practice makes man perfact ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: practice makes man perfact ....

Assalamu alaikum their tracks member aapane bahut hi acchi baat Kahi practice makes man perfect any ke practice insan ko bahut hi achcha banaa Diya agar insan practice karega to usko Kisi bhi kam mein chahe forex business ho chahe koi aur kam ho usme insan ko tajurba asar Hoga aur experience Hoga isliye insan ko practis karne chahie practis karne se business mein practice karne se insan ko ek experience confidence aur profit aasan hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto appne bilkul sahee kaha hai keh practice make me perfect dosto agar hum koie bahe kam karin ge to iss main agar hamre practice acche ho ge to to hum uss kam ko karte jain ge aur hamin iss main mazeed se mazeed tajarba hota jaie ga aur hum kamyabe ke seerihaan abur karte jain ge thanks
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum their friends bilkul theek hai ki practice makes man perfect yani Forex trading Mein practice jitni Jyada Hogi utna hi Hamen profit Hasil Hoga aur Hamara business bahut Achcha Aur kamyabi Ke Sath chalega lekin Agar Hamen practice hi nahin Hogi To Ham usko Chitra se nahin kar Sakenge aur ham loss ki taraf Chalte rahenge Aur nuksan Ke alava Kuchh Hasil nahin kar Sakenge
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

ji han bilkul practice makes man perfect practice ki hamen perfect banati hai isliye hamen demo account ke upar bar bar trading ki practice karni chahie jab hamari trading ki practice acchi hogi aur ham achcha kam karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge aur hamen achcha profit bhi jarur hasil ho jaega isliye hamen apne kam Koi guru nahin karna chahie balke bar bar acchi practice karke Ham achcha kam kar sakte hain Jo log mehnat karte hain sabse pahle apne experience aur apni practice ke upar focus karte hain vahi is form ke business mein kamyab Ho jaate Hain

اب آن لائن

Working...
          X