Choro Whatapp Choro Facebook aao forex forum pe Ghar bethe jo time aap fazool whatapp facebook ko dete hai un main se 2 ghante nikal kay forex ko den Asaani se sekh paoge achi trhan kamyabi ki tarh ja sakte ho Humy pak forex mien kamyabi hasil krne kay liya hume is form mien ziyada sy ziyada time invest krna chahiya jitna time invest kren gay hume is platform mien utna faida hasil ho ga forex koi aam bat nh hume is mien chahiya ka hum is business mien mehnat kren taka hume is business mien ziyada sy ziyada profit hasil ho knowledge ho hume is business mien jitne ziyada mehnat kren ge hume is mien utna acha faida hasil ho ga aur hum apni business mien utna kamyab business trader master ban sakte hai hume chahiya ka hum is platform mien ziyada sy ziyada time invest karen agr ziyada nh kr pate to kam se kam 2. 3 gante aur is mien mehnat ka sath work kren Forex pe Kam krna asaan nh magr Namumkin b nh Kuch aise rules hai jise follow krna buhr aham hai jo log forex kay bare main kam jante hai unko chahye senior memembers se poche Unse Guiding le Aur forex phle se buht e asan hogaya hai Bus Dil o jan se kam krni ke zarort hai focus krna chhaye forex pe buht new members hai jo buht preshan ho jate hau unko preshan hone ki zaorort nh hai wo phle bst forum ko join krn muklam thread read kren Aur Wo aise thread banain jise knowledge ho Duniya main koi b bussniss namukin nh hai sb kuch insaan n banataya hai Allah pak ke hukam se New memebers buht confuse ho jate hai to unko gabrana nhi hai Aur to senior memebers unki ache se help krte hai aur khud ko Ankhen khol ke trading planing krni hai Relex ho kar easy ho kar
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим