Trade open karni hia to ap isko souch samj kar lagian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open karni hia to ap isko souch samj kar lagian
    yes ji han dear frind agar ap nay forex main achi tarh say kamyb hona hai to ap ko chayay ap is main souh samj kar work karina ur is main achy say kamyb ho jao gay dear friend bus ap nay is main achy say work kar lain to ap ko chayay ap is main achy say work karin aur si main achys ay kamyb ho jain trade agar ap is main open kar rahin to ap ko chayay ap is main souch samj kar lain to ap ismain achy sya kamyb ho jao gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open karni hia to ap isko souch samj kar lagian

G han forex trading real men aik tough aur risky business hey iss men trading karna mushkil hota hey iss liay trading men jaldi nah karen balkay soch samaj kar fresh aur cool mind k sath trading karen aur ziyada profit k lalach men bari lot nah lagaen balkay small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen
    • #3 Collapse

Jab hi aur koi trade open karne lage to aapko chahie ki aap soch samajh Kar trade lagaen. Soch samajh Kar trade lagane ka yah fayda hai ki ki aapki trade loss mein nahin jaati. Aapka account safe rahata hai hai aur wash hone se bacha rahata hai. Market analysis kiye bagair kabhi bhi Koi bhi trade ko open na Karen. Forex trading ke andar aapko apna achcha kam karna chahie. Jitna achcha aapka kam hoga itne acche aapko paise milenge. Apna Kam saaf suthra aur theek tarah se karte Rahen.
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn trade lganay mn jald bazi bilkul na kren aur trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn ta k achha profit hasil kr sken
        • #5 Collapse

G haan bilkull dosto trade open karne see pehley hame acha analysis karna chahiey aor market ki movement ko dekh Kar trade open Kare agar buy ka trend hai to buy yaa sell me market hoo to sell me trading Kare ta keh AP loss see mehfooz reh Kar acha profit kmaa sake.
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member Pakistan Forex trading mein tamam bhaiyon ko assalamu alaikum ji han doston agar trade open karna hai to aap usko soch samajh Kar lagaen agar aap soche samjhe kar nahi lagayenge to isase loss ka samna karna parega isiliye dosto jab bhi trade ya thared karen to iske bare main acchi maloomat aur achcha experience rakhen
            • #7 Collapse

Ji, Forex main profit to hay laikin ye profit kamana easy tab he hota hay Jab hum trade say pehly Forex market ki judgement karain or is Kay bad successful planning karty huye risk and money management karain, aisi trade main hamain profit Kay ziada chances hoty Hain or hamara account ziada dair tak running loss Bhi bardasht Kar sakta hay.
              • #8 Collapse

Wo traders jo bina sochay smjhy trading kar rahay hotay he wo loss men jaty hen amagar ham ko chaye kay jab bhi tgrade karen kisi senior ki help lay len ya phir koi acha sa analyse karen to ham ek kamyab trade bana sakty hen foex men jo log time detay hen wo he kamyab traders hotay hen agar ham aismen time ni den gay to hamen aismen sy profit bhi ni milay ga aor hamra time waist ho jaye ga jo bhi den gay. islye hamen chaey kay ham hard work karen aor time tabel sy karen.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Ek Bar Sagar karta hun trade comic social mein kya Lagana chahie Jo log kam karte hain unko Kamyab hote hain kamyabi Hasil karne ke liye Hamen karne ki jarurat hoti agar MS mein jyada Se Jyada minut Karenge tabhi Mein Samachar tarike se kam Yaha bol sakte hain Jo log Sab kam karte hain vah Jarur kamyabi hote hain kam karne ke liye karne ki jarurat hoti hai
                  • #10 Collapse

Assalamualeikum
                    G hAN dostoun trade open krny ky liye soch smgh lena hoty hai koun kah isme nhi pta hota kah kb market down ho jye ya up..tu isiliye is me soch smgh kr trade open krna hota hai..

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #11 Collapse

Forex trading me sense ka role barra ahm he ham jab bhi trade open Karen to us waqt market ka pura scenario samne rakhen kisi currency pair par trade lene se pehle uska market chart zarur analys Karen asal me hamen trade ko apni best strategy se open karna hota he k hamen acha profit milne ka yaqeen ho to ham trade open Karen trading simple aur asan strategy se Karen profitable trade ka ham experience se pata laga sakte hen bus forex par hamen mukkamal ilam hona bahut zaruri hota he
                      • #12 Collapse

G dear aapki baat bilkul theek hai agar Ham forex per acchi tarah se ****l karna chahte hain vah hamen soch samajhkar work karna hoga aur is mein acchi tarah se Kam hai bus aur aapane kis mein chitra Seva kar rahe kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham soch samajh Kar trading Karen kyunki trading mein aapko bahut jyada fayda bhi hota hai aur nuksan hi hota hai
                        • #13 Collapse

Humein chye hum koi bhi trade open krne sy phly market k related apna analysis ko acha bnaen taake mistakes kam sy kam hn aur ap ko kisi nuqsan ka samna na krna pary.analysis ko better bnane kye zaroori hy k ap demo account per work kren aur knowledge aur experience gain kren is sy ap begair koi investment waste kye ache trader bn skte hain so work hard in forex otherwise forex mn kamyabi mumkin nahi aur ap jo bhi trade open kro gy vo loss mn jae gi
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum bhai jan um karta hu ap sab khariyat sa hung,forex aik bohat bara karobar ha es ko karna ka liya hamy bohar zyada mehnat karni huti ha markit ma ham jitna zyada anaysis karna ma time spend karta han ham markit ma otna acha kam kar sakta han es liya hamy es ma dill lga ka kam karna hu ga taky aik achi kamyabi hasl hu saky markit ma achi kamyabi ka liya hamy aik achi mehant karna ki zarort huti ha jab hamy es ma koi trade open karni ha to es ma hamy achy sa anayles karna zarori ha jab ham markit ma aik achy sa kam karta han to es ka hamy acha profit hasl huta ha es liya hamy dill lga ka kam karna hu ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Azam پيغام ديکھيے
                              yes ji han dear frind agar ap nay forex main achi tarh say kamyb hona hai to ap ko chayay ap is main souh samj kar work karina ur is main achy say kamyb ho jao gay dear friend bus ap nay is main achy say work kar lain to ap ko chayay ap is main achy say work karin aur si main achys ay kamyb ho jain trade agar ap is main open kar rahin to ap ko chayay ap is main souch samj kar lain to ap ismain achy sya kamyb ho jao gay
                              aap Agar trade lagakar sochte Hain To Matlab aap Forex trading main kam hai aapko trail Lagane se pahle sochana Hai Uske bad trailer Gani Apna entry point aur exit point mind Mein set kar do Jaise aapko entry point hit ho to aap inter Ho Jaaye aur Jaise exit point hit ho to exit kr len....

اب آن لائن

Working...
                              X