Patience bhoot zaroori ha trading ma
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Patience bhoot zaroori ha trading ma
    Trading main agar aap kamyab hona hai to ek ladka ho na aapke pass bahut jyada jaroori hai aur vah hai patience kyunki trading ke dauran aap kitna jyada sabar ke sath kam karenge jyada hi aapko profit hoga kyunki jyadatar trade lost mein rahti hai aur agar jab vah profit mein aaye to aap use waqt vate karen to yakin aapko data prapt aap logon ki
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Patience bhoot zaroori ha trading ma

Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi. Sabar k bagher kamyabi ka sochna mere khayal me ahmaqon ka kaam hn k sabar k bagher b hum kuch hasil kar sakte hn.
    • #3 Collapse

hum pratice kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam karty hain to hamy los ho jy ga hamy is mai soch samj kar kam karn ho ga per he hum agy bar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty han hum is mai full tme be kam akr sakty hn s ko samjana aik din ak kam nahi haiinhum gar mi bath kar is mai kam kar sakty hain asane sy
      • #4 Collapse

Practice make man perfect Kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye practice bahut zaruri hai Forex trading mein practice ke bagair kamyabi Namumkin Hai Agar Ham Forex trading se achi earning Hasil karna chahte hain To Hamen zyada Se zyda practice karni chahie
        • #5 Collapse

hamy trading karty howy sabar sy kam lyna chahey hamy is mai loss or profit ka samana karna parta hain jan hum kam karty howy koi mistake kar daty hai to hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hain hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sagarabbas پيغام ديکھيے
            Trading main agar aap kamyab hona hai to ek ladka ho na aapke pass bahut jyada jaroori hai aur vah hai patience kyunki trading ke dauran aap kitna jyada sabar ke sath kam karenge jyada hi aapko profit hoga kyunki jyadatar trade lost mein rahti hai aur agar jab vah profit mein aaye to aap use waqt vate karen to yakin aapko data prapt aap logon ki
            ji bilkul Forex trading mein patients bahut jyada jaruri hai agar aap pareshan karenge to aapko kuchh milega agar aap patients Nahin karenge to aapko kuchh bhi Nahin milega aap loss MN rahengy....
            ​"Try try again until you succeed"
            • #7 Collapse

agar humain es main kamyab hona haai achay say trade kurno hai to es kay liyaay humain apnaa kam sabar kay sath sth kurna ho gaa es main hum apna kam sabar kay sath kur kay asani say success gaain kur laytay haain to humain es traah say aapna kam kurna chahiyaay or trading kurtay waqt humaain hamesha sabar way apna kam kurna chahiyay hum es main apna kam jitna sbar kay saath kury gay utna he humain kamyab millaty giii or cha sa kam kur kay hum acha saa profit bhi hasil kur lay gaay
              • #8 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein hum acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning bhi hasil kar sakte hain lekin forex trading mein hamen jaldbazi se bachana chahie forex trading mein jald bazi ki wajah se ham acha work aur achi trading nahin kar sakte aur forex mein ham nakam ho sakte hain.
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ji bilkul agar Forex mein acchi kamyabi hasil karni hai to uski bhi Sabar bahut hi zyada zaruri hai isliye hamen Forex mein Sabar ke sath trading Karni chahie jisse Ham Forex mein achcha karke acchi trading kar sakte hain forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen himmat se kam Lena Hoga kabhi bhi jaldbaji nahin Karni hogi Jab Ham jaldbazi karte Hain to Ham na kam ho jate hamen hamesha relax mind hokar himmat ke sath kam karna chahie
                  • #10 Collapse

Ji han nikal main aapki baat se agri Karta Hun Ki Ham Logon Ko chahie ki agar Ham logon coverage for Mein Kamyab hona hai to iske liye jaruri hai ki ham log training ke Hawale se apne andar patient rakhe hain Kyunki itne Safa se ham log kam Lenge utna hi trekking Mein Hamare liye battery hoti hai
                    • #11 Collapse

Absolutely Saran aapki baat bilkul theek hai ki Pakistan Forex form Mein tRading karne ke liye patience bahut zarori hai matlab Baat kahi hai ki Pakistan Forex form tRading karte hue hamesha Sabar aur housle se kam Lena chahie vah log sab se sote Hain Jo Pakistan Forex form Mein sabar se tRading krty hyen aur kabhi bhi jaldbazi nahin karte aur na hi lalach mein party hain
                      • #12 Collapse

Je hain ap ny sahii kaha forex mn kam krne k lye patience buhut zaroori hy agr ap ache trader bnana chahte hain tu apko apna patience level develop krna ho ga kiun k forex mn hum har type k halat k samna krte hain kabhi hum profit hasil krte hain kabhi humein loss hota hy agr hamre paas acha patience level ho ga tu hum in sub cheezon ko better way sy deal krn gy agr ap mn acha patience level nahi hy tu ap forex mn kabhi survive nahi kr skte better ho ga ap forex ko leave kr jaen
                        • #13 Collapse

Trading karte hue aapko patience se kam Lena chahie Kyunki patience bahut zaruri hai trading mein agar aap jaldi Karenge aur lalach Karenge to aap aap emotions Mein a jaenge aur jab aap emotions Mein a Jaenge to aap kabhi bhi acchi quality ka Work nahin kar Sakenge aur jab aapka acchi quality ka work Nahin hoga to aapko bonus bhi kabhi Achcha Nahin Milega aur aapki post per acche thanks bhi nahin aaenge aur FIR aapko Forex ki taraf se Achcha profit bhi nahin Hoga aur kabhi bhi aap profit Hasil nahin kar Sakenge isliye aapko chahie ki aap Jitna Achcha ho sake mehnat Karen aur demo account per practice Karen Kyunki demo account hi aapko bahut acchi knowledge aur bahut acchi practice De sakta hai aur is practice se aap bahut Achcha benefit Hasil kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Real friend ji han aapki baat bilkul theek hai practice bahut jaruri hai trading ke liye Forex trading Mein Kamyab hona hai aur acchi Har Nahin karni hai to Delhi time in West Karen aur demo per trading ki practice Karen trading Mein kamyabi ke liye training ka experience Hona jaruri hai Agar aapke pass hoga to aap acchi Harne ka Sakenge isiliye new members ko trading ka eaxpirense is Nahin Hota new members for trading ka eaxpirense gain karna chahie per trading ki practice Karke ke dabbe se trading ki practice Karke Karke real account per acchi earning kar sake aur Kamyab trader ban sakgy

اب آن لائن

Working...
                            X