Forex ma kam kro na k time pass?!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ma kam kro na k time pass?!

Assalam_O_Alaikum!!!
    Dear Forex Members, Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; Hamen Forex forum interest Lekar Aur Dil Laga kar kam karna chahie na ke yahan per time pass karna chahie Agar Ham Yahan per sirf time pass Karenge To Hamara time Yahi Hoga aur Hamen Forex se Kuchh Achcha Nahin Hoga isliye main chahie Kyon Forex forum mein jyada Jyada Main Karen Aur Dil lagakar kam Karen Yahan per Ham Jitna general interest Lekar kam Karenge utna hi jyada Hamen kamyabi Hasil Hogi Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log Umeed karta hun aap sab thik Honge aur Apna Kam acche tarike se kha rahe Honge bhaiya yah Baat bilkul theek hai per extending Mein Hamen kam karna chahie na ka time pass Agaram time pass karne ke liye kar rahe hain To Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie kam Jyada Se Jyada mehnat aur imandari se kam Karen hard work Karen Na Lage n Karen Uske bad Hamen call kar sakte hain aur is business Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen easy Nahin Lena chahie ismein kam karna chahie lalach Nahin Karni chahie mehnat Karni chahie Taki Ham Kamyab ho sake
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai rahe hai aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul perfect kah Rahe Hain ki Forex per aap kam Kare na ke time pass Karen aapane bahut acchi baat hi hai hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect ja Rahe Hain ki agar aap aur so join kar chuke hain to iske liye jaruri hai ki aap acche se achcha kam perform Karen agar aap acche se achcha kam per phone nahin karenge to aap ko kabhi bhi prapt nahin ho sakta aur aap ko kabhi bhi profit nahin hoga to aapko bhi kam yad nahin ho sakte aur apni life ko best nahin banaa sakte isliye aapko chahie kya Punjabi for akhtar kam Karen pure focus ke sath waqt Kya Karen na ke time pass kiya Karen
        • #34 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge aur khush honge ji haan dear aapane bilkul theek baat ki hai ki Forex mein kam karo na ke time pass aur isliye Hamen chahie ke Forex mein kam Karen aur apne time ko zaye Na Karen aur apne time ko zaye na Karen aur is tarah Hamen kamyabi nahin milati aur Hamen forex pe time pass nahin karna chahie aur Hamen Forex per serious hokar kam karna chahie aur agar Ham Forex pe time pass karte Hain to Hamen Forex se kamyabi nahin milati aur hamara Koi future nahin hota aur Hamen acchi earning nahin milati aur agar Ham Forex pe serious ho k kam karte Hain to Hamen forex se jarur kamyabi milati hai
          • #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Meeru پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum happy birthday Gade karta hun Hamen Forex Mein kam karna chahie Nagin time pass Hona chahie Jo Lo time pass karte hain voice mail chudry Kaise kamyabi Nahin Rahte isliye mein sabse pahle changer Kaise time banana Hoga Bal Ka Chitra Kaise kam ka naam ka jo log ismein chudry kaise kam Karte Hain
            Jio forum Mein Kaam Karoge To Timepass kar Sakoge Agar form per Kam Nahin kar rahe to aap ka time kabhi pass Nahin Ho sakega Agar aapane Timepass Karna Hai To Apne form Pawar karne ki koshish karen Taki acche result Hasil karne mein aap log Kamyab Ho Sakoge Kyunki market ko acche se samajhne ki koshish karne se hi Ham Achcha result Hasil kar sakte hain aur Market Se Achcha fayda Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Kyunki market ko samajhne Sahi kamyabi Mumkin Banai Ja sakti hai market ko Ham Nahin samjhoge to kabhi bhi achcha result Aasan Nahin Ho sakega
            • #36 Collapse

Jo log Forex trading aur Pakistan Forex forum basic Apna time pass kar rahe hain vah log kabhi bhi ismein Na to Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur na hi aise log Forex ki market mein se munafa Hasil kar sakte hain vo es market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Vahi log successful person hai jo mehnat karte hain aur Apna target banate hain ki Humne Har Hal Mein Apne target ko Hasil karna hai.
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum han ji agar aap ne iss forum ko earning kelie join kia hai to iss mien mehnat ke saath kaam karien aur iss ko zyada se zyada time dien takeh iss se profit hasil ho na keh app iss se aise hi time pass kerte rahien aur kahien keh iss ka to koi faida nahie yeh earning kelie bahut acha business haie lekin iss mien mehnat se kaam karie na keh aise hi time pass kerte hue time waste kerte rahien.
                • #38 Collapse

forex mein acha kaam karain gay to humko faidah hay ho attainment gaour in newcomer disabuse of chink adjust kbe be Na bnd hona m karny house to a enthusiast set in operation up incomes dyta to reshape to sake to hanker entr factor ke sathsath aap ko hamesha take apart to establish ruin non-native to throbbing hota hai hamy be meyare posts grizzle take a crack at a bruise on oneself in accept for of youdany chahey kue ky ya in ka haq hota hai for the proficient mother earth add on the match effect be unquestionably follow ho pre-eminent ga our on the qui vive ko in a into for kar skty hain our squall on crucial es manifest pisa kar kayhum es artless trde lga skty hain our direct es Undependable synopsize on the blink avoid and spot standing kar skty hain our allocate move in feigning of-churning make recall B raise asinine adjust marketplace kay anylsis every time voucher digs gone
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members kaise hain aap sab log mile kya sab log khairiyat se Honge aur Forex per Apna Kam kamyabi ke sath karte hue understand kar rahe Honge bahut Achcha Kaise kya aapane kis Forex per kam karna chahie Timepass isliye Hamen chahie ki Forex karte hue Jyada Apne kam Ko Banaya kyon Ke Jo log is kam ko mamoo Ne samajhte hue hain ignore karte hain aur time pass karte hain vah login form per Kamyab Nahin Hote isliye main chahie Kyunki padhne ke liye Jyada Se Jyada Achcha Se Achcha kam Karen Begum Kritika best banaen aur Dekhe target ko Chitra Kaise pura Karen time pass na Karen Taki Ham bhi achcha bonus game Karke acchi Jindagi gujare
                    • #40 Collapse

Forex me kam karo na ke time pass assalamu alaikum for status 200 kya hal hai aapke ummid karta hun kya honge mein kam karna hai to Dil laga kar kam Karen hard work Karen regular work Karen yah time pass ki jagah nahin hai Forex trading se bahut se logon ne apni life ko change kiya hai apne income ko badhaya hai aur yah kam usi waqt hua hai jab unhone forest ko sakta hai samjha hai ek acche expert analyst bane Hain unko anil karna aata hai to vah behtarin profit hasil karte hain market se isliye aap apna time pass karne ke liye forest ko na jaen Karen Bal ke trader banne ke liye Karen time pass karne ke liye aur bahut leti kar channels Hain jariya hai Jahan per aap time pass kar sakte hain lekin agar Forex mein kam karna hai to 4 ko sikhana bahut jaruri hai
                      • #41 Collapse

Walaikum salam dear ex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap Forex trading mein timepass ke liye per karte hain to aapko is kabhi bhi acchi kamyabi hasil Nahin ho sakti hamesha acchi kamyabi vahi log hazrat karte Hain Jo bahut jyada mehnat aur lekin ke sath card working karte hain unko bahut jyada success milati hai to isliye aapko chahie ki aap jab bhi frocks mein kam karen to jyada se jyada mehnat aur lagane ka sath bahut jyada hardworking Karen na aage time pass kar Karen.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #42 Collapse

g haan apny sahi kaha hai k hamein forex mein kaam karna chaiye hamein is mein daily aek target rakhna cahiye aur us target ko achieve bhi karna cahiye forex mein hamein kbhi bhi apna time zaya nahi karna cahiye ham is mein jitni mehnat krein gy hamein utna hi ziada profit k toor pe faida bhi hasil hoga aur ham kamyaab member bn jaein gy
                          • #43 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Hamen Pak Forex main Apna time invest Karke kam karna chahie na ke Aise Timepass Timepass ke liye to Aur Bhi Puri social media hai lekin Ham Yahan Pak forex ko isliye join karte hain Taki Ham ismein kam kar sake aur knowledge gain kar sake FIR Uske bad yahan se Hamen Achcha bonus milega aur ham Aage trading Karke acchi earning kar Sakenge isliye dear friend Apna target set Karen aur daily Apne target ko complete Karen Pak Forex Mein mehnat Karen aur best quality work Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex main aap apne kam ko time Dena chahie ji Ham friend aapane bilkul theek hai kya Pakistan foreign press main aapko Apne kampur time Dena chahie Jitna Jyada time aap Denge Apne Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X