Trade mai lot size kya rakhna chahiyh?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade mai lot size kya rakhna chahiyh?
    Asslam.o.Alikam dear forex members trade karte hue Hamen Forex ka lot size kya hona chahie Because lot size bahut hi matter karta hai aapki trade Mein so kindly Tel Mein sabse accha lot size kaun sa hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade mai lot size kya rakhna chahiyh?

hum trade laag kar munfa kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai ya day mai kam kar sakty han hum is mai apny bss ap he hoty han hum isy apna life tiem career be bana sakty hain hum is mai agar tuak system sy km karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai apny boss ap eh hoty hain
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading men lot size ki bahut ziyada importance hey kiun k trade lagatay waqt jo log lot size ki achi selection kar letey hen woh zaroor kamyab ho jatay hen iss liay koshish karen k apnay balance k hisab se small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
      • #4 Collapse

forex trading main lot size set karty kbhi bhi mind main lalach nahi any dena q k boht se log bari lot esi liye lgaty hain k hmain aik he trade main boht bara profit mil jay laken aysa hota nahi hai q k apko tab he loss hota hai jub ap bari lot lgaty hain forex main hmaisha small risk ks ath apni trade karen jis se apko loss bhi ho tu kam se kam ho or ap apni achji trading kar k acha profit lay skaen forex main jo traders jald baz hoty hain or bari lot lgaty hain tu apni trading main aghr risk kam se kam rakhen gy tu apko zyda faida hoga or apko forex main achi trading karny ka bhi moka milta hai
        Last edited by ; 27-06-2020, 03:53 PM.
        • #5 Collapse

Lot size traders ko apny experience key base par rakna chaye aur apny account balance key base par be agar raka jaye to achi bat hay, lot size etna rakna chaye jeta key traders ne profit target ko set kia hota hay ya per loss ki limit trader ne raki hoti hay, traders lot size se be risk aur reward limit ko control kar sakty hey, lot size na to etna kam rakna chaye key market me profit hi na ho saky aur na etna zeyada lot size ka hona chaye key loss ko control hi na kia jaye.
          • #6 Collapse

hamy apne amount ky hesab sy lot laage chahey agar hamare amount kam hai to hamy is mai kam lot lagane chahey ya aik aam job sy bahatar hai hum is mai gar bath kar is mai kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hai hum is main live kam karty han hum is main sada urdu man kam karty hain
            • #7 Collapse

Dear friend Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai aur acchi earning karni hai to trade Mein lot size kam Rakhna chahie lot size kam Rakhenge to aapko last bhi nahin Hoga aur aap acchi earning aur Apna account se kamiyab ho Sakenge isiliye Soch Samajh Kar trading Karen Maar ki Chitra Karke aap acchi aur Kam Nahin Rakhna chahie Jyada large size Nahin Rakhna chahie Jyada alert size Rakhenge to Aapka account wash ho sakta hai isiliye Apne account ko save Rakhna Hai To Kam lot size Apne account Ke Musafir lot size rakhen
              • #8 Collapse

trade main lot size apny account ky hisab sy rakhna chaye so hamien is cheeze sy kafi ziada fiada hosakt ahy so hamien is mianmeant karnyc haye jis sy pher hamein is mian ik achy eanrinf bhi hosakty hy so so hamien ism ianmehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada fiada hosakt ahy so hamein isman mehant karnyc haey jis sy pher kafi ziada fiada so hamein ismianemhant karn chaye jis sy pher kafi izada ifada hsoatk ahy s
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
                  Asslam.o.Alikam dear forex members trade karte hue Hamen Forex ka lot size kya hona chahie Because lot size bahut hi matter karta hai aapki trade Mein so kindly Tel Mein sabse accha lot size kaun sa hai
                  walakum slam ji han dost apne sahi kaha hamain hamdsha lot size normal rakhna chahye jab ham lot size normal rakhte hain phir hamara account wash hone se bacha rehta hai.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Agar aapane Umra Mere Bhai to aapke liye 0.02 sabse behtarin lot size hai aap isase Jyada Agar lottery rakhoge to yah aapke liye nuksan hai jo bahut jaldi aapko lost Ki Tarah Banai Ja sakti agar aap experience and hain aur aapke pass bahut bahut Achcha hai to uska to Jyada Se Jyada 0.05 aapke liye behtar hai
                    • #11 Collapse

Dear trading mein lot size tou humain hameaha minimum hi istemaal kerna chahyea iss sae trade mein risk nahin hota forex trading men lot size ki bahut ziyada importance hey kiun k trade lagatay waqt jo log lot size ki achi selection kar letey hen woh zaroor kamyab ho jatay hen iss liay koshish karen k apnay balance k hisab se small lot size ko use karen tu safe trading hoti hai jis sae humain loss kay chances bhi kam hotay hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Businessman lot size ko bahut acchi hai anayat Ullah isiliye Hamen chahie ke Hamlet Lagate Waqt Mein Hi Ja kya likhna chahie Kyon Mara balance kitna hai balance ke mutabik Agar Ham lagaenge to Achcha Mana Faisal Karenge Agar ham log Jyada Laga Lete Hain marha balance kam Mein To Ek Ya Do minut Mein Hamen Las Ho Jaega To lagat

اب آن لائن

Working...
                        X