forex main har member he apny liye kam karta hai ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main har member he apny liye kam karta hai ..
    ASSALAM O ALIAKUM je han members yahan jitny bhe members kam karny waly hai sub members he apny liye kam karty hain taky unko acha knolwdge hasil ho saky or achi tarhan sa trading kar k kamiyab ho saken .hum sub ko hamesha he bhot mehnat or bhot learning k sath kam karna cheye taky hum sub members he kamiyab ho saken or bhot achi earnings bhe gain kar saken ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main har member he apny liye kam karta hai ..

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
    ASSALAM O ALIAKUM je han members yahan jitny bhe members kam karny waly hai sub members he apny liye kam karty hain taky unko acha knolwdge hasil ho saky or achi tarhan sa trading kar k kamiyab ho saken .hum sub ko hamesha he bhot mehnat or bhot learning k sath kam karna cheye taky hum sub members he kamiyab ho saken or bhot achi earnings bhe gain kar saken ..
    salaam alaikum yes bro aapki baat bilkul theek hai ki is Forex forum per har person apni liye kam karte Hain Jo jitna jyada mehnat karta Hain apne targets ko complete karta hai to achcha bonus UN logon ko hi milta hai so guys iska matlab yah hai ki har shaks ko person ko chahie ki jyada se jyada mehnat Karen aur knowledge ko game karke fayda hasil karne ki koshish karen.
    مرشد
    • #3 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain or hum apne life ko bhter bana sakty hain hum s mai live kam kar sakty han hum is mai bager balance account ban ka be kam kar sakty hain humis mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy
      • #4 Collapse

Yes. Forex forum ma har member apny faiday k lae kam karta hai. Forex forum ma kio b member kisi dosray k lae work chahy b to ni kar sakta. Forex ma ik to checking system bhot strong hai agr ham kisi or ka work karyn gy b to ye hamy foran detect kar ley ga. Secondly forex ma apny kam ka he etna burden hota hai k kisi or ka kam kiya he ni ja sakta.
        • #5 Collapse

Main aapki baat hai abhi karta hun aurat ki aarti Apne rocket ke liye kam karta hai but Hamen Ek dusre ke sath acchi information share karne chahie Jo Ham post karte hain unke Ek dusre ko Achcha response Dena chahie Kyunki Ham poster session mein ek dusre ki help Karke aur ek dusre ki post per acche thanks for acche commerce karke hi bonus Hasil kar sakte hain bonus Hasil karna Hamare liye bahut jaruri hai Kyunki bonus ayyam trading karte hain Chhote account per bonus ki madad se ham acchi Adnan kar sakte hain isliye Hamen Ek dusre ke sath Jude kar rahe the Hui Hai kam karna chahie kab Yahan Apne account ko Achcha banaa sakte hain
          • #6 Collapse

Zahir see baath hai kay har members apnay leye he kam karega kiu kay oska ik he maqsad hota hai kay apnay leye ik acha bonus bana sakay aor eskay leye wo kafi mehnat be karta hai lekan har kesi kay kaam say dosray be faida ota saktay hi agar koi achi information share karega tho dosro ko be kafi faida mil sakta hai es waja say
            Zuhaib9988 Trading journal
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
            • #7 Collapse

G hna bilkual agar hum ny Jo bhe Kam karna ho wo sirf apny lye kaam karna Hy tu is lye humeny koshsis karni chayeh apne kam ke liye jyada se jyada mehnat Karen Agar Ham apne kam ke liye jyada se jyada mehnat karenge to hamen bahut jyada fayda hoga Agar kisi ne apna fayda uthana hai to use mehnat karni padegi forex ek aisa business hai jisme Jo Banda mehnat karta hai to vahin fayda uthata hai to isliye hamen koshish karni chahie ke forex mein jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen..
              • #8 Collapse

han g tk kaha ha ap ny my ap ki baat sy agre karta ho yah apy hr koi apny liy kam karta ha yaha jo b kam karta ha bonus hasal karta ha ha apny liy apny bonus sy vo treading laga k earning hasal karta ha hmy yaha jazby k st himat laga k shook k st kam karna chahiy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex forum.me har member apne liey kaam karta hai lekin hame phir bhi aek dosrey ki help karni chahiey agar kisi dost ka koi problem hai to mil Kar face karna chahiey aor aek dosrey se experience share karna chahiey tab me samjhta hoo ham successfully easily hoo sakte hai.

اب آن لائن

Working...
                  X