☑️ Forex par kaam krny k sath sath trading learning b bhut zaroori hian♥️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Forex par kaam krny k sath sath trading learning b bhut zaroori hian♥️
    Assalamu alaikum dear Forex members jitni bhi junior members hai Forex per new aye Hain to unke liye learning bahut jaruri hai unhen chahie ke forex per kam karne ke saath saath unko trading bhi learn karni chahie q k Forex per kam karne se aapko bonus to milta Hai lekin use bonus ko use karke aapane earning karni hai uske liye aapane trading sikhni hai agar aap ko trading ka experience nahin hoga to aap earning nahin kar sakte agar aap chahte Hain ki aap yahan se acche tarike se earning karen to uske liye aapko trading per bhi per twaju deni chahie aur trading bhi sikhani chahie trading sikhane ke liye aap senior members se bhi help Le sakte hain vah bhi aapko guide kar sakte hain iske alava aap demo account per bhi practice kar sakte hain aap jitna jyada practice Karenge to utna hi aap acche tarike se khud ko guide kar sakte hain aur jab aapke pass experience a jaen tab aap trading start kar den to aapko profit hoga aur aap acche tarike se earning kar sakenge.Click image for larger version

Name:	forex-trading-training.jpg
Views:	3
Size:	43.2 کلوبائٹ
ID:	12464173
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Forex par kaam krny k sath sath trading learning b bhut zaroori hian♥️

ji bilkul dear friend aapki bahut bahut hi acchi hai Forex forum ke andar Ham Logon Ko Forex forum ki learning ke sath sath trading ke liye bhi learning bahut jaruri hai agar ham log trading ke upar acchi learning Karen bahut jyada mehnat ke sath trading ke bare mein knowledge Hasil karen to ham log uske andar bahut Achcha fayda Utha sakte hain Kyunki jayada se jayada trading ke bare mein Hasil Kiya jane wala knowledge Hamen acchi earning De sakta hai ham log acchi mehnat ke sath Khud Ko trading per focus Karen acche analyses per focus Karen active mind hokar kam karen to aise mein Hamen Achcha fayda mil sakta hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum dear Forex members jitni bhi junior members hai Forex per new aye Hain to unke liye learning bahut jaruri hai unhen chahie ke forex per kam karne ke saath saath unko trading bhi learn karni chahie q k Forex per kam karne se aapko bonus to milta Hai lekin use bonus ko use karke aapane earning karni hai uske liye aapane trading sikhni hai agar aap ko trading ka experience nahin hoga to aap earning nahin kar sakte agar aap chahte Hain ki aap yahan se acche tarike se earning karen to uske liye aapko trading per bhi per twaju deni chahie aur trading bhi sikhani chahie trading sikhane ke liye aap senior members se bhi help Le sakte hain vah bhi aapko guide kar sakte hain iske alava aap demo account per bhi practice kar sakte hain aap jitna jyada practice Karenge to utna hi aap acche tarike se khud ko guide kar sakte hain aur jab aapke pass experience a jaen tab aap trading start kar den to aapko profit hoga aur aap acche tarike se earning kar sakenge.

[ATTACH]14285[/ATTACH]
      Salam dear members g bilkul humy pak forex py kam krne ke sath sath is ki trading ko zaida se zaida learn krni chaiyee isliye jtna zaida learn krengy kamyab hongy is liye acha kam kren or kamyab hon is main aphi ka faida hai jtna acha kam krogy is main ap hi ka faida hai ... jab bhi kam kam kro soch samjh k dil lga ke kam kro inshAllah kamyab hongy ...
      • #4 Collapse

Bhai Main aapke sath mein traffic Hun Ki aapane Jo Baat Ki Hai vah Sahi Ki Hai. Forex per kam karne ki Vijay aapko apni knowledge bar Jara Dhyan Dena chahie Agar aapka Naal Aaj Achcha Hoga Uske acchi Hogi aap Achcha kam karna Jante Honge tab jakar Aap Jo Hai acha kma skty han. Yah kam itna Aasan Nahin Hai ki aap Sada Alankar Ne Shuru mein aap jo sabse pahle Apne learning capabilities to increase Karen scale ko increase Karen Uske bad kam Karen. Learning Kabhi Bhi Na chhode market Ko Dekhkar market ke Shubh raat ko Dekhen news ko Sune. Halate Hazra to Najar mein rakhen aur Dekhen duniya mein kya ho raha hai use hisab Se Apna knowledge increase Karen aur Achcha trade Karen. Inshallah aap Kamyab trader Honge.
        ​Forex is the Best Business of the world!
        • #5 Collapse

Forex me kam karne ke sath trading ke liye bare mein Dal ja sale karna abhi bahut jaroori hai hamen chahie ki apni Na Lage improve Karen Forex ke bare mein jinde sabhi knowledge milati Hain Ham ekattha Karen trade lagane se pahle market ko analyse karna sikhe aur sabse jo maine chij hai vah demo account per practice hai hamen chahie dam account per practice ek do mahine Karen Taki Ham bilkul expert Ho jaaye jab aapko yakin Ho jaaye ki main expert honge tabhi aap real money ko trade per lagaen nahin to aap ki sari mehnat jaaye ho jayegi aur aapka account was Hoke jarur rupaye jaaoge to isase achcha hai ki aap per market ko analyse karte rahen demo mein practice karke tabhi kam Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum dear Forex members jitni bhi junior members hai Forex per new aye Hain to unke liye learning bahut jaruri hai unhen chahie ke forex per kam karne ke saath saath unko trading bhi learn karni chahie q k Forex per kam karne se aapko bonus to milta Hai lekin use bonus ko use karke aapane earning karni hai uske liye aapane trading sikhni hai agar aap ko trading ka experience nahin hoga to aap earning nahin kar sakte agar aap chahte Hain ki aap yahan se acche tarike se earning karen to uske liye aapko trading per bhi per twaju deni chahie aur trading bhi sikhani chahie trading sikhane ke liye aap senior members se bhi help Le sakte hain vah bhi aapko guide kar sakte hain iske alava aap demo account per bhi practice kar sakte hain aap jitna jyada practice Karenge to utna hi aap acche tarike se khud ko guide kar sakte hain aur jab aapke pass experience a jaen tab aap trading start kar den to aapko profit hoga aur aap acche tarike se earning kar sakenge.[ATTACH]14285[/ATTACH]
            Ji dear aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Apne Baki posting ke sath sath Forex forum ke upar trading ke bich learning Karni chahie aur na sirf learning Mal ke usko demo account ke upar Sahi tarike se practice bhi Karni chahie Taki Ham trading ke bare mein live trading ke andar experience Hasil kar sake live trading may experience ke liye demo account sabse best hai jo Hamen real account Ki Tarah hi practice karwata hai aur ham use per apni strategies aur different indicator ka use sakte hain aur bad Mein FIR real account mein Hamen Mushkil Hath Ka Samna nahin karna Hota aur ham Badi aasani ke sath kam kar lete hain uske upar.Click image for larger version

Name:	images (58).jpeg
Views:	3
Size:	25.8 کلوبائٹ
ID:	12328046
            • #7 Collapse

hamy learning ko best bana kar market mai enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga yai aik world wide karobar hain hum is mai aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty ha hamy is mai meyare or information wala kam karna chahye pher he hum is mai thanks hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

dear forex member jab ap forum per proper triky syb kamkarayn gy to ap ko acha knowledge hasil ho ga or apmko jitana bi knowledge hasil ho ga ap ka utny hin kamayb hony ka zayada chance hayn forex ak asa bussines hy is my humy soach samj kar kammkarana chiay agar hum is nmy proper triky sy kamkarayn gy to zaroor ak na ak din kamayb homjayn gy.forex ak bohat hi zayada risky bussi nes hy is lisy humy koshsis krny chiay ka hum mehnat sy kamkarayn.agar hum mehnat sy proper triky sy bkamkaratybrahayn gy to zarror kamyb ho jayn gy.
                • #9 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty han to hamara account band ho jy ga hamy ismai soch samj kar kam karna ho ga ya aik legal busness hain yai aik world wide or legal busness hain
                  • #10 Collapse

G bonus ko just withdraw na karain balkay bonus say hi mazeed profit banay Kay lia learning aur earning through trading karain
                    • #11 Collapse

yes ji hardware bro main aapki baat se agri karta hun aapane theek kaha hai agar aap Forex mein daily basis ke upar work kar rahe hain to aap ko sabse pahle ismein ek aur kam bhi karna hoga agar aap ismein kamyabi chahte Hain to Forex work karne ke sath sath aapane trading bhi sikha ho gi agar aap ismein work karte rahenge to aap is mein kamyab Ho jaenge sajan aapko ismein lajmi sheikh nahin chahie agar aapane kamyab hona hai to trading Sikh jaenge to fir aapke maje hi maje honge foxfarm mein agar aap chahte Hain ki aapas mein kamyab ho jaen to aapko chahie aap ismein 12 current daily desh covid trading ko bhi Lana Karen
                      • #12 Collapse

w/s , yes dear ap ny theek kaha hai ky trading ko seekhna bhi bhot zarori hai . sirf forum par hi nhi rehna ho ga. blky trading ky lie learning krna ho ge. jab trading nhi ay ge to hum kabhi kamiyab nhi ho skyn gy . hmy google and youtube se bhi cours find krna hogy . aur un ko demo par practice krna ho ge. demo par kam kr ky bhi hum bhot kuch smjh skty hain apna experience bhi hum demo se bna skty hain. humy chaye ho ga hum forum par kam krny ky sath sath demo par practice kryn . is tra hum bhot jald successs ho jaen gy .
                        First LEARN Then You Can Remove The "L"
                        • #13 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap picture Kajal trader Banna Chahte Hain To uske liye main Jaane Mahendra karne chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha haiunhen chahie ke forex per kam karne ke saath saath unko trading bhi learn karni chahie q k Forex per kam karne se aapko bonus to milta Hai lekin use bonus ko use karke aapane earning karni hai uske liye aapane trading sikhni hai agar aap ko trading ka experience nahin hoga to aap earning nahin kar sakte agar aap chahte Hain ki aap yahan se acche tarike se earning karen to uske liye aapko trading per bhi per twaju deni chahie aur trading bhi sikhani chahie trading sikhane ke liye aap senior members se bhi help Le sakte hain vah bhi aapko guide kar sakte hain iske alava aap demo account per bhi bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                            X