Forex market mein kabhi bhi 100% trades ke take profit hit nahi Hote.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market mein kabhi bhi 100% trades ke take profit hit nahi Hote.
    Dear traders, forex market aik aisi market hai jiss ko 100% predict nahi kiya jaa sakta. Aisa koi system mojood nahi hai jo es market ko 100% accuracy ke sath predict kare es liye ager ap ko 10 mein se 7 trades ke take profit hit ho rahe haen tu ye samjhaen ke ap ne bahut achi accuracy hasil ker li hai. Aur ap aik kamyab trader ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market mein kabhi bhi 100% trades ke take profit hit nahi Hote.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
    Dear traders, forex market aik aisi market hai jiss ko 100% predict nahi kiya jaa sakta. Aisa koi system mojood nahi hai jo es market ko 100% accuracy ke sath predict kare es liye ager ap ko 10 mein se 7 trades ke take profit hit ho rahe haen tu ye samjhaen ke ap ne bahut achi accuracy hasil ker li hai. Aur ap aik kamyab trader ho.
    Dear forex business luck per abhi depend karta hai aur yah Hamesha target ko hit nahin kartaagar aap market ko achi tarike se analyse kar sakte hain aur aapke pass experience Ho to maximum chances hote hain ki aap ki jo analysis Hai vah sahi Ho kyunki Forex trade 1 probability business hai aur yahan per kabhi bhi aapki analysis hundred percent sahi nahin hoti to aapko risk Lena chahie aur confidence hona chahie tabhi aap acche trade ko select kar sakte hain.
    سرکار
    • #3 Collapse

forex market mein aap kabhi bhi handed person perfect performance nahin de sakte aur are trade main aap rocket bhi aate nahin kar sakte hain ya beshak koi bhi senior member ho ya bahut jyada knowledge to trader Ho vah bhi nahin chij kar saktaforex market mein kabhi bhi aap hundred percent trade lagakar achcha profit nahin Le sakte aap vo trade lagaen jismein aap perfect ho aur vah aapko bahut jyada laki feel ho tab jakar aap forex market mein kamyabi after kar sakte hain aur aapke trading ke result bhi acche lagte Hain trading is waqt aapki acchi hoti hai jab aap mentally set hote hain aur trading mein acchi result atal karne ke liye aap achcha kam karte Hain.
      • #4 Collapse

hamy is main apne amount kuy hesab sy trade lagane chahey hamy market mai trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamh loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey yai aik legal karobar hai hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat main be kam kar sakty hai hamy daily is mai kam karna chahey
        • #5 Collapse

Dear friend jab market ki movement slow hoti hey ya short movement hoti hey tu take profit hit honay k bahut kam chances hotay hen iss liay koshish karen k tp ki limit kam rakhen jo aasani se hit ho jay iss liay open trade pe ziyada focus karen ta k jesay hi koi trade 7 ya 8 dollars profit dey tu trade ko close kar len
          • #6 Collapse

G bhai ap sagi kh rhy ho forex narjet me hum kbhi profit hndrd prcnt nh kr skty profut ythna hoga jitni ziafa achi posting hogi aur utni axhi trade hogi jis sy profit kmya ja sjta hy
            • #7 Collapse

Forex market mein 100% profit ni hota traders apny analysis krty hein ye zarori ni k hr analysis perfect ho aur trade mein take profit hit ho jaye kionkeh market kabhi technical aur kabhi fundamental movement krti hy jis mein traders ki predictions wrong bhi hoti hein koi bhi trader ye ni keh sakta k wo 100% kamyab hy.
              • #8 Collapse

G haan apki bat sai ha mera khayl ha duni mn koi bhi aisa banda nai jo forex ki market ko 100 percent correct predict kr skta ho forex ki market aisi ha jis mn kisi ko kuch cnfirm nai k anay walay agaly minute mn kia ho ga sb k sb apnay experience ki base pay predict krtay hain aur ziyada tar prediction sai hoti ha jo k experience trader hotay hain lekin zaruri nai k har dfa unki prediction sai ho kbi kbi ghalt bhi ho jati ha to ic hwalay say hamesha apnay pas free margin rakhain aur careful ho k trade krian ta k saray ka sara capital loose na ho. Achi prediction k maximum take profit hit ho jatay hain lekin yeh zaruri nai k sb k sb Take Profit hit hon lehaza hamehsa apny zehn mn money management ka khayal rakhna chaheay ta k account aik safe limit tak rahay.
                • #9 Collapse

profit Lena itna jyada aasan nahin hota aur agar kisi bhi member ko apne trade Se achcha profit lena hai to use member ko chahie ke vah apne trades ko bahut jyada acche se manage kar le kyunki acchi management ke bad hi koi bhi member apne trades ko profitable banaa sakta hai
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek kaha ap ne forex mein ap ko apni trades ko esi liye protect kerne ko kaha jata Hai ke market ki direction ka kuch Pata nahi hota. Jiss ki wajah se market ke khilaf bhi jaa sakti Hai. Esi liye trader ko money management aur risk to reward ratio ko maintain rakhn pe zor diya jata ha.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji bilkul sahi hai Pak forest reading Mein Kabhi Bhi hundred percent ke trailer Nahin Hote aapko chahie ki aap samajhdar se kam Ne mahine se kam Karen Himmat se kam ne jawab acche se kam Karoge To aapko hundred percent mil sakta hai sau percent mil sakta hai aap ke aap bahut acche se Achcha kam Karen

اب آن لائن

Working...
                      X