experience kay bgir loss ho jata hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience kay bgir loss ho jata hain
    forex main hum es main bgir experienc ekay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main boht acha experience ka our hum es main acha knowledge ho ga to he hum es main suces ho skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our forex kbe be na bnd hainy wala business hain our forex main hum live tarding karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience kay bgir loss ho jata hain

Assalamu Alaikum ji han mere dost Ye post mujhe bahut acchi lagi hai Kyon Kya Tumne bilkul sahi baki hai experience ke Bihar aapko Yahan per fayda Nahin ho sakta Shayad Dashmesh Do Bar aapko Paida Ho Jaaye Purva Do Bar Shayad start Mein Hi Ho lekin Uske bad a 12 core loss lazmi Hoga isliye agar aap yahan se loss nahin uthana chahte hain aur kamyabi hi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap experience Apna Banaya experience Kaise badhaya Ja sakta hai tasvir banane ke liye aapko knowledge batana padega aur aapke pass bahut sari education honi chahie aur uske bare mein aur FIR aapko is education Sath practis karna chahie jisse aapka experience padega aur FIR Aap Yahan per acche traders Ban Jaenge thank you please like my post
    • #3 Collapse

G han dear bilkul thk kaha h apny experience k bgair kbi kam, na krein is sy loss hojata h mehnat krein experience gain krein kbi b proper understanding k bgair kam na krein mehnat krein hardworking krein kam ka experience lein experience bht zruri h experience k bina hm kamyab nh hoskty hn is sy loss b hoga or account wash b hoga so be carefully kam krein experience itni jldi nh ata proper learning k bad seekhny k bad aik certain point p experience hota h bs mehnat krty jayen knowledge gain krty jayen or experience gain krein phr kam krein..
      Last edited by ; 27-06-2020, 10:02 PM.
      • #4 Collapse

han g tk kaha ha ap ny experience k bina hm treading kary gy to hmy loss ho ga hmy tukky k st treading ni karni chahiy hmy experience apny analysis ki base py treading karni chahiy hny yaha bht zada strugel karni chahiy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
          forex main hum es main bgir experienc ekay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main boht acha experience ka our hum es main acha knowledge ho ga to he hum es main suces ho skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our forex kbe be na bnd hainy wala business hain our forex main hum live tarding karty hain
          Jesus Bandar ko experience Nahin Hota To Bolo To Kar baithata Hai loss se bachne ke liye aapko chahie Ke Apna experience gained kren...
          • #6 Collapse

G hn daer ap koi b kam start karty han to ap ka pas experience hona lazmi hai agr ap ka pas experience nhe hai to ap kamyab nahe ho sakty ho forex or trade b ap ko experience ka sath kamyab krti hai baghr experience ap yaha kam nahe kar sakty
            • #7 Collapse

G han dear bilkul apki bat bilkul theak ha hum agr exprience kay bagir agr hum trading karty han to humaen humesha.noksan hi hota ha is lia humaen experince kay sath hi trading karni chaiya ..or agr hum mehnat karty han to humaen zaror kamiyabi hasil hoti ha or humaen experince kay bagir kuch bhi nahi karna chaiya ..is say humaen humesha loss hi hota ha .. Or kuch bhi hasil nahi hota ha ..
              • #8 Collapse

Aslaam o alikum, forex mein experience ka hona bahoot lazmi hai kio k experience bahoot lazmi hai agar humary pass knowledge aur experience na ho tu hum achi tarah say tranding nahi kar sakty forex mein agar experience aur knowledge k baghar lose ka samna karna pary ga. Lose say agar bachna ho tu knowledge hasil kary.
                • #9 Collapse

without experience Ham kuchh bhi nahin kar sakte hamesha ek waqt aata hai jab insan kisi bhi chij mein expert ban jata hai lekin expert banne ke liye pahle use bahut jyada mushkil art aur bahut jyada taklif se gussa Na padta hai aur Aisa karne ke bad hi vah achcha profit chief karne ke kabil ho sakta hai aur ek successful businessman Kiya jata hai aur stock exchange market a foreign exchange market to vaise bhi aapke experience pravesh hoti hai ek insan ke pass jitna jyada market analysis ka experience hoga uski market analysis kiss kese hoti he jyada improve phone kiya vetan 10 mein trade open karne ke kabil ho sakega aur sahi jagah se entry aur Akshay cancel kar sakega lekin agar insan ise bilkul different hai to kabhi bhi kamyab trader nahin Ban sakta aur hamesha nuksan uthata hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
                    agar aapke pass experience nahin hai to aap last see karenge loss karne se behtar hai ki aap aap bhi trade real account per na Karen demo per trade Karen use per sikhen aur FIR aap real account per a jaen....
                    ​"Try try again until you succeed"
                    • #11 Collapse

Agar ap k bas experience or knowledge nhi ha or AP treading Kar rahey Hain to ap bekar main apna time west Kar rahey Hain is laiy k forex main bagair analysis or experience k ap kamyab nhi ho saktey hain or na hi earning Kar saktey Hain is main Kamyab honey k laiy apko hard working Kar k forex trading k barey main mukammal information hasil Karni chahiay or mukammal experience k bad agar ap treading karain gey to ap kamyab treader ban sakain gey
                      • #12 Collapse

traders ko trading karne mein experience hasil kar lena bahut jyada important hai kyunki experience ke bagair koi bhi member apne trading co continue nahin kar sakta aur aise members ke Jo without any experience koi bhi trade open kar lete hain to vah usko acche se mange nahin kar paate hain aur yahi vajah hai ki use state mein members for loss hota hai
                        • #13 Collapse

Life main koi bhe business ya kaam shoroo Karne se pehle hum us business ke bary main experience lete Hain. forex trading bahut he different aur difficult business hai jis main hum bagair knowledge aur experience ke kabhe bhe kaamyab nahin ho sakte. Trading start Kane se pehle jitna bhe ho sake apna experience increase karain. Iss se hamara he faida hai hamara profit barh jata hai.
                          • #14 Collapse

Markeet ko Samjhana Mushkil hota hai uske liye experience bahut hi important hota hai practis Jyada Se Jyada Karni chahie aur trading Bhi Karte Rahen iska iska experience improve hota rahata hai experience Jitna rahata Banta Jaega utna hi Achcha hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab Ham swimming sikhana Chahte Hain To Ham use Chhote level per perform karne ki koshish Karte aur masik sikhane koshish karte hain lekin Agar Ham directly Bina swimming Sikhaya Agar Ham river Mein chhalang Laga Dete Hain To Hamen dubne Se Koi Nahin bacha sakta aur Hamari death confirm Hogi lekin Agar Ham Chhote level per swimming pool per experiencing karte hain aur vahan per sikhane ki koshish Karte Hain Kya Kiya mein swimming Karte kaise hain aur use experience Hasil karne ke bad Jab Ham river Mein Jaate Hain To Ham vahan per bhi pani ke Bhav ko samajh paate aur vahan per bhi Ham table rehte hain aur vahan per bhi Ham Jinda Rah sakte hain aur swim kar sakte hain ISI Tarah Forex Mein Agar aapke pass experience hai to aap ko pata Hoga Ki Kaise save karna hai kaise profit and karna hai lekin Agar aapko experience nahin hai aapko Maloom baat nahin hai aapke pass knowledge bilkul nahin hai to aap kabhi bhi perfect Mein West na Karen Kyunki aapke liye nuksan hoga

اب آن لائن

Working...
                              X