Poston Mine Achi Information Share Karein***

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Poston Mine Achi Information Share Karein***
    aslmaom alkeum dosto umeed hai ap sab thek thak hon dosto hamesha posts mein achi information he share krine kabi b asi infortmion share na krine jo forex mien kisi k kam na ay is liy jab b kam krien achin informiton share ki jay tak kam best o jay..aur haan ager ap acha bonas chahty hine to achi info lazmi share kea karien**
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Poston Mine Achi Information Share Karein***

no doubt ke har trader chahta hai ki aap acchi aur best post share Karen lekin kabhi aapki post acchi nahin hoti to aapane usko like lajmi dena hai Taki next Ham ismein acchi aur naleshwar chijen share Karen trading mein hamesha hamare pass perfect knowledge is waqt hota hai jab Ham continuously kam Karentrading maximum Ho sacchi share karte hain aur hath karke jab Ham live trading account ke bare mein kam karte Hain to usmein har post Mari acchi aur information wali hoti hai lekin jaise Ham apni post ko achcha karte hain vah maine nahin jise bhi add karte hain trading main har dafa aapki post ki quality acchi hogi tab aap jakar kam Ban sakte hain.
    • #3 Collapse

g han koshish kren k posting krty wqt acha knowledge share kren js sy baqi members ko faida hasil ho sky r wo phr bad mn trading mn aa k achi tarah trade kr k profit earn kr sken yeh aik boat e acha platform ha is py boat e achi tarah sy trade kiya ja skta ha.
      • #4 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamen apni post on mein apna knowledge or experience share karna chahie humne bhi poston Se Hi sikha hai aur hamen chahie ke jaise humne sikha hai aise hi hamare junior member hamari poston se kuchh hasil Karen agar Ham apni post mein knowledge experience share karte hain isase hamare junior Ko fayda hoga aur vah kis per mehnat aur lagane se kam karenge aur jyada profit earned kar sakenge agar Ham apni post mein experience share nahin karte to hamara post karne ka koi fayda nahin is Se achcha hai ki Ham is time ko jyada mat Karen hamen chahie ki Ham jyada Se jyada apna knowledge dusron mein share Karen Jo junior member ke kam a sake ismein hamen jyada jyada information share karni chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
          aslmaom alkeum dosto umeed hai ap sab thek thak hon dosto hamesha posts mein achi information he share krine kabi b asi infortmion share na krine jo forex mien kisi k kam na ay is liy jab b kam krien achin informiton share ki jay tak kam best o jay..aur haan ager ap acha bonas chahty hine to achi info lazmi share kea karien**
          Dear Forex pay Ham jitni informative post or third kind on one Jitna Jyada informative Hoga itna hi Hamara weekly bonus Achcha aaega third aur post informative ke liye informative hone ke liye Hamen Apne knowledge to increase karna hoga Jitna Ham Apne knowledge ko Sahi tarike se utilise Karenge to tab hi Hamari post aur friend automatically acchi knowledge wali Ban Jayegi isliye Hamen Apne knowledge per pahle Dhyan Dena chahie aur apne senior aur senior Auron Ki post uthate ke upar Jo Dekhe Apne kam ko acche tarike se Hasil Karen Jitna Ham is form ke upar Achcha kam Karenge itna hi Hamen uska Achcha award milega.
          • #6 Collapse

ji han aapki baat bar call theek hai agar hamesha mein kam karte Hain to hamen yah Socha Na hoga hamen jitna ho sake apni post ki acchi quality rakhni chahie agar hamari acchi post hogi to hamen ismein fayda ho sakta hai aur hamesha mein kamyabi ho sakta hai isliye yah main tumhen doston ko baat share karna chahta hun agar vah kamyab hote hain to unko main se kam karna chahie jitni roi acchi Mera karte hain unhen utna chahat ho sakta hai aur vah ismein utna 6 kamyab ho sakte hain ya kam hamare liye aasan hota hai lekin hamen apna Kam mein natak aana chahie har shaakh so swagat kamyab hota hai jab vah apna Kam apne time per karta hai aur apna mukmmal Kam karta hai hamen bhi ismein use waqt khada hota hai jab hamen apni limit Puri karni hoti hai jitni acchi limit Puri karenge hamen utna Cha fayda hoga utna hi Ham kamyab hona sakenge aur kamyabi hasil karna hamare liye aasan hota hai lekin hamen samajhna chahie agar Ham kamyabi ko samajhte Hain to hamen ismein nuksan nahin ho sakta balki Ham kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

Asalam o alikum. mery piyary bhai apki bat se main itifaq karta hoon . bhot sary dost sirf waqt sarf karty hain aur achi information na hony ki waja se bonus bhi kam milta ha hameen chahye k hm ziada achi information share kareen takay ziada se zaida loogon ko forex k bary smjhny main madad mily.
              • #8 Collapse

yes you are right post mein apni acchi information share Karni chahie Jo aapke experience se related ho trading mein aisi post ki bahut value hoti hai aur aisi post ko quality post samjha jata hai isliye aisi post share Karen jisme information aur personal experience shamil ho
                • #9 Collapse

G frnds hmysha wo posting kryn jis sy dosron ko faida b ho....hmysha informative posting kryn ta k jo new members hain onko sikhny k liy ik acha plate form mily forex srf income hi ni dta bl k hm yhn sikhty b hain...yhn hm bht c chezyn trade k hwaly sy learn b krty hain is liy hmysha informative posting kryn
                  • #10 Collapse

Thread mai achi topic honi chaheye aor posting mai ache information taakay har kesi ko kuch na kuch learn karnay ka moqa zaror mila karay aksar log kam bonus aanay ki shikayat kartay hai lekan eski sub say bari waja be yahe hai kay wo posting mai quality ka dehna nahe raktay bs jald bazi mai kuch idar odar ka lek kar submit karwa daitay jokay baad mai osko kuch be nahe daitay
                    Zuhaib9988 Trading journal
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                    • #11 Collapse

Han dear members Hamen forest Mein post per acche se information aur acche acche experience ko bhai karna chahie tha ki new members Hamari post se help Le sake aur Achcha experience Hasil kar sake Kyunki new members covid samajhne ki jarurat hoti hai aur bahut se Logon Ko Forex ki samajh nahin aati To Hamen chahie ki Ham apni post mein acche aur acche information per ke bare mein data ke Hamare friends Hamari bahut se experiences kar sake aur fayda Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex posting karne ka maqsad yah hota hai ki hamen forex ke bare mein jyada se jyada information Hasil Karen is kalava hamen post aise unvaluable nahin Karni chahie balke jyada se jyada quality wali post Karni chahie jis Ke andar bahut jyada information Ho..
                        Aur iske alawa hamen jo bhi post Karen uske andar Forex trading ke bare mein bahut jyada information ho aur iski quality ko jyada se jyada badhaen ISI tarah Ham acche se achcha bonus Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

humy humaisha koshis karny chiay ka hum aachy ssy bi achai posting bkarayan agar bhum forum ka andar aachiu sy bachi poisting bkaraty bhayn to hum zaroor kamyb ho sakty hayn forum my kamay bi sirf or sirf mehant sy hi mil sakty bhay.humy koshiss karny chiaay ka humproper triky sy posting karayn agar hum forum ka andar proper triky sy posting karayn gy to hum zaroor kamayab hon gy is nka sath sath humy koshsis karny chiay ka zayuada sy zayada knowledge or experince share karayn hum jitna hi zayada knoiwledge share karayn gy humy utna hi zayad acah bonus mily ga.
                          • #14 Collapse

Gmail Bhai video theek hai aapko posting Mein acchi information share Karen chahie Hamari trading ke liye acchi sake Ham Sabko se fayda Utha sake aur Samay Achcha experience mil sake Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul post match information Asia Karen information Dete Hain dusron ko se fayda ho Aisi koi bhi baat Kiya Na Karenge se matlab kisi ko koi fayda bhi na ho isliye Hamen chahie ki acchi se acchi chijen Karen Hamen jo bhi topic Mila Ho Usi topper ke bare mein Hamen chijen share karne chahie topic se bahar nikalna chahie balouch u's topic ke musalle ki jitni bhi information aapke pass ho to aap Usman ko share kar diya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X