acha bonus mahnat sy hasil kr sakty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha bonus mahnat sy hasil kr sakty hain
    acha bonus mahnat k sath hasil kr sakty hain
    Pak forex forum main hamara kam karne ka main maqsad hota hae acha bonus hasil karna to is main hum jab bhe acha bonus hasil karte hain to hum is main mehnat he karte hain na to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main zayada se zayadaa posts karen mehnat ke sath kam karen take wo is main acha bonus hasil kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken is main hum mehnat jitne bhe zayada kar jate hain hum is main utne he successful bhe ho he jate hain to bas is liye hamen bhe is main sahe tarah se kam karna ho ga take hum is main kuch acha bonus hasil kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha bonus mahnat sy hasil kr sakty hain

Achcha bolane Hamesha main se Hasil Kiya Jata Hai Jab tak aap maintaining Karenge to Aapka Achcha bonus bhi nahin aaega Jitna aap Mein net Karenge jitni aap struggle Karenge yah koshish Karenge work quality best Hogi to tabhi aapka Achcha agar aap network ko sar se hatane wali baat karenge ya FIR aaj ka kam cal per Chhodenge quality Baat Nahin Karenge Tak pura Nahin Karenge to kabhi bhi aapka Achcha bonus Nahin isliye Ham Logon chahie ki ham log Apne worker hi rahe hain to Kyon Na best kam Karen ki jisse Ham Logon Ko Kuchh fayda ho aur ham log Kamyab
    • #3 Collapse

ab hamen achcha bonus karna hai to hamen sirf 4 mein karni hogi jab tak kam mehnat se kam nahin karenge tab tak kam achcha bolane se pyas nahin kar sakte har usmein bataya ki vah Suraj mein apna kimti time dekar bus mein dillagi ke sath kam Kare jab tak vah Forex mein dillagi ke sath Kam nahin karega jab tak vah apna ki MP times Forex ko nahin dega tab tak vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakta Forex ek aisa businessman jab se Kam hard work nahin karenge ismein jab tak kam dillagi se Kam nahin karenge isko jab tak Ham apna kimti time nahin aaenge tab tak Ham ismein kabhi bhi kam yad nahin ho sakte hain Ham sab member kuchh aaya kya mis mein hath per Karen apna kimti time den uske bad Ham khud ko kam yah banaa sakte hain
      • #4 Collapse

Jab ham achi mahnat karatay hain tu hamin automatically acha bonus milta ha q keh hamin post ki quality achi hoti. Jis ki waja say thanks achay miltay hain jab hamin thankx achay miltay hain tu hamara bonus acha hi ana hota ha isliay ap mahnat karain or kosis karain zeyada say zeyada mahnat kar kay post karain
        • #5 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, ham ik acha bonus mehnt sy hi hasil kar sakty hn aur pher ager ham mehant ky sath sath leanring aur information waly postien aur threads karty hn to per samjho hamein is mian ik achy eanring bhi hosakty hy aur pher ham is main ik acha bonus bhi hasil kar sakty hn jis sy pher bahut hi achy eanring kama skty hn aur pher kamyabi bhi hosaty hy
          • #6 Collapse

G haan jesy key subko malomm haai ky abb haftawar bounas kaa ajra krr deaa gaya her fridayy ko humy humarii kii gaai mehnaat kaa silaa reward mill jata haai jisy humy trading k liaa usee krr kerty haainn jitnnti humarii mehnaat achii hoogii utnii hum kamyabii hasill ktein geinn mehnaat ky sath kia gaya kaam kubhii waste nhii hota humy trading kii trf zaida tawajuu denii aor apna wakt zaidaa dena chaiye kiou ky tradingg ek bohaaat hi complicated part hotaa haai jissy achhi or miyaarii analysis ky sathh hii handle krr skty haain es mamly mn zaida mehmaat syy kaam krny kii zrurt hotii hai .
            • #7 Collapse

Q nhe hasil kr skty hm koi b Kam apni mahnt sa koi b chiz hasil kr skty hy lakn forex pa JB hm mahnt krty hy to or forex kbi kisi ki mahnt ko zaya nhe wo us kaacha boans data hy lakn hmn b chahya kah hmn forex pa ziyda s aziyd amahnt krni chahya takah hm ziyda sa ziyda Avinash sahil kr k ik saccesfull trader bn sky
              • #8 Collapse

Absolutely mere pyare bhai aapane bilkul sahi kaha Pakistan forex for Mein achcha bonus Hasil karne ke liye Hamen mehnat hi karni parati hai aur mehnat hi vah chij hai jisse Ham acha bonus Hasil karne ke liye kamyab ho sakte hain Pakistan Forex form Mein hamesha UN logon ka bonus achcha aata hai jo acchi posting karte hain aur mehnat ke sath kaam karte hain isliye Hamen chahie ki Hamen mehnat ke sath work karna chahie hamari posting ki quality acchi honi chahie Taki Hamen acche thanks mil sakte hain aur Hamen Jab acche thanks milenge aur hamari posting acchi hogi aur jab humne mehnat ke sath kam Kiya hua hoga to Hamen automatically acha bonus milega
                • #9 Collapse

Nahin yah baat bahut sahi kahi ke Hain achcha bonus mehnat se Hi hasil Kiya ja sakta hai acha bonous hasil karne ke liye aapko post acchi karna hoti hain
                  • #10 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends
                    ap ny bilkul theek kha k forex men acha bonus mehnat sy hi hasil kia ja sakta hy agar ham mehnat karen gy to hamen kamiabi Mily gi or ham achaa bonus bhi hasil kar saken gy
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum.
                      Dear Forex members.
                      Achcha bonus hasil karny k liye ap ap ko mehnat karni chahye kyunki ap ka bonus ap ki working aur ap ki mehnat par depend karta hy agar ap achcha bonus hasil karnay chhaty hein tu ap ko chahye k ap daily ka kàam complete Karen aur apny target ko complete karny k sath saath posting ki quality ko bhi behtar banaen kyunki ap ka bonus ap ki posting ki quality par ziyada depend karta hy .
                      Shukriya
                      • #12 Collapse

G bilkul mehnat men hi barkat h .agr ap log mehnat kren gy tb hi ja kr apko kuch hasil hoga .mehnat se muraad ye nh k ap aik do post kr len .agr ap post kren to jo bh likhen dosron k liye faedamand ho.ya ap trading kren to apko active hna chahiye .proper time k sath ap work kren .isi men kamyabi h
                        • #13 Collapse

ge bikkul dear forex Aslam o alikum han ge is mo koi shak ni hai acha bonus ap ki achi mehnat se he mikta hai agat ao mehnat kren gy ap ko acha khasa bonuas mily ga agar mehnat ni krty haen to pher ap ko acha binus ni milta

• #14 Collapse

Assalam O Alaikum dear jii haan bilkul theek kaha hy apny hamein chahye keh haam forex k rules ko follow kren mehnat kren qk hamara bouns tab tak mumkin nhi jaab tak haam mehnat nhi kren gy lea ziada sy ziada bouns k lea mehnat kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai Pakistan mein jab aap kam karte Hain to sab se important uska mehnat Karen agar ab main se kam karte hain tab aapko kamyabi milati agaram main se Kam nahin karte to aapko na kami ka samna karna padta hai kisi bhi business ka sabse important hi sar Jo hota hai vah hota hai mehnat agar insan mehnat se kam karega tab kamyab hoga agar mehnat nahin karta to use Lakme ka samna karna padta hai isliye aapko bhi mehnat karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X