Agr ap ksi k sath achi information share kro gy to apka b faida ho ga....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr ap ksi k sath achi information share kro gy to apka b faida ho ga....
    Assalamu Alaikum ji han mere doston Forex Hamen Kisi chij Ka banaa sakta hai ki Ham Yahan per Apna to djerba apni information dusron ko share Karen Taka dusron ka bhi fayda ho gaya dusron ka knowledge Bade tahr kar dusron ko trading karna Aaye ya FIR is form per poster Kis Tarah karni hai ya FIR is form per bonus Kis Tarah Jyada Hasil karna hai Sabko Maloom ho jaaye aur aap kya Dekhenge Forex Hamen sirf is kam Ka Kya Main Yahan per Pranali share karna hai Hamen rewardme bonus Deti Hai Jiska To Ham trading karte hain aur ham Yahan per profit Hansi Karte Hain Jo Dala ki Shakal Mein Hota Hai isliye Hamen bahut hi imandari ke sath Yahan per kam karna chahie aur Forex ke Roj ko follow karna chahie Agar Ham Forex Cruise gup wale Karenge To Hamen kabhi bhi yahan se nuksan nahin Hoga Yahan per Hamara Kaun block Nahin Hoga aur Hamen Achcha bonus Hasil Hoga isliye please dusron ki madad Karen dusron ki post ko like Karen aur miljul kar Yahan per kam hai abhi Hasil Karen thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr ap ksi k sath achi information share kro gy to apka b faida ho ga....

, agar aap kisi ke sath acchi information share Karoge To aapke sath bhi achcha hi hoga yah aapko fayda Hoga yah Baat bilkul aapane theek Kahi ham log Ek Musalman aur Musalman ko dusre Musalman ke sath madad Karni chahie aur dusre ke sath uski help Karni chahie acchi information usko Deni chahie to Fir ham log ke sath bhi achcha hi hoga Yahan Logon Ko Mara Mein Jab Bhi Kahta Hai Ki dusron ke sath Achcha karo Achcha batao Karoge To fir Ham Logon ke sath bhi achcha hi hoga aur gift for my aur for Main Bhi Agar ham log dusron ke sath help Karenge acchi information Denge to use information se Ham Logon Ko Bhi fayda Hoga isliye Ham Logon Ko chahie ki Ham Ek dusre ko acchi guideline De aur ek dusre ke sath miljul kar rahe hain ki ek dusre ka fayda Ho Na Kisi Ka nuksan Aur khush ho
    • #3 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai ap ne forex ka knowledge ager ap ke pass acha hai tu ao zaru share karaen aur ap ko pata hai ke knowledge share kerne se kem nahi hota bel ke ziyada hi hota hai tu ap ko chahyea ke ap knowledge ko share karte rahaen aur apna bhi faida hasil karaen aur dosroon ko bhi faida daen.
      • #4 Collapse

g han dear ap ny bilkul shai bat kahi hai forex main ap jitni information share karengy otna he apko faida hoga or ap forex main acha bonus lay skty hain aghr ap acha bonus haisl krna chahty hain tu apko informative posts krna hogi jis se apko acha bnus milny k chances hoty hain es k ilwa ap jitna forum main information share karengy otna he apko faida hoga or apko acha bonus bhi mily ga forex main ap ko daily base par apni 50 posts ka target pora karna hoga jis k bad apko acah bonus mily ga or ap os bonus se achi trading kar k achi earning kar skty hain
        • #5 Collapse

Ji Sahi Kaha Hamen chahie Ek dusre ke sath information share Karen because information share karne se Ham Kamyab hote hain aur hamen bhi thanks Milte Hain To dad's Hai Ek dusre ki help Karni chahie
          • #6 Collapse

hamy dosro ky sat apna knolwedge sahr karna chaeye forex aik online busness hain hum gar mi bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apny boss ap he hoty han hum is mai agar kam karty howe koi mistaake ke dety hain to hamara account band ho jy ga hamy s mi mahnet sy pr lagan sy kam karna ho ga
            • #7 Collapse

dear yeh sab to hamaray mined pay he depend karta hay k ham kis tarha say is forum main kaam akrtay hain aur hamain is main kis tarha say kaam karna chaye agar ham is forum main aisa kuch share kartay hain jiskamaksad sirf forex kos amjhna hay to ham sab k liye yeh aik faiday ki baat hay aur hamko is main say bahut ziada faida milany ki bhi umeed hay is liye jitna hos akta hay hamain yahan spam say avoid akrtay huvay kaam karna chaye.
              • #8 Collapse

hamy is mai information wala kam karna chahey pher he hum is mai thanks hasil kar sakty hain thanks ka extra bonus hota hain hamy be meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kses ky haq ko marna nahe chahey hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna chahey yai aik acha karobar hai hum is mai live or sada urdu main kam karty hain
                • #9 Collapse

Har Kisi Ko chahie ke vah Forex form mein Apni information share Karen information ke mutabik thread bansyen ham ager thread banayen ge to hamara knowledge increase ho sakta hai kuon k joo thread per reply ayen ge to ham ko acha knowledge mill sakta hai.
                  ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gudya786 پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum ji han mere doston Forex Hamen Kisi chij Ka banaa sakta hai ki Ham Yahan per Apna to djerba apni information dusron ko share Karen Taka dusron ka bhi fayda ho gaya dusron ka knowledge Bade tahr kar dusron ko trading karna Aaye ya FIR is form per poster Kis Tarah karni hai ya FIR is form per bonus Kis Tarah Jyada Hasil karna hai Sabko Maloom ho jaaye aur aap kya Dekhenge Forex Hamen sirf is kam Ka Kya Main Yahan per Pranali share karna hai Hamen rewardme bonus Deti Hai Jiska To Ham trading karte hain aur ham Yahan per profit Hansi Karte Hain Jo Dala ki Shakal Mein Hota Hai isliye Hamen bahut hi imandari ke sath Yahan per kam karna chahie aur Forex ke Roj ko follow karna chahie Agar Ham Forex Cruise gup wale Karenge To Hamen kabhi bhi yahan se nuksan nahin Hoga Yahan per Hamara Kaun block Nahin Hoga aur Hamen Achcha bonus Hasil Hoga isliye please dusron ki madad Karen dusron ki post ko like Karen aur miljul kar Yahan per kam hai abhi Hasil Karen thank you
                    assalamu alaikum dear aapki baat bilkul theek hai ki agar Ham apne knowledge ko dusron ke sath share karenge aur apne experience ko dusron ke sath share karenge friends aur relatives ke sath to iske result acche aaenge inshallah because knowledge Ho cheez hai jisko jitna aap use karte hain jitna transfer karte hain utna hi badhta Chala jata hai.
                    مرشد
                    • #11 Collapse

Walaikum Salam doston aap Sahi kah Rahe Hain Ki acchi information about zaroori hai is forum ke liye because ladke Aate Hain is form per unko vicharon ko pata hi nahin hota hai ki bonus Kaise Hasil kiya jaaye kya likhe kya Nahin likhen information bahut hi Jaruri Hota Hai Forex ke bare mein chai form ke bare mein Kisi Ki Bali karna hai to to information Jarur den
                      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                      • #12 Collapse

G Han bilkual agar hum kisi k sath bhe apna knowledge or experience share kary gy tu humeny faida ho ga is lye hamen chahie ki ek dusre ke sath apna knowledge or experience share karte rahen tadke Agar Ham apna knowledge kisi ko share Karen gy to in mein agar koi masla hoga to vah clear ho jaega aur dusri baat yah hai ki forex mein agar Ham kisi ke knowledge ko follow kary gy karenge tu humeny koi masla ho ga tu humery senior wo clear Kar dny gy..
                        • #13 Collapse

ha g tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre ho hmy hr kisi k st information share karni chhaiy agar hmy koi dust mly to us k st hm forex k bary my discuss raky taky hamare knowledge my izafa ho r best ek dusry st information b share kar sky
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gudya786 پيغام ديکھيے
                            Ji bilkul agar aap Kisi Ka Bhala Karenge Tu Hi aapka Bhala Hoga agar aap Kisi Ka Bhala Nahin Karenge to Aapka bhi Bhala Nahin Hoga aapko chahie ki dusron ki madad Karen aur apni madad Khuda Ki Taraf Se Hoti dekhen mehnat se jo bhi Hustle Kiya jata hai vah aapke liye bahut Achcha hota hai isliye mehnat Karen aur apni kamyabi dekhen....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o G agr apna knowledge r experience dosry members ksat share krty hey n to es sa hmary knowledge ma b azafa ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X