Confidence ke sath trading mein himmat ki bhi zaroorat hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Confidence ke sath trading mein himmat ki bhi zaroorat hoti hai
    Assalamu Alaikum confidence ke sath Himmat ki bhi zarurat hoti hai agar confidence ke sath kimat Karte Hain To trading Mein profit Hustle karte hain Hamen Apne confidence for increase karne ki koshish Karni chahie Kyunki trader Jab Bhi Yahan per mehnat Karta Hai tab vah bahut zyada successful hota hai is platform per mehnat ki zarurat Hoti Hai Ham apni mehnat Apne confidence apni experience apni learning Apne experience Hasil karne ki wajah Se Hi mehnat karte hain Jiska Hamen bahut fayda hota hai Hamen zyada mehnat Karni chahie confidence Hasil karne ke liye aur trader ko Himmat ke sath trading Karni chahie loss ko Hamesha face karne ki koshish karen Kyunki Yahan per Jab Bhi Ham aate hi aur apne loss ko face Karte Hain To Hamen bahut fayda Hota Hai Dil laga kar Hamen Kam Karne Wala trader market Mein successful Hota Hai successful Hona Itna Mushkil Nahin Hota lekin Yahan per Jab Ham Dil Laga kar kam Karte Hain To Hamen bahut knowledge milti hai courage buhat important hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Confidence ke sath trading mein himmat ki bhi zaroorat hoti hai

bilkul sahi hai Forex trading kar rahe hain to hamen chahie ki hamare pass best confidence hona chahie aur confidence ke sath sath hamen chahie ki Ham khud mein Hi mat bhi honi chahie jab tak Ham khud mein himmat nahin hogi tab tak hamara confidence kisi kam ka nahin hai isliye Ham sab member ko chahie ki Ham pura main himmat ke sath kam Kar itna jyada hi mat ke sath kam karenge jitna jyada Ham vyast baat karenge itni jyada impressed mein kamyabi hasil kar sakte hain Jo member forest mein dillagi ke sath Kam nahin karta Jo number per dance karna ginti time nahin deta vah mein baat kabhi Kam jawab nahin ho sakta hamen agar kamyabi hasil karna hai to hamen sirf aur sirf main aapke sath kam karna hoga jitna jyada maar hard work hoga nahin jyada
    • #3 Collapse

Ji bilkul bhaiya sahi hai hamen forex trading business main jab bhi ham log trading karne ke liye baithe Hain tab Ham logon ko confidence aur Ahmad ki bahut bahut hi meet hai jab tak Ham logon ke pass yah confidence aur himmat nahin hogi tab tak aap log forex trading business makes a profit are nahin kar sakte main aap logon ko jail ki sath mein aata hun ki aap logon ko confidence aur himmat hoga tabhi aap ismein profile de sakte hain
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay apka confidance k sath trade krna zroori ha aur meray khial mn agr ap forex k baray mn achhi trh knowledge aur trading experience gain kr len to ap confidance k sath achhi trading kr k achhi earning hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Walekum assalam aap ke bad bilkul theek kaha ki is field Mein Hamen confidence ke sath sath successful hone ke liye Himmat ki bhi zarurat hai To agr hm Himmat se aur mehnat se kam Lenge To Hamen zyada bonus Milega aur us bonus ki Shakal Mein profit Hasil Karenge aur us profit se Hamara confidence build Hoga aur ham kamyabi ki taraf jaaenge isliye is platform per kam karne ke liye zaruri hai ki Ham confidence ke sath sath apni Himmat Ko b Mzed badhaen Taki Ham zyada Se zyada Kamyab Ho sakain aur zyada Se zyada Yahan Se earn kar sakain
          • #6 Collapse

Assalamu o alaikum sir aapki baat bilkul theek hai main aapki baat se completely agree karta Hun Ki Forex form jaise field Mein confidence ke sath main aapki baat se completely agree karta Hun Ki Forex form jaise field Mein confidence ke sath successful hone ke liye himmat ki bhi zarurat hoti hai matlab forex for Mein work karte hue matlab forex for Mein work karte hue Hamen covid per confidence bhi rakhna parta hai lekin Hamen jyada Se lekin Hamen zyada Se ziada himat se bhi kaam laina parta hai isliye sar aapki baat bilkul theek hai kya Pakistan forex isliye sar aapki baat bilkul theek hai kya Pakistan Forex form a confidence ke sath work karte hue Hamen himmat ke sath kam karna parta hai Forex Mein kabhi Bhi himmat nahin har nahin chahie wo log jo apni himmat kho jaate Hain aur jo apna hosla Tor dete Hain vah kabhi bhi is Mein success nahin ho sakte
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear member ji bilkul Forex pay Hamen confidence ke sath sath Himmat ki bhi jarurat hai sometimes aisa hota hai ki ham overconfident hokar jaldbazi mein Ek ghlat step Utha Lete Hain Jo Hamare nuksan ki vajah banta hai isliye itna bhi confidence Na Ho ki aap apna nuksan kara Baithe aur aur apne andar Himmat ko ikattha Karen Baaz dafa aapko Ek new step ke liye bahut Himmat ki jarurat hoti hai uske liye aapko Apne andar ki sari positive energy ko ekattha karke Himmat Karke vah step uthana Hota Hai us k liye hmein sb sy pehly apny andr k dar ko khtm krna ho ga
              • #8 Collapse

Ji han Agar confidence ke sath Ham Jab Bhi Forex Mein kam Karenge almost Hamare liye kamyabi always benefit Hamare liye good very my Pata Hamare liye Hogi isliye good confidence almost use Karen Ghut confidence Hi Se Hamesha trading Karen good confidence Hi Se acchi lagne ka Sar karne ki koshish karen agar aisa Karenge all world mein Pakistan Forex bahut Achcha hai aur famous ho raha hai Hamen chahie isko follow karke Hamen kam Karen Hamen Yahan Per Dil lagakar kam Karke acchi mehnat se kam karna hoga isliye Hamare liye kamyabi Hamesha very very easy Hamare liye important Hogi
                • #9 Collapse

Ji han confidence ke sath trading Mein Himmat Ki Baat zarur honi chahie agar humne confidence ke sath kam Karna Hai To Hamen ismein Himmat dikhana Hogi tabhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hy Pak forum mein wahi log Kamyab Rahte Hain Jo log ismein hundred percent apni Himmat Aur tavajjo Ke Sath work karte hain aur apne work ko Hamesha Kamyab banane ke liye Apna confidence Behaal rakhte Hain isiliye Hamen main is main zyada Se zyada mehnat aur Tawjjo ke sath kam karne se kamyabi Hasan bana sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul main aapki baten karta hun kya kya aap log Chahte Hain ki aap log kamyabi Hasil kar rahe ho aap sabhi ko Kamyab Nahin to isliye jaruri hai ki aap Logon ke pass aapka cal dinank gana chahie jab tak aap Hoga Apne per yakin Nahin Hoga aapko kabhi bhi kam hai abhi Hath nahin kar sakte isliye main bhi Hasil karne ke liye kaun si na Sona bahut jyada jaruri hai
                    • #11 Collapse

dear iend p ko trading main khud par confi danse hona cahye agar ap as mainm hemat say km karen gay to ap as sy bhteren erning k kabil ban skty hain forex main mahat krny waly log zaror kameyab hoty hin ur on ko as main ziada say ziada mahnat krni cahye aur forex main bahteren profet k kbil ban gana cahey yeh hamary leye best hy agar hum a smain hemat say km krty rahy aur kmeaybi hasl ki
                      • #12 Collapse

bilkul sahi hai Forex buying and selling kar rahe hain to hamen chahie ki hamare omit great self assurance hona chahie aur self belief ke sath sath hamen chahie ki Ham khud mein Hi mat bhi honi chahie jab tak Ham khud mein himmat nahin hogi tab tak hamara self assurance kisi kam ka nahin hai isliye Ham sab member ko chahie ki Ham pura principal himmat ke sath kam Kar itna jyada hello mat ke sath kam karenge jitna jyada Ham vyast baat karenge itni jyada impressed mein kamyabi hasil kar sakte hain Jo member woodland mein dillagi ke sath Kam nahin karta Jo wide variety per dance karna ginti time nahin deta vah mein baat kabhi Kam jawab nahin ho sakta hamen agar kamyabi hasil karna hai to hamen sirf aur sirf foremost aapke sath kam karna hoga jitna jyada maar tough work hoga nahin jyada
                        • #13 Collapse

Forex mein achi trading ke liye confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading ache confidence ke sath karni chahie aur forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye himmat aur hosla bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading aur work himmat aur hausale ke sath karna chahie jisse forex mein ham kamyab ho sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex mein hum loss se bhi bach sakte hain aur forex main loss hone per hamen pareshan nahi hona chahie balke himmat aur hausale k sath forex mein work karna chahie aur loss se learn karna chahie jisse forex mein ham acha profit hasil kar sakte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

yes ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay confidence kay sath tradeing main himat aur jurat kay sath work karna start kar dia to ap is main achy say kamyb ho jao gay dear friend jab api is main achy say work karna start kar dain gay to ap is main achy say kamyb ho jan gay dear friend apko chayyay ap is main achy say work karin aur is main achy say kamyb ho jain dear friend

اب آن لائن

Working...
                            X