Kya aap log forex mein job ki tarah kam karte Hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya aap log forex mein job ki tarah kam karte Hain
    assalamu alaikum for studying business main jodi member by yahan pariksha ki tarah kam karte Hain to Mera sabhi bhaiyon se dhara hai aur main sabhi permit karta Hun ki bhul Jahan per hamesha hamesha successful hote hain aur vah log ismein acchi aur sabse behtarin fir bhi nahin karte hain agar aap logon ko ek job ki tarah karenge to kamyab Ho jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya aap log forex mein job ki tarah kam karte Hain

Vakilon ka to mujhe nahin Pata lekin mein Forex mein bahut mehnat se kam karta hun aur koshish karta hun kam se kam ko bahut acchi tarike se karun Tanki Mein ismein kam Yahan ho jao Mera bonus Achcha a Jaaye lekin Fir Bhi mujhe nahin Kuchh Sahi result Bata to main koshish karta hun Ke Jo Mere mistake kiya na Khatam Karo Ek choppy Hoti Hai Forex Mein lekin Ham Logon ki taraf job Nahin Hoti sirf Walon Ko Kuchh time Dena padta hai Forex ko isliye Main Usko jawab nahin kar sakta main job Ki Tarah Kam Nahin Karta BK Mein Ek time deta hun Hath aaenge to Forex ko aur FIR ismein kam karta hun jo aapse to yah matlab bataiye ki Ham logon ko koi Waqt hota hai Itni Si Itni ghante ya FIR Dena Aisa nahin karta Forex Mein Main Jab Bhi kam karta hun kya form for Main To Main koshish karta hun ki mera kaam best ho Naina ki Saraswati Aane wali baat karta hun ki mujhe isase kuchh fayda hi Hasil agar mein kam kar raha hun 2
    • #3 Collapse

dear member Hamesha hamen Forex trading ke andar ek jamidar aur job ke hisab se kam karna chahie Jo log usko apna professional hissa samajh Kar kam karte hain vah bhi Hamesha kamyab rahte hain time pass logon Ko kisi kisi ki Koi kamyabi hasil nahin hoti agar Ho bhi jaaye to vah bhakti hoti hai aur vah ek kasam katuka hi hota hai Hamesha khush Karen Forex trading ke andar apne aap ko koi kabil banaya kya papa pasta theatre Ban jaaye aur yah tabhi ho sakta hai jab aap Na Lage aur experience hasil karenge aur minut karenge Mera karke yah aapka bhi abhi tak pahunch sakte ho aur kamyab professional trader Ban sakte hain
      • #4 Collapse

Walekum assalam ji bilkul theek kahan Forex Main Yahan job Ki Tarah Hi Kam karte hain Agar Ham Yahan job Ki Tarah Kam Nahin Karenge Ham Kabhi Bhi Apne kaam par theek se focus nahin kar Sakenge Agar Hamara focus Nahin Hoga To Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye zaruri hai k hm is kam ko as a job lain ta ki Apna interest show kar sake ismein aur Hamen Pata Ho Ga ka ham Ne pura karne Har Hal mein kis km ko Agr Koi practical job Karte Hain To Hamen Pata hota hai ky hmain Apna target pura krna ha hr hal mein Isi trha agr hm js field me bhi aise kaam Karenge Jaise apni job Karte Hain To Ham Apna Kam time per kar Sakenge r profit gain kr skain gy r successful ho sky gy
        • #5 Collapse

Ji bilkul aise hi Ham per Forex Mein Apni job Ki Tarah kam Karte Hain Jis Tarah Ham apni job per kam karte hain bilkul ISI Tarah hi Ham kam karte hain aap aapko Express Park Forex ko Ham apni jimmedari samajhte zimmedari se kam Karte Hain
          • #6 Collapse

Forex forum mein Ham bilkul job ki tarah bhi baat kar sakte hain friend from bc ke liye to ek business hota hai isko business ki tarah handle Kiya jata hai lekin agar Ham chahe to ismein as a job bhi kam kar sakte hain kyunki Forex forum mein work karne ki koi bhi limits nahin hoti hai ismein jab marji chya panavar kar sakte hain ISI tarah agar hum koi bhi dusri job karte Hain to uske sath hamen Forex ka work bhi jari rakhna chahie aur ham ise part time job ke taur per abhi kam kar sakte hain usi taraf rakh bahut jyada profitable
            • #7 Collapse

Hamesha aise majak ki tarah kam karna chahie kyunki agar Ramesh mein achcha kam karenge to Ham acchi aana Castle kar sakte hain isliye aana kutte ke sath Kam nahin karna chahie agar Ham ko dahi ke sath kam karte Hain to hamen fresh mein Koi fayda nahin hota isliye hamen itna achcha kam karna chahie ki dusre mein bar bhi hamare kam ki tarif hi Karen aise Ham acchi post hai abhi karni chahie agar hamari post acchi hongi to hamen achcha bonus milega isliye lagane aur himmat ka Milana chahie
              • #8 Collapse

g han mai to aik job ke tarah he forum mai kam karte ho mary liye yai business kise namat sy km nahi hain mai is mai posting kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai agar laalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain hamy learning gain kar ky aik tieme tab le bana kar kam karna ho ga then hm kam kar ky earn kar saky gy
                • #9 Collapse

Forex pe apni job ki tarah work karna chahiye takay bht achi earning hasil ho or mehnat kar ke trading or posts karni chahiye takay hamari trading behtar ho sake or bonus bhi acha aye or earning bhi achi sakem
                  • #10 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends
                    g han ham forex par job ki tarha kam karty hen q k is men hamen job ki trha work dia gia hy jo hamen achy sy karna hy agar ham achaa work karen gu to acha bonus mily ga lekin ye bhi dekha Jata hy k job men ham ghr bethy work nhi kar sakty or agar ham achaa kam karty hen to hamen salary milti hy jitni decided hoti hy lekin forex men agar ham achaa work karty hen to ham achaa bonus hasil kar sakty hen
                    • #11 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain main aapki is baat se agree karta hun ke kafi sare aise log Hain Jo kisko part time job ki tarah le rahe hain matlab forex form ki jo job hai isko part time job ki tarah le rahe hain aur kafi sare aise bhi log Hain Jo isko full time apni life time job ki tarah le rahe hain humko bhi chahie ki jo log jobless baithe hue hain vah isko full-time job ki tarah ka Le aur ismein se kafi saprofita karke kamyab ho sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ham log bilkul aise hi ham log isko job Ki Tarah kam karte hain to job Ki Tarah Se mitane Ke Is Tarah yah kam Karna Hai Is Tarah is a kam karna hai usko job Ki Tarah samajhte Hain To ismein Hamen Kafi acchi benefit Mil Gaya Hamen aur ismein Kafi acchi hai main Hamari Yad Nahin ho rahi hai jo log isko job Ki Tarah samajhti hai English ko isko jarurat Hai Iski

اب آن لائن

Working...
                        X