Forex say free time kaisay nikalain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex say free time kaisay nikalain?
    Traders her waqt Forex aur trading mai busy rehtay hain. Forex say free time kaisay nikalain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex say free time kaisay nikalain?

Dear forex member yeah bat bilkul sahi hay magar Lazmi bat to nai Kay sab members har wakat hi online hotay hain.haum Agar Forex trading may Kam karnay say pehlay ake time table bna kar Kam karnay to zayada behter hoga kiyunkay haum jab ake time table aur target set kartay hoye Kam kartay hay to hsmara Kam bhi achay tareekay say complete ho jata hay aur hamara dosri activity Kay liye time bhi nikal ata hay.forex trading may agar haum time management ka khyal rakhtay hoye forum pay kam karney gay to haumay zayada free time mil sakta hay haum Kam Kay Wakat Kam karnay aur rest ya dosri activity Kay time pay wo karay.forex trading koi bohat zayada complicated business nai hay iss forum pay Kam karna bohat mushkil nai hota hay balkay Forex trading to bhoat asan aur easy way may haum Kam kartay hoye profit hasal kartay hay.forex trading may haumay Kam karnay Kaye liye time ki Koi bandish nai hoti hay haum target set kartay hoye Kam kartay hoye bohut zayada kamyaabi hasal kartay hay.
    • #3 Collapse

G dear forex mai ap kam kartye hain tu ap ko es mai kabhi bhi zayda time nhi lagta hai ap es mai acha kam kartye hain apna kam mahnet aur lagan kay sath ap kartye han tu ap es mai daily ka kam daily he khtam kar laitye hain kiyu kay es mai ager ap regular kam kartaye hain tu ap ka kam es mai jaldi khtam ho jata hai aur ap forex kay elwa bhi hai es mai kafi acha kma ho jata hai jis kay bad ap es mai kamyab bhi ho jatye hain tu hamesha acha kam kartye rhain ta kay bad mai ap kay kam ki tareef ho aur ap es mai kamyab ho pain jub kay forex mai kam.karna yaqeen manye zayda mushkil kam nhi hai ap es mai asani kay sath acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu acha kam karna zaroori hai us kay bad ap es mai har tarha say kamyab ho jatye hain jub kay es mai ap daily base pay time nikal saktye hain asani kay sath koi masla nhi hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

agar hum apne life mai free hai to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is mai full time kam karna chahey agar hum apne life mai masrof hai to hamy is mai part time kam karna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai aik legal karobar hai hum is main live kam karty hain hum is mai sada urdu mai kam karty hai hum is mai pair or currency mai kam karty hai hamy aik time mai aik he pair yai currency main kam karna chahey agar hum new trader han to hamy euro usd currency mai kam karna chahey agar hum expert trader hain to hamy gold pair main kam karna chahey yai aik risk pair hai hamy is mai kam karny ka acha bonus hasil ho jata hai hamy meyare posts par thanks dany chahe kue ky yai in ka haq hota hain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum umeed kerta hun ke ap kheriyat se hon gy. Doston Forex forum Ek worldwide online profitable business hai. is Mein Waqt nikaalne Ki Zaroorat Nahin Hoti yah 24 ghante on Hota Hai Kisi bhi waqt aap ismein apna time table bnaker aap ismein kam kar sakte hain 24 ghante on hota hai isliye aap apne Kisi bhi kam se Free hokar ismein kam kar sakte hain ismein Din Ho Ya Raat aap kisi bhi time kam Karke mehnat Se ismein Achcha profit hasil kar sakte hain ismein Koi makhsoos time nahin hai kam karne ka Jab aap Chahe is platform mein kam kar sakte hain. Ismein kam karne ke liye knowledge ki jarurat Hoti Hai confidence ki jarurat hoti hai aur apne sath juniors ko Lekar Chalna hota hai tab hi ismein successful ho sakte hain.THANKX
          • #6 Collapse

agar hum forex ko time de gy to forex hamy earning de ga hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai out off baalcne account bana kar bekam kar sakty hain hum is mai agar lalcchi ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hum is mai agar lalachi ban k kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt k time tbae bana karkam kar sakty hain hm is mai apny free time mai time table bana kar kam kar sakty hain forex ak online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai agar kam karty hain to hamara account bandho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty han
            • #7 Collapse

forex main hum kese be time main hum es main kam kar skty hain our hum es main time table bna kar hum es main kam karain gain to hum es mian sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main acha experience ka our humian es main acha knowledge ho ga to he hum es mian sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our forex 1 boht bra business hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                Traders her waqt Forex aur trading mai busy rehtay hain. Forex say free time kaisay nikalain?
                No doubt dear brother aapki baat bilkul theek hai traders through out the week bahut Biji rahte hain aur jab market close hoti hai use time per Pakistan Forex form per posting Karte Rahte Hain To unko time nikalna bahut Mushkil Hota Hai dear members main aapko Kuchh techniques batata hun Jis Ke through aap Kuchh time apne liye nikal sakte hain.

Rest on Targets Achievement:
                Dear brother aap apne target fix Kiya Karen aur jab aapke target Ho Gaye Uske bad aap ek din yah do din rest kar sakte hain otherwise aapke liye rest ke liye time nikalna bahut difficult Hota Hai.

Daily Routine:
                Dear brother of daily basis par Apne Karm Ki Roti Kuch Is Tarah bana sakte hain ki aap usmein se Kuchh time rest kar liya Karen Tata per aapki health ke liye bhi e Achcha Han Ho aur aap ko kisi ke sang ka koi problem Na Ho Kyunki Jab aap rest Karenge to Uske bad aap kam acche tarike Se Kar Sakenge.
                • #9 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky earning gain kar sakty hain ham is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai posts kar sakty hai hum is mai apny boss ap he hoty han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny free time table mai kam kar sakty hain hamy is mai ahteyet sy kam karna ho ga pherr he hum agy bar saky gy hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalach ba ky kam karty hain t hamara account band ho jy ga hamy is mai asa kam karna chaye jis ka hamy faida be ho forex aik unique business hain hum is mai apny bos kud ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                    dear brother of mein agar is form per kam karna hai to ismein aapko jo bhi free time milta hai usmein aap aap apna time in West kar sakte hain aur yahan se paida hote hain agar aap hi shubham per kam karte hain to aapko yahan se bonus milta rahata hai kyunki is for per aap jab main karte hain to aapko Jahan per jyada hota hai kya aap is phone per baat karte hain aap ko uske liye hath se Pune ke liye deta hai aapko chahie to office form per minut Karen Taki aapko ismein achcha punsah Mile agar aap is showroom per mehnat karte hain aur apna time spent karte Hain to uske bad aapko yahan se itna badal jata hai jis per aap aasani se trade kar sakte hain is market main aapko shrabi dekh FIR hota hai ki aap is market mein Jo bhi trade open Karen uske liye message kar len what is maarpeet adupankarai taboos market mein kab se jyada fayda ho jata hai.
                    • #11 Collapse

G han traders Forex forum me be every time busy rehty hey aur Forex business ki learning jab traders karty hey to traders ka es me be bahot time lag jata hay aur sath me jab market me trading ki jati hay to traders ka din me bahot sa time es sary work me spend ho jata hay, traders ka zeyada tar time busy rehna hi us ko kamyab kar sakta hay agar traders aaj busy rehty hey aur un ko time nahi milta to ye achi bat hoti hay aur traders ka yahi time spend karna future me us ki kamyabi ki zamanat ban sakti hay jo traders Forex market me trading be karty hey aur every time free be rehty hey esy traders kamyab nahi ho sakty hey.
                      • #12 Collapse

hamy is main kam karna chahey ta ky hum is mai ache earning hasil kar saky agar hum is ko time nahe dy gy to hum to hum is mai earning be nahe hasil ho ge yai aik asa kaobar hai jis ko hum aik din main nahe samj sakty ha hum is mai aik sal ke practice ky bab expert trader banty hai yai aik ass karobar hain jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is main aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty ha hamy market mai kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hai hum is mai pair or currency mai trading karty hai hamy aik time mai aik he pair main kam karna chahey agar hum new trader hai to hamy euro usd currency mai kam karna chahey agar hum expert trader hain to hamy gold pair mai kam karna chahey
                        • #13 Collapse

Ap ne acha question kiya hai dear forex trading mein hamyn har time kam ni karna chahiye is market mein aik time table bana k kam karna chahiye kyun k ap k pass free time tab he nikal sakta hai jab ap forex k liye alag time table bana kar kam karyn gy aur apko apni family aur baqi life k roteen activities ko bhi time dena hota hai aur ap daily jitna bhi forex trading mein kam karyn ap wo focus ho kar aur mehnat aur tawaju k sath dyn aur forex trading ko seekhyn aur jab ap expert trader ban jayn gy tu ap us k bad agar forex trading ko thora bhi time dyn gy tu apko acha profit hoga aur ap jab aik professional trader ban jayn gy tu ap forex se asani se time nikal sakty hain but jab new trader join karta hai tu usko forex mein time zayada dena parta hai aur ap ko chahiye k ap jab real account par trading karyn tu daily ka profit target rakh k kam karyn aur target achieve karny k bad lalach na karyn aur free time nikal kar rest karynnaur apni family ko time dyn
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum bhi jan umeed kar hu ap sab khariyat sa hung,forex jasa karobar koi nai ya apni msal ap ha sab sy zyada ham es karobar ma kam sakta han jis ka liya hamy aik achi mehnat ki zarort huti ha ya aik lajawb karobar ha es jasa koi nai ha es ma hamy bohat hi samjdari sa kam karna hu ga es ma hamy agr time nikalna ha to es ka liya hamy daily kam karna hu ga q ka jab ham asi markit ma daily kam karta han to hamra kam karna ka silsla tazhu jata ha or din ba din markit ma ham apna kam sa jald farig hu jata han rotin ma jab ham koi kam karta han es ka hamy bohat zyada faida huta ha ham apna kam ko aik to jald complet kar lata han or dosra hamy es ko karna ma aik acha exprience hasl hu jata ha achy sa markit ko ham samj lata han es ma daily ki movement ko ham samj lata han jab ham free huta han es kam ma hamy apna time spend karna hu ga student ka liya aso markit ma kam karna bohat easy hut ha q ka wo apna time asani ka sath nikal lata han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear is market Mein Jab aap trade start karte hain to ismein aapko sirf thoda sa time spend karna padta hai Kyunki Jab forex market mein aap analysis Karke trade Laga Dete Hain To Uske bad aapko market Mein baithana Nahin Padta Uske bad aapke pass jo bhi time hota hai vah aap free time hi Hota Hai Isko Aap Kahin Bhi use kar sakte hain Kyunki is market Mein aapane Apni trade ke sath Apna target set Karke usko Chhod Dena Hota Hai Uske bad aap beshak market Mein active na bhi ho to aapki trade Aap To foreclose Ho Jaati Hai isliye aapko is market mein itna Jyada time nahin Dena Padta Nagar jab tak aapki learning complete Nahin Hoti tab tak aapko is market mein jyada time Dena chahie Taki aapko is marketing experience Ho Jaaye aur aap kis market Mein acchi trading kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X