Profit ke peeche met bhagaen average ko maintain karaen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit ke peeche met bhagaen average ko maintain karaen.
    Dear traders, akser hum profit ke peeche bhagne se apna loss ker daity haen. Forex profit aur loss dono ka name hai. Ager ap aik trade mein loss kerte ho tu dosri mein profit karo ge lekin ager ap yeh mind rakh ker trading karaen ge ke mein ne Jo profit ker liya hai us mein se bilkul koi loss na ho aur ager loss hota hai tu ap us ko recover kerne ke liye big lots lagate ho tu aise ap mazeed nuqsan karo ge. Ap ko apni average pe dehan daina ho ga. Ke ager ap ne 10$ kamaye haen tu ap kem az kem us mein se Jo loss karaen wo 3 $ se ziyada na ho. Aur ager itna loss ho jaye tu ap comfortable rahaen. Aur achi trading karaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit ke peeche met bhagaen average ko maintain karaen.

Profit keep approach must Bigad average ko maintain karti hai hai isliye Ham Logon Ko Apna average maintain karne ke liye profit ki bhi jarurat hoti hai agar ham log ke pass Achcha profit Hoga tabhi Ham Logon ki average bhi Hogi otherwise agar humne Koi trading karni hai aur Apna loss kar dena aur profit Na Ho To fir Ham logon ka koi fayda nahin isliye Ham logon ko apni average ko bhi maintain Rakhna chahie aur Koshish Karna chahie ki Achcha profit ham log Hasil Karen aur acchi unhen bhi
    • #3 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie apni Mein natak Karen aur Apna profit level maximum karne ki continue koshish kar rahe Jo person target level maximum karta hai wahi apni life mein Forex ke andar Kamyab hota hai so Ham Sab Ko chahie Forex pad kamyabi Hasil karne ke liye apni learning we increase Karen
      • #4 Collapse

forex trading aik best online trading ka business hai forex main lalach se apko hmaisha loss hota hai es liye aghr ap loss se bachna chahty hain tu apko lalach ko khtam krna hoga jis se ap achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain lalach apko nakam bnati hai jis se ap kbhi bhi forex main earning nahi kar skty kbhi bhi forex main apko otna he profit milta hai jitna ap acha kam karrengy q k jub ap mahnat nahi karty hain tu ap forex main kbhi bhi acha profit nahi milty hain forex main kbhi bhi lalach nahi krna chahye q k laalch se apko hmaisha loss he hota hai
        Last edited by ; 27-06-2020, 04:28 PM.
        • #5 Collapse

forex aik legal or kabe be band na hony wala busness hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hamy loss ho jy ga hum is mai agar lalach ban ky kam karty han t hamara account bnd ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam kara ho ag hum is mai agar tuka syste sy kam karty han t hamara accout baned ho jy ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
            Dear traders, akser hum profit ke peeche bhagne se apna loss ker daity haen. Forex profit aur loss dono ka name hai. Ager ap aik trade mein loss kerte ho tu dosri mein profit karo ge lekin ager ap yeh mind rakh ker trading karaen ge ke mein ne Jo profit ker liya hai us mein se bilkul koi loss na ho aur ager loss hota hai tu ap us ko recover kerne ke liye big lots lagate ho tu aise ap mazeed nuqsan karo ge. Ap ko apni average pe dehan daina ho ga. Ke ager ap ne 10$ kamaye haen tu ap kem az kem us mein se Jo loss karaen wo 3 $ se ziyada na ho. Aur ager itna loss ho jaye tu ap comfortable rahaen. Aur achi trading karaen.
            Sahi kaha pane Trader ka kam hau apne averge set kren han profit b banna lazim hai magr ziyada lalch buht bur bala hai kise se nuksan ho jata hai hum lalch kr kre apbe account wash kr dete hai
            • #7 Collapse

hamy apne amount ky hesab sy risk lyana chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hai or market main run kar sakty hai hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

ji han hamain zyada profit ka nhi sochna chahye balke hamain apne knowledge ko increse karne ko zrorat hoti hai jab ham apne knowledge our experience ko increse karne main kamyab ho jate hain tab hi ham achi earning hasil kar pate hain.
                • #9 Collapse

assalamu alaikum yes bro aapki baat theek hai ki hamen profit ki piche nahin bhagana chahie balki acchi baat yah Hain ki Ham apne average ko maintained rakhen power is tarike se maintained rakhen ki Ham apni quality ko bhi nuksan Na 5 iron posts ki jo limit hai usko bhi complete kar liya Karen agar acchi tarike se apni knowledge ko spread karne ki koshish karen aur share karne ki koshish karen.
                  مرشد
                  • #10 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP profit k peechy mat bagain balke average ko maintain krain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki meh at AP ko accha experience AP ko accha trader banata Hy r ek accha experience deta Hy mehnat krain r ek accha trade krny ki koshish krain take AP ko kamyabi mil saky r ek accha trade ka moqa mil saky
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Ji bhai ap ki bat theek Hai. Humaen profit ke peeche nahi bhaagna chahyea. Kyon ke in San ki fitrat mein Hai ke wo jitna bhi kama le usey aur kamane ki lalach hoti Hai. Matlab lalach berhati jati Hai. Es liye jab hmari nazar pips pe ho ge tu hum lalach se Bach jaen ge.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Aasan hai aapko chahie kya profit to Piche mat Bhagalpur Dhakad Aap Ke Piche Bhagega Jab aap mehnat se kam Karoge Himmat se kam Karega Achcha kam Karoge to profit Khud BA Khud aapko Milega Jarur Milega aap to profit
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bikul theek kaha ap ny. Agar humy es forex sy hi kamana hai to humy profit ko zehan main set kr laina chahaiy ky humy roz ka kitna profit kamana hai. Jb wo profit hasil kr lain to phr trade na krain. Kyun k te loss main bhi ja sakta hai. Ziyada lalach main na parain bs ik target set kr k us par chalain.

اب آن لائن

Working...
                          X