Trading Start krne say phle achhi trahan learning karni chahye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Start krne say phle achhi trahan learning karni chahye ?
    Forex trading start kerny sy pehly achi terha learn ker lain ky kisi expert trader sy training lain ya online search kerain ya forum ko read kerty rehain ky mukamal learn ker sakain
    Demo account per pehly kuch aersa trade ker ky forer pe Smal lot ke sath kam krenge to faida hoga aur washouct jone se bi bach jainge experience increase kerain ky aisa na ho ky without experience ap trade open ker lain aur apko investment per loss ho jaey Small investment sy start lain ky aisa bhi ho sakta hai ky start main apko loss hota rehy Magr Smal lot hogi to account wash hone se bach jaiga kam se kam aapka account safe hoga agr profiy nh hua to loss bi nh hogi mahnat kbhi zaya nh hoti Aaj hum jo mahant krenge kal kam aegi Aur Future main aap Master honge waqt to wese be deye hai dil se wawt do kam pe dhiyan do
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Start krne say phle achhi trahan learning karni chahye ?

Assalamu Alaikum Prince takala se pahle acchi Tarah learning Karni chahie markle ko Chitra message karna chahie Agar Hamen Maloom hoga to market Kis Tarah kam kar rahi hai To Ham vahan per Kamyab ho sakte hain isliye main chai kam se kam Mujhse Milaya market ko acchi Tarah Parle market ko Sammelan aqib ke ration ka hai karne Jab Hamen samajh Hai Ki Ab Ham yahan se kamyabi Hasil kar sakte hain Achcha trade Le sakte hain To Ham Sab damansara Puri planning Sath Dena chahie Shukriya
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
      Forex trading start kerny sy pehly achi terha learn ker lain ky kisi expert trader sy training lain ya online search kerain ya forum ko read kerty rehain ky mukamal learn ker sakain
      Demo account per pehly kuch aersa trade ker ky forer pe Smal lot ke sath kam krenge to faida hoga aur washouct jone se bi bach jainge experience increase kerain ky aisa na ho ky without experience ap trade open ker lain aur apko investment per loss ho jaey Small investment sy start lain ky aisa bhi ho sakta hai ky start main apko loss hota rehy Magr Smal lot hogi to account wash hone se bach jaiga kam se kam aapka account safe hoga agr profiy nh hua to loss bi nh hogi mahnat kbhi zaya nh hoti Aaj hum jo mahant krenge kal kam aegi Aur Future main aap Master honge waqt to wese be deye hai dil se wawt do kam pe dhiyan do
      Dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham ishwaram ke upar Jab Bhi trading start karen to apne liye kam hai abhi ke rules Likh Le aur usko FIR Hamen follow bhi karna chahie Jitna Ham Swaram Kyon per Apne rules Ko Pallo Karenge aur lalaj aur jazbati face lo se Jitna Itna ab Karenge itna hi jyada Ham Forex ki parchi learning kar sakte hain aur apni earning ko Badha sakte hain.
      • #4 Collapse

G han forex trading men achi trading karnay k liay aur achi earning hasil karnay k liay achi learning zaroor hasil karen kiun k bagher learning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
        • #5 Collapse

G haan learning bht ziada important h hmain chahye keh ham log bht ziada mehnat krein or agar Ham log mehnat kreingy to hmary pas ziada chances hngy keh ham log achy tAriky s Kam krein to ham n khud love kamyab bnana to iski base p Khud ko acchi trha smjhna h to uski base p kamyab bnana h
          • #6 Collapse

Assalam o slaijum. Pakistan forex forum main jo sab say aham jeeze ha wo ue ha kay humaray pass trading karnay say pehla acha knowledge aur achay exprience ka hona bhut ziyada zarori ha kuonkay trading kay liya knowledge aur experiebcr ji wo sab say aham jeeze ha jo kay humary trading ko bahter banati ha aur hum iss main achi trading kartsy hain aur iss msin lose honay say bachtay hain iss liyw humain trading karnay say pehlay humaray pass achay knowledge aur experiemce ka hona bhut ziyada zarori ha.
            • #7 Collapse

ji bilkul trading start karne se pahle acchi Tarah learning karna bahut hi acchi baat hai agar aap learn first then earn ke formule per kam Karte Hain To aap profit Mein Rahenge agar aap kahen km per kam Aaunga bad Mein sikhaunga To Aisa Kabhi Nahin ho sakta agar aap pahle sikhenge FIR Uske bad kam aaenge to our Profit mn rahengy.....😊😊😊
              • #8 Collapse

G han aapne bilkul sahi kaha forex trading start karne sy pehly knowledge or experience ka hona bohat zaruri hy kyo ky forex aik proper finance business hy or is business mein success hasil karne ky liye without knowledge or experience ky enter hona bohat mushkil hy. Aksar traders jo fail hote reason bhi yehi hy inexperience hona isliye zaruri hy sare traders jo new hain forex mein pehly learning karain phir earning ka sochain.
                Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                • #9 Collapse

Trading se profit hasil krna itna asan ni jitna log samjhty hein jo trading kr rhy hein wo is k bary mein achi tarah janty hein trading start krny se pehly learning bht important hoti hy kionkeh market analysis k liye knowledge aur experience ki zarorat hoti hy jiski learning achi ki hogi wo experience se profit hasil krny mein kamyab ho jata hy.
                  • #10 Collapse

Very Nice opinion dea hay ap ny agar ham aisy he soch kar kam karen to ham forex men achi tara sy kamyab ho sakty hen agar ham demo account men kam sy kam three month achi tara sy aisy kam karen kay jesy ye demo account real account hay to koi masla ni hay kay ham real account sy daily profit na lay saken islye hamen chaye kay jo juniors log hen unhen advise karen kay wo demo account pay maximum practice karen aor jab lagay kay acha sa experience ho gaya to phir he wo real men trading kare ya phir seldf investment sy kam karen jab he faida lay saken gay agar aisay he kam start karen gay to loss ho ga na k ay profit. hamen time table sy kam karna chaye jab he ham pakistan forex forum sy acha bonus hasil kar payen gay.
                    • #11 Collapse

Ji han aap bilkul theek ka hai ki Hamen trading start karne se pahle Ham Hain Jo kam karna chahie vah Hamen Soch Samajh Kar karna chahie agar aap acche aur Gaon jamtada Banna Chahte Hain iske liye Hamesha Dada Mein Karni chahie aur apne kam ko Jyada Se Jyada beta banane ki koshish Karna chahie Hamen Kabhi Na Karna Pade ho raha hai Hamen tension Nahin Lene Ki Koshish Agar Hamen dost ho raha Hota main tension Nahin Lene chahie aur loss ko cover karne ki koshish Karna chahie aur ham Himmat Nahin Aane chahie aur Hamen Apna Kam Jari Rakhna chahie bahut Shukriya
                      • #12 Collapse

yes brother is market mein aakar aap accident banana chahte Hain to aapko is market mein sabse pahle main raat karni hogi aur is market mein kamyabi and karni hogi agar aap aise form permanent karte hain to aapko ismein fayda hoga is form per aap agar time lagate Hain to aapko ismein kamyabi Ho jaati hai agar aap is market Maine message mat karna chahte hain to aap is market Management tabhi Karen ya wapas market mein fayda Agra 20 market mein investment karte hain aapko is market mein kamyabi mil jaati hai is bar gate main aapko achcha decision Dena hoga.
                        • #13 Collapse

Exactly dear brother Mein aapki baat se bilkul Ittefaq karta hun aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading co join karne se pahle aapko chahie ki trading ke bare mein learning Karen aur knowledge Hasil Karke kam Karen agar aap ismein Achcha knowledge Hasil Karke aur learning Karke kam Karte Hain To aap ismein accha profit bana sakte hain trading Ek Aisa business hai jismein aapke pass Kitna Jyada knowledge Hoga aur aapke pass Jitna Jyada experience Hoga aap ismein itna Hi Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

g han ap bilkul sahi keh rahy hain kah hamein achi trah learning krni chahiye takah hmein pta lgy kah kis cheez me kitna invest krna hai or kesy or kb closing or opening krni hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

market mein trading karna bahut jyada mushkil kam hai aur koi bhi member jab isko kar raha hota hai to usko bahut kuchh manage kar lena hota hai aur ISI tarah Se Hi members acche se trading ko continue karke aur profit le rahe hote hain aur aise members ke jinke pass experience nahin hota unko trading karne ka risk nahin Lena chahie aur experience hasil kar lena chahie

اب آن لائن

Working...
                              X