Kamyab hony k liye start ma profit pips ki surat ma dekhna chahye....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab hony k liye start ma profit pips ki surat ma dekhna chahye....
    Assalamu Alaikum ji han Mere Dosto agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap start Mein Kabhi Bhi paison Ko Mat ganne Ki Main itne dollar cancel kar liye hain ya FIR Mujhe itne munafa ho chuka hai agar aapane Achcha trader banna hai to aap sirf pips Hansi karna sikhen kya aapane trade Mein 50 tips rakhi hai yah to shops parcel Ki Hai jitni Jyada aapki Ki activity Hogi Itni Jyada accuracy aapki Hogi pic Sathi karne mein utani hi acche aap trader Ban Jaenge vah isliye kya kar aap kamals kam 50 yah showcase Hasil kar lete hain Ek train mein aur se ya fayda Hoga ke gram winlott ki trade Lagate Hain To aap usmein se trade mein se chance Yashoda Le nikal sakte hain isliye Hamesha apni tips ko kaise Hasil Karen Yah sikhen Na Kar Dala ko ok please meri post Love Me Like Karen Agar aapko acchi Lage to Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab hony k liye start ma profit pips ki surat ma dekhna chahye....

Kamyab hone ke liye start Mein Ham Logon Ko profit dekh lena chahie aur ham Logon Ko Jitna Bips Hain unke bare mein read out kar lena chahie agar humne kya hai aur aur Market ki location ko find out ki acchi tarike se Ham Logon Ne usko Jaan liya uska knowledge Le Kitab Humne trading ki to I think Ham logon ka profit bhi achcha hi hoga otherwise Hamen Agar knowledge Nahin hamare pass mein Likhit Ka To Ham newspaper reading ki To Ham Logon Ko loss ka Samna karna
    • #3 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai ap ne ager hum pips ki surat mein profit ko daikhaen ge tu hum kem lalachi trader hoon ge. Kyon ke jab paise kamane ki lalach kerte haen tu ghaltiyan kerte haen. Aur bajaye paise kamane ke loss le laite haen. Aur pips ki lalach mein ap ki try ho ge ke ap aisi trade lagaen jiss se ap ke pips zaya na hoon aur es tarha ap acha profit kama laen ge.
      • #4 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna hoga pher hehum kam kar ky mufna kama saky y hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum ismai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum gar mai bath kar is mai kamkar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

hamy kamyabe ky toolsko use kar ky kam karna chahey ya aik asa karobar han jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is mai jitna be pasia invest karty hai yai hamy ise ky hesab sy profit dyta hai hum is main pair or currency mai trading or posting karty hai agar hum new trader han to hamy euro usd currency main kam karna chahey euro usd aik acha currency hain
          • #6 Collapse

Ji Hamen chahie apni kamyabi ke liye Forex par focus Karen Jo pahchan Forex par focus Karta Hai wala asking Kamyab Hota Hai To Hamen chahie apni mehnat per focus Karen aur Kamyab hone ki continue koshish karen
            • #7 Collapse

kameyab hone k liye hume is main sab se phaly apney account balance ko check krna hota ha ur phr os k hisab se hume is main work krna hota ha hamra work acha hoga tu hum is main kameyab be ho sakte hein apna eik target select krein ur phr os k mutabiq is main kam krein gein tu asani se ap kameyab be ho sakte hein hume hardwork krte rehna lazmi ha hamra liye eik zabardast online business h
              :1f60d: hard work :1f60d:
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

yes dear 100% right kaha apne forex trading main kamyab hone k liye apne balance ko check karna hian k kitna balance hain agar new trader hain tu daily 10 10 post ek ek trade say lena best hain qk agar ziyda lalach new traders karte hain tu loss kar dete han is liye apni trading main best earning gain karne k liye regular 10 20 pips earn karna sab say best hain qk regular lot of new traders loss kar k apne account ko wash kar dete hain
                ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                X