Overconfident ho kr trading na krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Overconfident ho kr trading na krein
    Assalam o Alaikum dear Forex members agr ap Forex mein kamyab hona chahtay hain to overconfident na ho agr kbi apki trading achi ho jati hai aur apko acha profit milta hai to excited ho kr bghair sochy agli trade na lgayen puri analysis kr k trade lgayen mumkin hai k tb market ki movement change ho gae ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Overconfident ho kr trading na krein

overconfidence Sona galat baat hai Insan ko confidence Nahin Hona chahie aur koshish Karni chahie Jab Bhi ham log trading karen to sirf confidence Ho Agar confidence ki vajah se Ham Logon Ko nuksan ho sakta hai isliye ham log ko Jyada show Kiya Nahin Mein aani chahie bol ke Allah ka shukr Ada karna chahie Aur Ram use Sabar Se Apna Kam kar lena chahie Jo log hote hain Karte Hain overconfidence hote hain aur vo Hamesha nuksan Nahin karte hain Agar confidence Mona bahut galat baat hai aur Buri Aadat Hai To Insan ke andar isko Chhod Dena chahie
    • #3 Collapse

agar aap emotions ke sath aur overconfidence ke sath trade karenge to isase aapko kafi jyada nuksan ka samna karna pad sakta hai kyunki is market main aapko nuksan or profit donon hote rehte Hain isliye aapko kabhi bhi apna Kam ko najar dar nahin karna chahie balki apni galti par kabu Pana chahie jab aap ko kamyabi hasil hone Lage to use waqt aapko jyada overconfidence nahin ho jana chahie
      • #4 Collapse

hamy kabe be over confidence nahi hona chaet ham learning gan kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karn ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik best busines hain hum is mai agar lalacho ban kky kam karty hain to hamara account band ho jy ga
        • #5 Collapse

Forex trading men jab kuch logon ko aik ya 2 trades men jab acha profit mil jata hey tu woh over confident ho jatay hen woh samjhtay hen k woh kamyab traders ban chukay hen lekin jaldi men bagher sochay samjhay trade laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account wash ho jata hey iss liay self confidence ko improve karen aur over confidence se perhez karen
          • #6 Collapse

humain es main over confidence ho kay apna kam kurna chahiyay agr hum es main aik hud tuk apna kam confidence ho kay kurtay hain to es ssay humain kamayabi mill jati gai laykin agar hum es main apna kam over confidence ho kaay kurtay han to es say humain nakami gain ho jati hai to humain aisa nhi kurna chahiyay humain aik hu tk confidence hona chaahiyay or es traah say humaain kamyabi hasil kurni chahiyay or humain es main apna kam achay say jur kay success gain kurni chahiyay
            • #7 Collapse

Today Karte Bata mein ek chij ka kya Rakhna chahie Kya Hamesha Hamen market ko analyse karke hi trade open Karni chahie aur trading Karte was money management ke hisab Se Apna lot size use karna chahie Kyunki Agar man Mandir Mein ke sabse pahla says use karte hain Tujhe Ki Jaane aapko Forex trading mein kabhi bhi nahin Sar Nahin Hoga Palti aap Aise Achcha Khasa profit Hasil kar sakte
              • #8 Collapse

Over confident ho kay trade na karqin issay apko bahot nuqsan ho salta ha jab bhi trade karain soch smj kay karain takeh gam sab ko faida pahnch saky isliay zarori ha keh hmsha soch smj kay hi trade karain or confidence ho kay karain over confident na huin
                • #9 Collapse

my dear member aapane bahut important baat ki hai Pakistan Forex format reading karna bahut hi mushkil kam hai Hamen kabhi bhi trading karte hue khud ko light nahin Lena chahie aur na hi trading ko light Lena chahie trading karnaKoi bacchon ka khel nahin aaya aur na hi training karna Koi game hai isliye main samajhta Hun Ki Hamen trading karte hue confidence rakhna chahie lekin kabhi bhi Hamen overconfidence ka shikar nahin hona chahie vah log jo trading karte hue confidence rakhte hain aur bahut ehtiaat aur samajhdar ji ke sath trading karte Hain vah hamesha success Ho jaate Hain Jab ke vo log jo Forex format reading karte hue overconfidence ka shikar Ho jaate Hain vah hamesha loss ka shikar Ho jaate Hainisliye main samajhta hun ka Pakistan Forex forme trading ke hawale se Hamen bahut zyada samajhdari karni chahie aur kabhi bhi overconfidence nahin hona chahie
                  • #10 Collapse

Overconfident ka shikar log kabhe bhe kamayb nhe ho sakte hain to is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is main sahe tarah se apna kam kiya karen jitna zayada wo is main apna kam karen ge wo is main utna he success bhe hasil kar len ge to sabhe logon ko is amin ese he kam karna ho ga kamayb hone ke liye or ache tarah se succes ke liye to bas labhe bhe over confident nhe hona cahiye balke sahe or che se kam karna ho ga then tab he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain or kuch na kuch hasil bhe kar sakte hain to sab logon ko cahiye ke wo is main mehnat ke sath kam kiya karen mehnat jitne bhe zayada ho ge success bhe utna he jalde mil jae ge to sab logon o sahe se kam karna ho ga
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar Ham Logon Ko confident hokar kam karna chahie aur Forex ki market Ek Aisi market Hai jismein Jab tak aap log confident Se Kam Nahin Karenge aap logon ka confidence level increase Nahin hoga isliye aap Logon Ne market ke andar acche se kam karne ke upar focus kar raha hai learning ko increase banaa hai isliye aap log yaqeenan Achcha benefit Hasil karna Shuru kar denge
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • #12 Collapse

Ji han overconfidence hokar aap jaati Forex Mein kam karte hain to aapko kamyabi bilkul Over Control hokar milati hai isliye aapko chahie Forex Mein kamyabi ke liye over overtrading na Karen over ab Hamesha confidence na Karen use aap Mein Sab good comedian se kam Karen Agar aapka very very good very very Achcha hoga to aapko Hamesha kamyabi Milegi sakte hain Hamen chahie mostly good confidence hi use Karen Hamare liye kamyabi always benefit Hamare good Hogi
                        • #13 Collapse

Trading mn confidence lazmi hy lakin overconfident hony ki koi zarort nahi vrna jab ap overconfident ho kr work kren gy tu ap nuqsan utha skte hain hamesha market k trend ko follow kr k better work kren aur kabhi bhi koi bhi decision market trend k opposite na len otherwise ap ka account wash ho skta hy apne sahii work ko confidence k sath promote kren aur wrong work ko degrade kren
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamen trade mein apne a experience a a kam karna chahie na ke overconfident hokar is per kam Karen agar Ham apne experience se hat kar trade lagate Hain to zeher hai ki Ham ismein loss karenge hamen apne trade mein jyada Se jyada mehnat karni chahie aur experience ke madhya Nazar rakhte hue trade lagani chahie jisse Ham jyada jyada earn kar sakte hain hamesha mugrori insan ko tabah aur barbad kar deti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Forex trading ke andar kam karne ke bahut sare rules Hain hamen in rules ko follow karna chahie aur hamen iske andar confidence ke sath kam karna chahie agar Ham ismein Jara sa Bhi overconfidence hokar kam karte Hain to hamen se nuksan ho sakta hai to hamen nuksan se bachne Ke liye is tarah se bilkul bhi Kam nahin karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X