demo account is the mother of real account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account is the mother of real account
    demo account real account ki maa hy ye expert trade kahty hn is lye hamein is mian mehant karny chaye aru ephr ziada sy ziada demo account istamal karna chaye jis sy pher hamein is mian kafi ziada fiada hoastka hy ager ham is mianmehant kartin to so hamein is mian ziada sy ziada practice karny chaye jis sy pehr hamein is mian kafi ziada experience hosakta hy aur ephr ham is main ik achy earning bhi kama sakty hn ager ham demo per ziada sy ziad apractice karien to
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account is the mother of real account

Demat account is the mother of real account Hamare real account cake Madurai Hamen real account Banane se pahle sabse pahle Hamen demo account per practice kar leni chahie Kyunki Jab Ham demo account per practice Nahin Karenge to Hamari Aana Kaun per invest karke hi training Karenge Thomas Mein acchi kamyabi ko Hans nahin kar sakta balki Hamari Borivali investment Jaya Ho Jayegi isiliye Achcha profit real investment se Hasil karne ke liye Hamen demo account per practis karna bahut hi Jaruri hota hai jisse Ham Apne real account per acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

demo mai hum kam kar ky bonus hsial kar sakty hain hum is mai exeprt ban ky km karty hin to hamy kamaybe hasal ho jyge hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain is ko samjana ik din ka kam nahi han hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to hamara account and ho jy ga is jasa koi or business nahi hain dunay bar mai
      • #4 Collapse

Forex mein jab tak Ham acchi practice nahin kar lete tab tak Ham forest mein kamyab nahin ho sakte isliye Ham sab mere ko chahie Kya madam per jyada se jyada practice Karen jitna jyada hamari practice hogi utna hi jyada Ham best kam kar sakenge practice ke related hamen baat karna chahie itna jyada hamari practice hai utna yad Armstrong kam kar sakte hain har vah member kamyabi answer kar sakta hai jo member hard work karta hai agar Ham hard work nahin kar sakte ho maine kabhi kamyabi bhi nahin main Shakti Jo mein baras mein dillagi ke sath Kam nahin karta Jo mein barish hone ki MP time hai deta hun main bar kabhi kamyabi nahin sakta hamen Forex mein hadse hard work karna chahie apne kaam par focus karna chahie jitna jyada hamara kam test hoga mere kaam ki quality best Ho Gaya mota nahin kamyabi hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men demo account bhi hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k iss men iss men hum trading karna seekhtay hen aur demo account pe practice kar k experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen iss liay demo account ko serious ley kar practice karen
          • #6 Collapse

Bilkul sahi Kaha Apne ki demo County Samadhi refresh account demo Kaun Ham Logon Ne practice kar liya aur apni mistake Dur kar liya aur uske bad ham log real Kaun per kam Karte Hain To vah Log Achcha result Hasil Karenge Agar Ham Ne Kaam Kiya practice experience game Ne Kaam Kiya aur bejmin per practice naheem bi ki to Fir Ham lag rahi hai aur kaun se tractor Jaate Hain To fir call aaj ka Samna karna padta hai isliye Se Bachana hai aur koshish karne ki Ham Logon Ko acchi trading a Jaaye to kaun si cheating karne ke liye sirf Sirf time account practice Kijiye aur yah demo kaun se hi Mumkin ho sakta hai kya machi trading kar sake
            • #7 Collapse

Ji han aapke pass cal cal theek hai ismein demoaccount hamare real account ke liye acchi hai aur ismein ham acche se kam karna chahie to chahie kar sakte hain lekin hamen jitna ho sake agar aise mein kamyabi hasil karni hai to apna Kam hai Na check karna chahie Ham jitna aap apna kam hai ke sath karte rahenge ismein hamen uth nahin fayda ho sakta hai aur ismein ham utna hi kamyab ho sakte hain ya kam hamare liye aasan hota hai ya garam ab apni limit ko pura karte Rahe Hain Ham jitni apne limit ko pura karke rahenge humne uthana fayda ho sakta hai aur ham utna hi kamyab ho sakte hain to hamare liye utna Hi Kam aasan ho sakta hai kamyabi amusement mil sakti hai jab Ham apne limit ko pura karenge apna Kam mukammal karte rahenge agar Ham apna Kam Kamal karte rahenge to hamen paida hoga ismein Ham kamyab hona sakenge aur kamyabi hasil karna hamare liye use raat ka saman hota hai jab Ham acche se kam karte hain aur mehnat ke sath kam karte hain agaram apna Kam hai Na ke sath karte rahte Hain to hamen ismein fayda hota hai ismein Ham kamyab ho sakte hain aur kamyabi hamare liye aasan ho sakti hai jitna Ham Na karenge utna mein paida hoga utna Ham kamyab ho sakenge
              • #8 Collapse

Jo member hard work karte hain Agar Ham hard work nahin kar sakte face Mein kamyabi Bhi Nahin Mil sake gi main Bharosa Mein bolegi ke sath Kam Nahin Karta aur Hamen hardworking ke sath hi Kamyab ho sakti hai Forex mein hard work karna chahie Apne kam part 4 per Full focus karne mein Dhyan den best hoga kamyabi Hasil ka sakte hain mehnat
                • #9 Collapse

Aapane bilkul sahi baat ki hai demo account real account se baitha hai Is per Ham practis Karke acchi trader Ban sakte ismein Bina investment ke aur Bina dollar ke aap practice kar sakte hain aap Jitna Jyada time Denge yah aapko real account mein itna Achcha trader banne Ke Kabil banaa deta
                  • #10 Collapse

ji Han dear ye bat ap ne bht achi ki hai k forex forum per demo account per karna bht zaruri hai q k dunia ka koi b Kam ho jab Tak ap uski practice nhi karain ge to wo Kam acha nhi ker sakain ge bilkul is trah forex forum per jab Tak bonus account se pehly demo account per practice nhi karain ge to AP kabi b achi trading nhi ker sakain ge is Lia hamesha bonus se pehly demo per paractice zarur karain because practice makes a man perfect for every work..
                    • #11 Collapse

Ji han acchi practice Ham Jab Bhi Agar Bambu Agar account per Karenge aur most Ham Rail trading karne mein Hamare liye Hamesha very very easy Achcha mat Hamare liye hoga isliye isko who practice ke liye Ham Agar Karenge to hamare liye kamyabi always Hamare liye Hogi Khoob koshish a good good factor Se Hi aap Jab Bhi trading lagaenge almost kamyabi aapke liye benefit aapke liye Hamesha Achcha Sa Hoga Forex bahut Achcha hai is male Hamesha likely kam Karen aapko Hamesha kamyabi Dega koshish Karenge Karen
                      • #12 Collapse

demoaccount hamare genuine record ke liye acchi hai aur ismein ham acche se kam karna chahie to chahie kar sakte hain lekin hamen jitna ho purpose agar aise mein kamyabi hasil karni hai to apna Kam hai Na check karna chahie Ham jitna aap apna kam hai ke sath karte rahenge ismein hamen uth nahin fayda ho sakta hai aur ismein ham utna howdy kamyab ho sakte hain ya kam hamare liye aasan hota hai ya garam abdominal muscle apni limit ko pura karte Rahe Hain Ham jitni apne limit ko pura karke rahenge humne uthana fayda ho sakta hai aur ham utna greetings kamyab ho sakte hain to hamare liye utna Hi Kam aasan ho sakta hai.Agar Ham Ne Kaam Kiya practice experience game Ne Kaam Kiya aur bejmin per practice naheem bi ki to Fir Ham slack rahi hai aur kaun se tractor Jaate Hain To fir call aaj ka Samna karna padta hai isliye Se Bachana hai aur koshish karne ki Ham Logon Ko acchi trading a Jaaye to kaun si cheating karne ke liye Sirf time account practice Kijiye aur yah demo kaun se howdy Mumkin ho sakta hai kya machi trading kar sake.n Forex mein hadse difficult work karna chahie apne kaam standard center karna chahie jitna jyada hamara kam test hoga insignificant kaam ki quality best Ho Gaya mota nahin kamyabi hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Dear forex member aomke batbikul thk hyka demo accpount sub ka liay bohat hi zayada zarory hy agar hum forex my kamayb hjona chaty hayyn to us ka liay humy koshsis karany chiaay ka hum zayada sy bi zayad practice karayn humaryb practice jitny xzayada ho gi humary kamayb hony kutny hi zayada chance hon gy isnwaqat bi sirf who log acah bonus hasil kara rahay hayn ya who log achi earninghkar vrahyhayn jon practice sy kaamkaraty rahay hayn humy mukamal tor per practice karaan chiay ahum forum kanadar jitny zayada oractice karayn gy humary liay kamayb hony k autny hi zayada chance hayn is lisy humy propr triky syb kamkarana chiay.
                          • #14 Collapse

Jaisa ki aap ne kaha hai ki account is my mother of real account aise hi hai account hamare liye bahut vyast hai kyunki Ham demo account se bahut achcha experience or knowledge Hasil karty Hain isliye Jo bi beginners hai demo account ko lazmi use Karen is se hamen bahut jyada fayda hota hai agar Ham ismein trading karte Hain To hamen koi loss nhi hota yah hamare liye just ek paractice account haay jisse Ham practis karke a real account mein enter ho sakte hain aur FIR real account se bahut acchi admin generate kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur is business mein Kamyab Hona chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul demo account is the the mother of real account Jab Ham dam account ka use karte hain to Ham real mein acchi aur successful trading kar sakte hain kyunki Forex ki related hamare pass ache experience or knowledge nahin hota aur na hi hamare analysis strong hote Hain Jab Ham demo account ka use karte hain tab hi hun achi aur successful trading kar sakte hain demo account of Forex ko learn karne ke liye sabse best opportunity hoti hy jiska use hamen real account mein ek successful trader banaa sakta hai aur ham acha profit hasil kar sakte hain demo mein hamari investment real nahin hoti lekin hamari demo mein ki jaane wali practice real hoti hai jo hamen real account mein acha profit dila sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X