Apni post pa khud thank dana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni post pa khud thank dana
    Umeed krtahn pa SB khriyt sa ho gy Kiya koi ya Bata skta hy kah hm apni post pa thank Dy skty Kiya us sa hmn kuch fadaho ga ya nhe is sa hmn  koi nqasan to nhe ga 
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni post pa khud thank dana

apne post py hum kud thanks nhi de sakty forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik time tbale bana ka rkam kar sakty hain hum is mai agar lalacho ban ky kam karty hain to hamara accont band ho jy ga hamy is mai soch samj akr is ma kam kara ho ga
    • #3 Collapse

Bhai apni post per thank nahin Dena chahie kyunki aap apni post ko is quality ka banaen ki jo bhi banaa aapki post ko pade usko acchi lekar aur uski quality bhi acchi honi chahie Taki jab dusra member aapko like to thanks dega to uska aapko fayda hoga aapko bonus achcha aaega aur uska bhi poora Sach hai doston ki post ko like Kiya Karen Taki aapko fayda hasal ho.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Forex per apni posts pr kabhi bhi thanks na den Balky dusron ki post per Jitna ho sakta hai thanks den isase aap ka bonus Jyada Hota Hai aur dusre ki Hosla afzai bhi hoti hai isliye yah mat Sochenge Ke Main dusre ko thanks Dunga to vah Bhi Mujhe thanks Dekha bus Apna Kam Jari rakhen
        • #5 Collapse

mujhe apni thanks kya kaise hua Ham de sakte hain submit ka Ghar se thank jaisa yaar mujhe bhi Bata Dena hamen chahe hamare Cena ko chai kyon hamen bataya iske naked mein ghar kyon khate Hain uski bahut jyada kisi ke ignore time to uska nahin milegakya aap log cineriser ko samajhte hain sochte hain aur acchi tarah samajh bhi sakte hain hamen ye kis ko batana chahie kaise kam karte hain meherbani hogi aapki
          • #6 Collapse

g apni posts pr khd sy kbhi bb thanks na dyn balkh hmyn logon ko yy khna hoga kh wo hmari posts pr thanks dyn taakh issy hmari posts ki quality pr bb acha impression pary ar hm bouns bb acha hasil kr sakkyn isliy apni posts pr khd ko thanks dyny sy hmari posts ki quality pr burrra effects ho sakta hy ar hmyn chahiyy kh hmary jo dosts ar hmary felloows sy thanks lyn bb sahhi ar unko khd thanks dyn bb taakh unko bb issy faida ho sakky ar hmary accoiunt mye bb balance ya bouns atta rhy to is thra aik dosry ki madad krty hoy hm aggy chal sakty hn
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
              apne post py hum kud thanks nhi de sakty forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik time tbale bana ka rkam kar sakty hain hum is mai agar lalacho ban ky kam karty hain to hamara accont band ho jy ga hamy is mai soch samj akr is ma kam kara ho ga

Doston ham apni post per khud thanks Nahin de sakte hamen koshish Karni chahie ki ham apni posting ki quality ko behtar Karen taka sab member thanks de hamari post per
              • #8 Collapse

Ji Ham Sabko apni posting lead Karni chahie posting Kahe Ke Hamen Yahan per positive result ko dekhna chahie aur apne time par Apna Kam karna chahie Apne time per Apna Kam Karke Ham Kamyab ho sakte hain social ya Ham Sabko Yahan per kitne time par Apna bonus level improve Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ham ismein 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table select Karke posting ka sakte hain Ham ismein life posting kar sakte hain isliye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham Ghar Baithe Baithe ismein kam kar sakte hain Ham ismein Agar minute Karte Hain To hi Hamen ka unke bhi Hasin Ho Jaati Hai Ham market mein bagair balance ke Kaun Banakar posting kar sakte hain aur ham bonus ko Maar kar Uske trading bhi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X