Forex trading ma profit hasil karna hai to forex forum sy chipky rehna ho ga. Rgt

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma profit hasil karna hai to forex forum sy chipky rehna ho ga. Rgt
    Friends forex trading ma forex forum k bena kamyabi hasil karna bhot muskil hai. Forex forum k elawa ham direct investment b kar saktyn hain but es sy agr hamy loss ho giya to wo loss zindagi bhar pora ni ho ga. Forex trading ma aksar loss ho he jata hai. Plz comment???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma profit hasil karna hai to forex forum sy chipky rehna ho ga. Rgt

forex trading k business main aghr ap kamyab hona chahty hain tu apko zyda mahnat kran hogi forex main learning or knowledge ki boht ahmiyat hai jis main hum forex ko achi trha se smjh kar os main trading kar k kamyab ho skty hain knowledge ki base par trading karny se hmain loss kam se kam hota hai or hum forrex ki learning forex forum main kam kar k hasil kar skty hain forum main jitna kam karengy otna he apko acha bonus mily ga or ap forex trading ki learning bhi boht achi trha kar skty hain or kamyab ho skty hain forex main ap jitna forum main time dengy otna he apko fiada hoga
    • #3 Collapse

Re: Forex trading ma profit hasil karna hai to forex forum sy chipky rehna ho ga. Rgt

Forex Farukh profit Hasil karne ke liye Hamen chahie Forex per continue mehnat Karke Apna bonus level improve Kare bakwas Kisi Se Hamara profit Milta Hai
      • #4 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hin hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar ma bath kar is mai kam kkar sakty hain hum is mai agar lalch ban k kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nah ihain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
          Friends forex trading ma forex forum k bena kamyabi hasil karna bhot muskil hai. Forex forum k elawa ham direct investment b kar saktyn hain but es sy agr hamy loss ho giya to wo loss zindagi bhar pora ni ho ga. Forex trading ma aksar loss ho he jata hai. Plz comment???
          Assalamu alaikum dear bro aapki baat se main completely e ittefaq karta Hun ki hamen chahie agar Puri tarah apne aap ko kamyab dekhna hai to hamesha Forex form ke upar mehnat se Apna time spend karna hoga so gaye is jitna Ham time spend karenge utna hi hamara fayda hoga aur is a result Ham isko reward ki form mein hasil kar sakenge.
          مرشد
          • #6 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar is main is main pasia invest karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai hum is ma aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai hum is main gar bath kar international level par posting karty hain
            • #7 Collapse

Assalam o slaikum. Pakistan forex forum main ak ksmyabi ka raze ye bji ha kay humsin iss say chipkay rahna chahiya aur humain iss main jitna bhi lose hota ha wo sirf aur sirf humaray knowledge aur experiencrme ki kami ki waja say hota ha aur hum iss main baghar profit hasill kiysa iss ko chotr datay hain humain aisa nahi karna chaahiya balkay humain iss business ko knowledge aur experience kay zariya recover karna chahiya aur apnsy lose ko poora karna chahiya.
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum,
                G han bikul agr hum bonus r profit dono gain krny hein to us kloye hmein forex ma Join rh kr kaam krna ho ga
                • #9 Collapse

G Han bilkul AP ki bat saheh Hy AP ko chahay k daily basis pr Kam krain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek Kamyab trade kron accha experience r lagn sy Kam AP ki trading ko Kamyab banata Hy r ek accha Experience deta hy
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

han g tk kaha ha ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hny yaha sy profit hasal karna ha to hmy day mu regular apni posts ki limit ko completely karna chahiy jis sy hamare post's best ho skay hmy quality vala kam share karna chahiy agar hm quality share ni kary gy asy hamare mhynat b waste ho jay gi
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                      Dear aapane bilkul sahi kaha hai kya Forex trading ke liye Hamen chahie ke Ham Apne profit per Najar Na rakhen Milke Apne bonus ke upar Najar Rakhe Jitna Hamara bonus Achcha Hoga Ek Nahin Hamari quality working Hamari acchi Hogi aur hamare pass chatting karne ki opportunities Jyada Hogi Apne post method aur daily target ko acchi tarike se pura karne ke bad Ham Achcha kam kar sakte hain isliye Hamen Forex per acha kam kerna chaheye.
                      • #12 Collapse

yes dear 100% right bola apne forex trading main wahi ach earning kar skta hain jo froum main kaam kare ga qk ek memebr ko regular bhot achi infomation mil jati hain jo regular kaam kare jo forex trading main new new learning hasil krna chahata hain tu usy froum main must kaaam karna hoga jo b regular learning karta han feature main lot of benefit milta han usy is liye hard work kar k apni learning ko incress kare and lot of pratice karna must hain
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

han g bilkul agar forex trading main kamiyabi hasil karni hai to hum sub ko hamesha he forex forum sa chipky rehna hoga or chipky rehny sa he forex trading main kamiyabi hasil kar sakty hain ..hamen forex main bhot loyal ho kar he kam karna hoga or hum loyal ho kar he kamiyabi hasil kar sakty hain .hamen pak forex forum main bhe bhot mehnat k sath he kam karna hoga or mehnat k sath he kam kar k he hum kamiyabi hasil kar sakty hain hamen hamesha he bhot zeada serious ho kar he kam karna cheye or hum serious ho karr he forex main kamiyabi hasil kar sakty hain ..
                          • #14 Collapse

yes brother you are right hamen success chahie to hamesha pak forum p apna work continue rakhen jitna ziada ham forum k saath attach rahen hamara account usi hisab se acha ho ga aur ham market se acha munafa le sakte hen hamen rozana forum par active work karna chahie ziada kaam se acha bonus hasil hota he jis ko ham profit k lie trading me use Kar k apni financial solution nikal sakte hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Personal investment ko safe rakhna tab he possible hay jab hum bahut expert hon or market stable ho otherwise loss ho jata hay or again inveatment bhi arrange mushkil hay. Jab keh forex forum per regular and quality posting work say hum regular basis per bonus say apna capital strong karty rehty hain

اب آن لائن

Working...
                              X