her new member Kay liay mehnet zrori hy woh apni limit pori kray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

her new member Kay liay mehnet zrori hy woh apni limit pori kray
    main aaj yah baat share karta hun agar SMS jo log Milne you join hote hain aur ismein jo log aise kam karne ke liye aate Hain to yah baaton ko sochana chahie unhen kamyab hona hai to vah mehnat karte rahen jab vah kamyab honge to unhen is mein fayda ho sakta aur fayda sar karna har kisi ka main hamesha sabse pahle Jo baat aati hai vah hoti hai mehnat ki kitni acchi mehnat karenge utna mein fayda hoga ismein Ham utna kamyab hona sakenge agar hamen kamyabi hasil karna hai to hamen apna Kam acche se karna chahie jitni Ham apna Kam acche se karenge Ham utna paida Ho cigar ismein Ham utna kamyab hona sakenge aur kamyabi hasil karna UN logon ke liye aasan hoti hai jo log apne har waqt Dil mein ko pura karte hain hamen har roj ki limit ko pura karna hoga bad mian hem kamiab ho saktay hian
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: her new member Kay liay mehnet zrori hy woh apni limit pori kray

g han ap ny bilkul shai bat kahi hai main apki bat se agree krta hun forex aik boht acha business hai jis main hum jitni mahnat karen otna he hum kamyab ho skty hain forex main learning or knowledge ki boht ahmiyat hai jis ki base par hum forex main kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain es liye jitny bhi new members hain un ko chahye k wo achi trading sikhny k liye mahnat karen jis se hum kamyab ho skty hain or new members jitni achi learning akrty hain otna he wo kamyab hoty hain
    • #3 Collapse

new member ke liye mehnat karna bahut hi mushkil hai lekin lajmi bhi hai new member mehnat karenge achcha kam karenge tab jakar kamyab honge agar apni marji karenge to fir trading main Teri result acchi nahinnew member jab bhi kisi field mein aate Hain to agar aap log guide nahin karenge aur unke hulk nahin karenge to unke result bhi acche nahin aaenge kam hai bahut hi mushkil hota hai unke liye hath ka trading kaisa online business jismein aapko kamyabi ke bahut kam diye jaate Hain aur new tere ko to bilkul samajh nahin aati aur harsh ka jo bonus account ke sath milkar Hain unko to bilkul kisi chij ki samajh nahin aati is vajah se aapane ke liye yahi kahana hai ki aur apne ko bhi pura karna hai.
      • #4 Collapse

ji asi he baat hai new log khas toor par mehnat krine aur kam mine lagy rhaine tak un ko experiance ho jay is liy ap sab ko mehant karne k zarorat hoti hai mehant k bina ap kabi kamyab nai ho sakty hen
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

Har new member ka Lia mehnat zaroori hai wo mehnat say kaam kray or apni limit pori kray aap ki baat bilkul theek hai forex main har new member ko apni mehnat say acha bonas Mila ga agar wo mehnat nahi kray gay tu un ko acha bonas nahi Mila ga iss Lia sab ko apni mehnat Karni chahiy
          • #6 Collapse

G haan billkul ap na billkul tk kha new members ko chahia wo forex ki basic ko learn zaror kran or acha knowledge or experience gain kran keon ka jb kisi bi member ka pas acha knowledge or experience ho ga tu pr hi wo kamyab hon ga or acha profit hasil ho ga
            • #7 Collapse

New members ko buhot ziyada mehnat karna hogi start mai aksar new members yahe samajtey hai kay forex say earnings karna buhot asaan hai lekan mai nahe samajta kay koi new members nay kabi achi trading ki ho eski sub say bari waja be yahe hai kay oskay paas experience nahe hoti so new members kay leye sub say pehla kaam achi experience ko hasil karna hai
              Zuhaib9988 Trading journal
              https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
              • #8 Collapse

Gee haan forex mein new members ko apna kaam daily basis per kerna chahyea agar aap sub new comers mehnat sae kaam kerain gaye tou forex mein aap kay lye kaam kerna aasaan ho jaye ga aur aap ka forex ka safar bhi acha ho ga aap ko forex sae achi income ho gi forex aik bahut acha business hai aur aap ko oss mein kamyabi hasil kerni hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanwal786 پيغام ديکھيے
                  main aaj yah baat share karta hun agar SMS jo log Milne you join hote hain aur ismein jo log aise kam karne ke liye aate Hain to yah baaton ko sochana chahie unhen kamyab hona hai to vah mehnat karte rahen jab vah kamyab honge to unhen is mein fayda ho sakta aur fayda sar karna har kisi ka main hamesha sabse pahle Jo baat aati hai vah hoti hai mehnat ki kitni acchi mehnat karenge utna mein fayda hoga ismein Ham utna kamyab hona sakenge agar hamen kamyabi hasil karna hai to hamen apna Kam acche se karna chahie jitni Ham apna Kam acche se karenge Ham utna paida Ho cigar ismein Ham utna kamyab hona sakenge aur kamyabi hasil karna UN logon ke liye aasan hoti hai jo log apne har waqt Dil mein ko pura karte hain hamen har roj ki limit ko pura karna hoga bad mian hem kamiab ho saktay hian
                  Dear Forex Mein mehnat ke sath sath knowledge bhi bahut jaruri hai hai aur Hamen Apne daily targets ke andar koi bhi compromise nahin karna chahie aur daily Apne targets ko pura karna chahie Agar Ham Apne form ke upar daily darkar score Puri Mandari ke sath informative Hoke pura Karenge To Hamen is form ke upar bahut jyada kamyabi Hasil Hogi aur ham apne aap ko is form ke upar Kamyab bana sakte hain lekin Agar Ham kamyabi aur learning Nahin Karte To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte.
                  • #10 Collapse

ji han dost apne sahi kaha har members chahye woh new ho ya expert mehnat karna bhot zrori hota hai agar woh mehnat nhi karen ge to kabhi bhi kamyabi hasil nhi kar sakian ge is lye mehnat karna bhot hi zrori hota hai tab hi kamyabi hasil ki ja sakti hai.
                    • #11 Collapse

han g hr members ko chaiye k learn krny k lye sai sy learn kry r trade kry sai sy practice kren to baot best ha forex trading mn practice boat e achi chez ha is syy insan boat aagy ja skta ha.
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum, g jounior members ko forex ma, start lany ksat e mehnet krna start kr Dani cheaye r forex k kaam ki daily omit kopura krny ki had mumkin kosish krni cheaye
                        • #13 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Har new members ke liye mehnat jaruri hai isiliye daily ke paise per posting ki limit Puri Karen aur Forex Khalifa Na Lage Aur information share Karen for bahut Achcha business Hai ismein Kitna Achcha kam Karenge utani Achcha bonus Milega isiliye Achcha bolane shasan karna hai to Jyada Se Jyada Karen aur achi posting ki Karen aapko aur aapke
                          • #14 Collapse

Dear forex trading members kaam ki limit pori karna new aur purane dono members ke liye bahut zayada zaroori hai. Pak forum par new same waloo ke liye is liye bhe zayada zaroori hai ke unho me zero se start karna hota hai. Sab se bara faida yeh hai new traders ke liye ke jab unki aik routine ban jati hai fail target pora Karne ki to future main unko daily ka target pora karna mushkil nahin lagta. Start se jab wo target pora Karne lag jayen to jald se jald wo trading karna shoroo kar date Hain ku ke unke pass itna bonus jama ho jata hai.pak forum members seniors hu ya juniors apna daily ka target pora Karne par poora focus karain is main hum sab ka faida hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai kya har new members ke liye manager jaruri hai vah apne karm ki limit ko pura karen to aapko bata do chalenge kijiye aapane bilkul theek hai Hamen chahie Ham apne karm ki ladiss ko pura Karen agar hamare kam ki limits puri hongi toli hamara kam achcha hoga aur hamesha result milenge

اب آن لائن

Working...
                              X