Experience woh he hay jo demo main strategy and analyaia use kar kay get kia jaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience woh he hay jo demo main strategy and analyaia use kar kay get kia jaye
    Frienda demo main profit and loss sirf virtual he hota hay, or ager hum demo main analysis kar kay trading practice karain or aisi strategy use karain jo market situations kay mutabiq ho or hamain trade main successful banaye to he acha experience mil sakta hay jis say hum real trading account main successful ho sakty hain. Kindly comments.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience woh he hay jo demo main strategy and analyaia use kar kay get kia jaye

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
    Frienda demo main profit and loss sirf virtual he hota hay, or ager hum demo main analysis kar kay trading practice karain or aisi strategy use karain jo market situations kay mutabiq ho or hamain trade main successful banaye to he acha experience mil sakta hay jis say hum real trading account main successful ho sakty hain. Kindly comments.
    dear aapane bilkul sahi kaha agar Ham experience gain karna chahte hain to uske liye hamen demo per practis karna chahiehamen chahie ke vahan per different strategies kesariya aur different indicators ko use Karen aur vahan per jyada se jyada practis Karen hamen chahie ki hamen har tarah se trading ke bare mein knowledge hona chahie uske bad hamen trading karni chahie to Ham Kamyab honge aur hamare pass experience aaega trading mein jo sabse jaruri chij Hi hua Hai market analysis aur Market analysis of Dem account se Hi Sikh sakte hain iske alava planning bhi bahut jaruri hai agar aap market koyal ise karte Hain to uske bad aapane ek planning karke trade lagani hai aur stoploss aur take profit be lagani hai aur kabhi bhi lalach se Kam nahin Lena chahie aur sabse kam Dena chahie.
    سرکار
    • #3 Collapse

Re: Experience woh he hay jo demo main strategy and analyaia use kar kay get kia jaye

hamy analyses ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hai or market main run kar sakty hai hum is main din mai be kam kar sakty hai or hum is main rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hum is main aik din be kam kar sakty hai or hum is main rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hain
      • #4 Collapse

Dear aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen is form ke upar Upar demo account ka istemal Sahi tarike Se Karke Apne different strategies aur indicator fuse ke upar practical experience Hasil karke hi ho sakta hai Jab in indicators aur strategies Ko Jab Ham really Kaun peshtemal Karte Hain To usse Ham demo account Se Bhi Jyada fayda Hasil kar sakte hain Jab Ham first time strategy indicator use karte hain To Hamen Humse jyadatar fansi hoti hai lekin Agar Ham demo account ke upar is vyakti ko already kar Chuke Honge to really Kaun Hamara safe Rahega aur ham itne hi jyada Diya kaun se earning kar Sakenge Jitna Hamare Dam account ki practice Jyada Hogi.
        • #5 Collapse

bilkul theek baat hai aapki Forex trading mein working karne ke liye achcha experience hamesha aapko tabhi mil sakta hai jab aap ismein work Karen demo account per learning Karen aur behtarin working karne ke liye hamesha apna mind active rakhkar bar karte rahen Forex trading main aapko hamesha achcha kam karne ka bahut fayda hota hai lekin aapka achcha kam Forex trading mein hamesha aapko kamyab kar sakta hai isliye behtarin working Karen mehnat aur lagane ke sath apna work karte rahen Forex main aapko kam karne ka fayda hoga
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Demo account practice kay best hay jis say ham trading ka experience gain karty hain lkn mary khyal say real experience whi hay jo ham live trading say gain karty hain kiun kay demo account say trade aur real account say trade main kafi difference hay is experience whi jo real account say trade say hasil kia jay.
            • #7 Collapse

Ge Forex ek aisa business hay jis men initial stage sy he self investment kar kay kamyabi hasil ni ki ja sakti hay balakay pehlay learn karnay ki zarorat hoti hay aor ham free men forex trading learn kar sakty hen agar ham demo account men achi tara sy practice kar kay kam karen gy to ham aismen real account bana kar ach profit kama skatay hen islye hamen sabar sy kam karnay ki zarorat hay agr ham demo account men sanjedgi sy kam na kea jaye to ham real account men bhi kamyab ni ho skaty islye acha experienced trader banany kelye hamen demi account men achi tara sy practice karni ho ge.
              • #8 Collapse

G haan demoo account kaa mtlab bhhii yaahii hai ky es mn loss and profit dono hii fake hotyy haain yeh srif humy sekhany k liaa hai agerr demo account koo hum smjh jaaein profit get krrin aorr losse ho jaei to usy b recover krna start krein es sy humara knowledge experience gain hogaa humy market ky analysis kii achhi smjh aae gii aorr hum baarii asanii syy profit earin krr skein hein humrii stragety behtr hoonii chaaiyee humy es k baary mn zaida ilaam honaa chaaiye tbhii humrii kamyaabii mumkinn hogii is ky bad humy real account mn ana haai aorr pehlyy kum lot pyy trade lgaanii haain taaky ahista ahista hum aagy brheinn
                • #9 Collapse

Dear forex trading members Mera to yeh manna hai ke forex forum par demo account aik bahut he behtreen platform hai jis se hum khud ko aik successful trader bana sakte hain. Demo account par practice Karne se hamara bahut zayada faida hota hai. Demo account se Jo strategy aur analysis hum haasil karte Hain jo experience hamari bahut zayada help karta hai real account main profit kamane main. To jitna zayada ho sake hamain demo account se experience aur knowledge ikatha kar ke real account main use karna chaiye.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member aapki baat bilkul theek hai ki experience ko Ham acchi tarike se is tarah hasil kar sakte hain agar Ham jyada se jyada demo account per kam Karen acchi Teri Khushi 11 Karen aur dusre ki experience ki se Ham fayda uthaen tab jakar Ham acchi tarike se market mein kamyabi ho sakte hain kyunki market mein vahi log kamyab hoti hai jinki apni reservation jyada ho aur dusron per depend Na Ho.
                    مرشد
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum, g real account sa b hmein trading ka experience milta h but real agrr hum experience gain krny bst gy to hmrin loss bht ho ga es liye experience gain krny k liye forex ny hmein deko account diya h is sa hum jo experience gain krty help n wo real acc prr use kr khum aca profit gain kr sqty hein
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ye mere bhai bilkul theek hai agar aapko experience lena hai to aapko sabse pahle training Karni chahie aur jo serial ke Bata rahe ho indicator Hai unko follow karte hue istemal Milana chahie tha ki aapke pass experience a Jaaye aur acchi trading kar sakte

اب آن لائن

Working...
                        X