota Hai
      Last edited by ; 28-06-2020, 07:37 AM.
      • #4 Collapse

dear member trade hamesah soch samajh kar karen our is ke sath sath hamain hamesha 1 trade lagana chahye take ham confiuson ka shikar na ho jain our hamain lot size bhi kam rakhni chahye take hamain kisi bhi qisam ka loss na ho our na hi hamara account wash ho.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon jaise ki Ham Sab Jante Hain Ki Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen kam lot size per pairs Koshish Karna chahie aur ismein trade algani chahie Taki Ham ismein loss ki chances kam ho aur ham ismein Jyada Se Jyada hi profit Hasil kar sakte Agar Ham ismein lot size ko increase Karenge to izmailovsky chances Bhi Jyada Honge aur ismein Hamen profit bhi kam Aasan Ho Gaya Dulha lot size badhane ke liye Hamen market ki train to Roj ko acchi Tarah understand karte hue uski movement ko bhi understand karna chahie tha ki Ham ismein lost se bus sake aur ismein Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear lot size aapko Aapke account balance aur experience ke hisab Se Lagana chahie Agar aapke pass Se zyada experience hai aur aapka account bada hai to aap lot size zyada use kar sakte hain
            • #7 Collapse

Bhai Sahi kaha Big lot side aap tbhi lagao jb aapke accout main kam se kam 1000 dollar ho phr aap lagao Warna smal lot bhtr hai aur to Wash out hone say account safe rhta hai Aur aapko andaza ho jata hai kay mene thora sa profit liya nuksan nh kiya Aap khud say mutmain ho jate hai agar hum lot size bari lage hai loss bi bara ho jata hai Phr preshani ka muh dekhna parh jata hai bahtr hai thora profit ho relex ho
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

ye buhat hi galat hai ke ap is tarah kaam karian agar ham mehnat se kaam karian ge to ap is mein kaam karain ge mehnat se ham kaam karian ge to ham kameyab hon ge hmain kameyab hone ke liye money management pe kaam kana hai agar ham money management pe kaam karian ge to hmain is mein buhat hi acha knowledge muile ga aur ham is mein mehnat se kaam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X