new traders shro mn dirf crruncies mn trading kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new traders shro mn dirf crruncies mn trading kren
    dear friends forex trading mn new join krnay walon k pass achha trading experience naen hota k woh risky pairs mn achhi trading kr sken to isliay unhen chayay k shro mn sirf crruncies k un pairs mn trading kren jin ko movement slow ho jin mn account wash honay k chances bhi km hon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new traders shro mn dirf crruncies mn trading kren

hu currncy mai kam kar ky bonus kma sakty han hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi banky kam karty hain to hamara account band ho jy gahamy is mai ahtyat sy ka karna h ga pher he hum agy bar saky gy hum sy apna life time career be ban sakty hain is ko samjan aikd in ka kam nahi hain
    • #3 Collapse

bhai jan forex main jitny bhi new members hain un ko chahye k wo start main currencies main trading karen q k jub ap currencies main trading karty hain tu he ap forex main acha experience haisl kar skty hain q k oil or gold main staring main trading nahi kar skty q k tab hmain loss honta hai tu ap ko chahye k apni currencies main trading karni chahye jis se apko expiernce mily ga pher ap zyda risk k sath bhi trade kar skty hain or acha profit lay skty hain
      • #4 Collapse

Forex trading men single pairs ziyada risky hotay hen aur new traders k pass shuru men acha knowledge aur experience nhi hota iss liay unn ko chahiay k woh starting men currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur currency pairs men usdzar gbpusd aur usdcad bahut achay currency pairs hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
          dear friends forex trading mn new join krnay walon k pass achha trading experience naen hota k woh risky pairs mn achhi trading kr sken to isliay unhen chayay k shro mn sirf crruncies k un pairs mn trading kren jin ko movement slow ho jin mn account wash honay k chances bhi km hon
          assalamu alaikum Forex member ki baat theek hai ki new ladiss ko start mein different currency trading karne chahie hai main yah samajhta Hun ki different currencies mein reading karne se hamara Apna knowledge we increase hoga aur hamare pass achcha experience aaega to Tum jaake Ham is acchi experience ko acchi tarike se trade karne ke liye use kar sakte hain aur dusron ko bi is tarike guide kar sakte hain.
          مرشد
          • #6 Collapse

hamy is main aik time table bana kar kam karna ho ga hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or is main kam karna chahey agar hum new trader han to hamy euro usd currency main kam karna chahey agar hum expert trader han to hamy gold pair main kam karna chahey hamy market main kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey
            • #7 Collapse

Yes dear hum curncy mai kam kar kay aacha binass kama sqty hain isme apni mazrzi sy time tadeal bana kar kam kar saqty hain agr hum isme lalch sy kam kary gy to kamyabi moshkil sy hasil hogi is liye mehnat kary agy bhary mehnat me hi kamyabi ha forex pakistan ka acha buesness ha kabi na bnad hiny wala buesniess ha
              • #8 Collapse

g han new traders ko chaiye k start mn srf currencies py r wo b majors pairs py trades krny ka sochen to boat e zyada behtr hoga trading krna un k liye aik acha trader bnny k liye zrori ha k low sy low spread wly pairs py trade ki jay r jb experience ho jay to phr bad mn commodities py trading kren.

• #9 Collapse

g han new traders ko chaiye k start mn srf currencies py r wo b majors pairs py trades krny ka sochen to boat e zyada behtr hoga trading krna un k liye aik acha trader bnny k liye zrori ha k low sy low spread wly pairs py trade ki jay r jb experience ho jay to phr&nbsp; bad mn commodities py trading kren.

• #10 Collapse

New traders na knowledge hota hy aur na hi experience unko learning mein dono ki zarorat prti hy lekin real trading mein bhi unko carefully trading krni hoti hy kionkeh risk involve hota hy is liye wo currency pairs mein trading krein un k experience increasing k liye ye best hein profit aur loss kam hony se traders apny balance ko ziada time trading kr sakty hein jb trades ziada time running krti hein tu experience barhta hy.
                    • #11 Collapse

AP KE BAT BILKUL THK HY KA NEW TRADEREVKO SIRF OR SIRF cruncy pair per hi trading karny chiay agar new trader cruncy pair ko chor kar kisy por ches per trading start kar daty hayn to phir un ko lose zayada hota hy in paiar per trading karny ka liay ap ka pass baraf account hona cjiay aagar ap ka pass account bara ho ga to ap zaroor acha bonus hasil kar sakty hayn .is lisy humy koshsis ksrny chiay ka hum proper triky sy hi trading karty rahayn tab hi humary kamayabi mumkin nho sakty hy.
                      • #12 Collapse

yes dear 100% right kaha apne new trader k pas koi knwoladge nhe hain na he trading ka hawale say koi achi infomation hain is liye new trader ko kaam karne say phly sab say phly merket ko learn karna hian regular kaam karna hian demo account main jitni he ziyda pratice hoti hian itna he best benefit milta hain demo account main learning ko incress kar k new trader pher kisi b pair main kfi had tak kamyabi pah skta hain and kamyabi hasil karne k liye hard work karna must hain
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Bhai Main Chahta Hun ki mera Manana hai kya Jo new trader hai usko filhal Kisi senior ki madad se trading Karni chahie Unse signal energy Aggarwal trading karne mein Kamyab ho jata hai to apna Kuchh time trading sikhane Mein deta ki ichcha trader Ban sake
                          • #14 Collapse

G han bilkul new members ky liaa mehnaat ky sath sath ehtiyat bhii zrurrii hotii haai ku ky unka itnaa experience nhii hotaa hai ky wo drrict gold py trading krein es liaa un k ly loss b zaidaa hoota haai learing syy beshak knowledge men azafa too ho jata haai lehkn exprience too pracricee syy hii hotii es liaa new traders koo wo krnaa chaaiyee jo un k liaa best hai hamesha apny lia asan aor best option ka intekhab kreinb start mn ap currcey pyy trade lfaaein taaky apko trading k hawaly syy kuchh experience hasill ho sky ..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jo bhi new traders Forex trading karne aate Hain unko chahie ki vah jab shuru mein trading start karen to sirf currencies per hi trading Karen. Gold ya oil per trading karne se unka account vas ho sakta hai. Kyunki gold ki jo movement hoti hai vah unpredictable hoti hai. Unpredictable movement ki vajah se bahut se new traders ka account wash ho jata hai. Account wash hone ki vajah se a vah Forex trading chhor dete Hain. Mera yah mashwara haike Jo log bhi Forex trading ko start karte hain vo kabhi bhi shuru shuru mein Gold per trading na Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X