Profit ko kaise in reade kiya jaye aik trade se.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit ko kaise in reade kiya jaye aik trade se.
    Dear traders, profit ko increase kerna bhi aik trick hai. Ziyada ter traders apne profit ko berhane ke liye ziyada trades open nahi kerte wo aik hi trade se ya aik hi pair se trend ko identify ker ke apne profit ko berha laite haen. Ager ap trailing stop ka use ker laen aur us ki sahi place ko janane ke liye ap parabolic SAR ki madad le laen tu ap apne profit ko increase ker sakte haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit ko kaise in reade kiya jaye aik trade se.

profit ko kaise increase Kiya ja sakta hai jivan ki Ham sab jante Hain ki Ham bonus account mein kam kar rahe hain aur bonus ki kaun mein deri base pay profit after karna aapke liye bhi mushkil hai aur hamare sab ke liye yah jise possible nahin hai lekin kam agar achcha hoga to possible hai ki aap achcha prapt kar sakte hainjab bhi aapane apna achcha profit aasan karna hai to aap mentally strong Rahe aur aap yah baat apne man mein kiya kar lenge aap achcha profit awful karenge lekin agar aap khud mind se yah sikhane ke aap achcha profit aate nahin karenge aur sugur kishan ki trading karenge to fir aapko profit achcha nahin milega aur profit main har trade main har kam hai aapane apne aap ko motivate rakhna hai Taki aapko ek sensible trader ki Surat mein aap kam kar saken.
    • #3 Collapse

forex main hum es main kam kar kay hum es mian boht sa pisa kma skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara accout be wash ho jay ga our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain
      • #4 Collapse

hamy is main sahe trade lagane ho ge pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trader loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy market mai trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hum isy apna life time career be bana sakty han hum gar mai bath kar is mai kam kar saky han hum is mai apne marze sy tim tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana akr kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ba kykam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

dear friend profet hasel krn hetr kisi ki bat nahi hy as main wahi log kameyb hoty hainur ch profet hasel krty hin go mahnty hoty hain forex say profet lena hy top ap ko kisi seneor say rbty min rahna cahey aur on ki gidnes say hi ap ko as main kam krn acahye tb hi ap as main ak kameyab trader bans akty hain aur forex sayu achi earning hasel kars akty hain aur asa momkin hy
            • #7 Collapse

Dear forex member forex my profit hasil karana itna assan ni hy agar hum forum per kamkaraty hyn to us ka liay zarory hy ka hum hum two account ko use karayn jab hum forum my do accounts per intamal karayn gy to humar bonus acha ay ga jab humara bonus a jay to humy is myy ak kamkaran chiay ka ak account per sell ke trade ko open kar lana achiay or desry trade ko buy kar lana chiay agr hum is my sell ke trade ko hole karty hayn to buy waly profit my jay gi or humy dona ko hold karan chiay jab ak account wash ho ga tomdosra acount dopuble hom jay ga is lisy humy is my proper triky sy kamkaran chiay.
              • #8 Collapse

expert ho jane ke bad koi bhi member apni trade Se achcha profit Le sakta hai lekin iske liye jaruri hai ki members ko expert hona chahie aur koi bhi member expert tab ho jata hai ki jab aur trading ke liye bahut acche se apni practice ko continue karta hai aur uske alava members ko practice per jyada acche se focus bhi karna hota hai
                • #9 Collapse

Dear friend aapane theek kaha profit ko increase karna bhi trick hai jyadatar kharida apna prapt ko badhane ke liye jyada trade open nahin karte vah ek hi trade se ya ek hi hand karke apna profit badha lete Hain agar aap stock trading ko use kar le aur isase sahi Pyar banakar achha profit increase kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum happy birthday agriculture magaram ismein chudry ke Saman Karenge Kabhi mis Mein Chhatri Kaise Kamyab ho sakte hain Jo log kam karte hain bolo Jarur kamyabi Hote aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha main karne ki jarurat Karenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hamen is Business mein kam karte hue Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie Hamen Hamesha acche tarike se Lagani chahie Jab Ham acche tarike Se lagaenge To Ham Apne trade se bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen kam Hamesha Mein net ke sath karna chahie mehnat Karne Wale trader is business Mein successful hote hain Hamen Kamyab banne ki koshish main chahie

اب آن لائن

Working...
                      X