kbi b selfish ho ker kamyabi ni milti khen be

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kbi b selfish ho ker kamyabi ni milti khen be
    Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Jaise Ham Sab Jante Hain Ki Kisi bhi business yah field Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mukhlis hokar aur devotion ke sath Hi Kam karna chahie usmein kamyabi Hasil karna chahie Agar Ham Kisi bhi Business mein selfish hokar work Karenge To Ham kabhi bhi usmein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na hi usmein Ham Jyada Se Jyada profit bonus Le sakte hain to Hazrat Imam Sathiyon hi main Kahana Chahunga ki vah selfish hokar kam na Karen balki usmein devotion ke sath aur mukhlis hokar worker Neta ke usmein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kbi b selfish ho ker kamyabi ni milti khen be

forex ma hamy soch samj kar km karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy hum i mai lve kam kar sakty han hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik legal business hain hum is mai agar tuak system sy kam karty hain to hamara account band h jy ga is ko samjna aik din ka kam nahi han hum is mai apny boss ap he hty hain
    • #3 Collapse

hamy is mai selfish ho kar kam nahe karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hain or market mai run kar sakt hai hum is man din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte han hum is mai aik din ma aik account main 50 posts karty hain
      • #4 Collapse

Forex trading men kuch log selfish hotay hen jo her waqt profit k peechay parhay rahtay hen aur woh khud tu acha profit hasil kar letey hen lekin dusaron k sath apna knowledge aur experience share nhi kartay aur posts k daoran khud tu thanks letey hen lekin dusaron ko thanks nhi kartay aesay log selfish hotay hen
        • #5 Collapse

Bilkul theek Kaha aapane kabhi bhi egocentric hokar kamyabi Nahin milati isliye Hamen chahie kya Ham Apna Kam Hai Bhandari se Karen aur dusron ki assist karna sikhe Ham Jitna Jyada dusron ki assist Karenge itna hello hamen bhi fayda hoga kisi Apne kaam par focal point Karen aur posting per Jyada Se Jyada center of attention Karen posting ki pleasant ko bahut behtarin banaya tha ki Jyada earnings Hasil ho aur talk income kamaya Hai To apni mistake se keep away from Karen Ta ok subsequent week earnings Jyada Aaye
          • #6 Collapse

Hmy ek dusry ki help krni chahy is sy hm kamyab bn skty hn or bht tarki or agy ja skty hn hm ek dusry ki tang khench kr kbi b kamyab ni ho skty na he duniya my or na he akhrt my ye beznic he pak k nam sy hy to hm SB ko mil kr or ek dusry ki help kr k agy Jana chahy isi ko insaniyat khty hn is sy hmara mrtba b bulnd hota hy or tarki b milti hy
            • #7 Collapse

Bilkul theek Kaha aapane kabhi bhi selfish hokar kamyabi Nahin milati isliye Hamen chahie kya Ham Apna Kam Hai Bhandari se Karen aur dusron ki aid karna sikhe Ham Jitna Jyada dusron ki help Karenge itna good day hamen bhi fayda hoga kisi Apne kaam par focal factor Karen aur posting per Jyada Se Jyada core of interest Karen posting ki high-quality ko bahut behtarin banaya tha ki Jyada revenue Hasil ho aur discuss earnings kamaya Hai To apni mistake se maintain away from Karen Ta good enough subsequent week income Jyada Aaye
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapse baat theek hai selfish insan bahut kam hamen aapko pata hai kyunki vah Apne bare mein sochta rahata hai agar vah mil jul kar kam Karen to bahut earning kar sakte hain kis liye selfish insan dusron ki duaaen bhi nahin le sakta dusron ki najron mein bhi gir jata hai isliye vah marketing mein selfish insan bilkul kamyab Nahin ho sakta marketing mein apna self achcha banaen taake aap per II log etimaad kar sake
                • #9 Collapse

dear friend ap kisi bhi kam main selfish ho kar km na karen bal k ak bahteren aur achay miond set k sath as main kam karna cahey tab hi ap as main achay trader ban sakty hain forex ko join krny k bad as main mahnt karny waly aur koy bhi moshkil ho as main asay chiorny k bary main mat sochen tab hi ap as main bahteren trader ban skty hain aur kafi acha profet ly saktyy hain
                  • #10 Collapse

Ji han friend bilkul sahi kaha aapane khudgarz insan selfish man kabhi bhi Kamyab nahin ho sakta mere Bhai aapko hamesha mehnat se kam karni hai agar aapko trading mein achcha profit chahie to sabse pahle aapko apne andar ki lalach ko khatm karna hoga jab tak aapke andar lalchi rahegi mere Bhai aap trading se achcha profit nahin hasil kar sakte kyunki jitna aap profit nahin kam aaoge jisse jyada aapka loss ho jaega mere Bhai Lal h vo chij hai Jo kabhi bhi insan ko Kamyab nahin hone dete tu mere Bhai trading karne se pahle market ko chitra analyse Karen use ko padha Karen take profit stop loss ka use Kiya Karen mehnat se kam Karen chal aapko kamyabi jarur milegi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam alaikum ! my dear friends... m aap se iss topic per ye kehna chahta hun k jo log selfish hoty han ko kabhi bhi pakistan forex main kamayabi hasi;l nhi kar sakty to jo log selfish hotay hain woh kabhi bhi pakistan forex main kamayabi hasil nhi kar sakty to main ap ko batana chaon ga kay agar ham is busniss main kamayabi hasil karna chaty hain to hamain selfish nhi hona chaiya q k selfish ak asi bemari hay jo insan ko kamayabi nhi balky woh nakam bana deti hay agar ham kamayabi hasil karna chatay hain to hamain mehanat say kam lena ho ga jo insan ko kamayabi ki taraf lay jati hay.
                      $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                      X