market mai price action ko watch kar ky kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mai price action ko watch kar ky kam kary
    hamy market mai price action ko watch kar ky kam karna ho ga phr he hum kam kar ky munfa hasal kar saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty han hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pherhe hum agy bar saky gy hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mai price action ko watch kar ky kam kary

hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hamy market mai kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ban sakty han hum is mai aik din main aik account main 50 posts karty han hamy market mai har aik cheez ko samj kar kam karna chahey hamy price action ko samj kar kam karna ho ga yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain
    • #3 Collapse

ji han aap hain bilkul theek ka hai Ham se kam jab bhi aap in trade ka agar karen to use waqt Ham bharke ka madhya najar ke aur bilkul sahi point per entry Le aur market mein price ko bhi mat najar rakhta rapid rate ka kam Karen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum FX trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur best trader banne ke liye Hypermarket ki movement ko aur prices ki nlcs ko understand karte hue ysmen trading Karni chahie tha ki Ham ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte aur Kamyab Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada market train Jo rules ko understand karte ho ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karna chahie aur pears ko choose karna chahie
        • #5 Collapse

G haan trading ky doraan hum ny only chart koo follow nhii krna hum serif chart py depend nbii reh sakty kiou kyy trading kaa taria yeh nii hein humy sath sath news aor currencies rate koo dekhnyy ky basd hii acha pair select krr ky tradingg krnii chaaiyee jo curncey rate zaida haain ap unko follow krein un mn tradee lgaaein esii trha hii humrii tradind complete and successful hoo sktii hai hum serf chaart py nhii chlnaa chaaiye 😍
          • #6 Collapse

Hamen price action ko watch Karke market Mein kam karna chahie forex market ki movement bahut fast Hoti Hai Hamen isko Samajh Kar kam karna chahie Agar Ham kam karrty Hue Koi Chhoti Si mistake bhi kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jata hai ismein San main market Kaya brokers ka koi bhi Kasur Nahin Hota Forex ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai Ki Ek best business hai
            • #7 Collapse

ye aik real business hai is ko ahut zyada mehnt se kia jata hai phir is mein success ho sakti hai ye aik online business hai is ko krne k liye ap ko bahut ziyada market ko watch krna ho ga phir ap success ho sakty hain ye aik big business hai is ko kafi mehnt se kia jai ga aur kafi hard working se kia jai ga ye aik onlien acha karobaar hai
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex friends Forex per kam karte hue Humko price action ko Vash karna jaruri hai Hamen price action Ko Dekhkar hi apni trade start Karni chahie aur Hamen is baat ka Khyal Rakhna chahie Kya Jab Bhi Ham apni nai trade Shuru Karen to market ko acche tarike se analyse Karen ki market ki movement kis Taraf hai aur Market aap ho rahi hai yaden ho rahi hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
                  hamy market mai price action ko watch kar ky kam karna ho ga phr he hum kam kar ky munfa hasal kar saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty han hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pherhe hum agy bar saky gy hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                  Ji han aapane bilkul theek kaha ki Hamesha trade Lagate Waqt Hamen market Mein prices ka trend Jarur dekhna chahie Agar Ham market Mein prices ka train Nahin Dekhte aur trading Laga Dete Hain To Hamen bahut jyada loss ho jata hai isliye Hamen Lo se bachne ke liye market Ka Chitra se analyses karna chahie Shukriya

اب آن لائن

Working...
                  X