New members kitny weak and kitny bounas py trade kr skty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New members kitny weak and kitny bounas py trade kr skty hn

Ji han bahut hi amazing sawal Kiya hai aapane a new member mere khyal mein use pahle ise Pura Jana chahie is per jyada jyada experience hasil karna chahie experience karne ke bad use demo account per practice karni chahie agar padam account per practice karta hai aur use per bhi usse loss hota hai hai to use chahie aur jyada hard work Karen aur apni Puri mehnat lagaen agar usne forex trading per kam karna hai agar demo account ke kaam karta hai to yakin bol raha karega hamen har kam karne se pahle usko Janna jaruri hai ISI tarah forex trading hai is per kam karne se pahle hamesha Janna jaruri hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading ke andar Jo new member aate Hain unke liye kam karna thoda mushkil hota hai unhen chahie unhen sabse pahle Forex ke bare mein jyada se jyada learn karna chahie aur iske bare mein knowledge Hasil karna chahie uske bad bahut jyada mehnat karke bonus Hasil karna chahie aur jab hamare account mein acche se achcha bonus aj ho main FIR trade start kar leni chahie agar Ham bahut thode bonus se trading start karenge to isase hamara account was hone ke chance se jyada hote hain isliye hamen chahie ki jitni jyada mehnat karenge hamare kaun bahut jyada bonus aaega aur ham isase jyada se jyada benefit Hasil kar sakenge aur loss Sa Bach sakenge
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum agar koi new member hai aur Abhi Trading vistar Ki Hai To fir vah super Hai matlab hero hai ab ho Kam Nahin kar sakte usko sabse pahle nahin kar rahe ho gi jab tak bola Nind Nahin Karenge jova effect reader banne Sakte aur Achcha Pro pata nahin kar sakte isliye aapke liye jaruri hai pahle learning Karen thnks
        • #19 Collapse

walikum assalam new members jitny bhe hon unko cheye k sub sa phly forex k meanings ko samjhen kyun k wo forex k meanings ko samjh kar he kam kar sakty hain or us k bad new members ko cheye k sub sa phly acha bonus earn karen usky bad kam sa kam 50$ tak k account par trade karen taky unko samjh bhe aye is k sath he unko demo account ko bhe use karna cheye demo account bhot help karta hai unki trade karny main hum sub ko demi account ka use karna cheye or wahan sa acha experience gain karna cheye tabhi achi trading kar sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain..
          • #20 Collapse

Assalam o Alikum, New traders kpas experience trading ka kam hota h es liye start ma unein kam lot size r kam bonus prr e trade krni cheyae r kam bonus prr trade sa e zayda experience gain ho sqta h
            • #21 Collapse

demo account main pratice karne say merket main aap kafi haad tak apni learning ko incress kar skte hain demo account bhot he best hain agar aap demo account main trsular kaam kare gy tu learning sath sath gain kare gy is liye demo account main 6 month tak kaam karna must hain ek new trader ko 6 month tak kaam karna hoga tab he usy kamyabi mil skti hain
              • #22 Collapse

agr koi new members join howa hai to us ko chaye wo forum par to regular kam kry . kyo ky wo jab tak forum par kam krta rhy ga us ko bous milta rhy ga weekly .. is ky sath us ko chaye wo demo par kam kry kyo ky wo new hai to direct koi bhi user trading start na kryn. phely demo par kam krny se apna expericne tite kry . jab demo par foorex ki smjh aa jae tab wo real trading ki janib ay . demo par koi bhi ayk cours smjhny ky k liye seekhny k liye km se km 2 se 3 month practice krna bhot zarori hai .
                First LEARN Then You Can Remove The "L"
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maree1234 پيغام ديکھيے
                  Assalam.o.alaikum dear friends mn aap sub syy yeh discuss krna chaahti ky new memvers koo trading ky lia kum as kum kitna bounas honaa chaaiye jis py wo kamyab trading krr sktaa haai taaky humy loss naa ho aor humrii tradingg successful hoo es baary mn app tmam dosst aapnii raaee dein taaky mere elawa jin jon members ky mind mn yeh question haai woo clear hoo jaae shukria ...
                  Bhai agar aapke pass thoda baat knowledge hai to aap pahle hi bich mein main achcha khasa bonus kar sakte hain lekin aap ko mehnat Karni hoge mehnat karne ke bad aapko achcha bonus milega at the end of the week usse aap trade kar sakte hain...m
                  ​"Try try again until you succeed"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Tamam ke Tamam new members ko koshish Karni chahie ki vah kabhi bhi market ke andar Is Tarah Se trading mat Kare Ki unko nuksan Ho Hamesha UN Logon Ko chahie ki Sabar ke sath kam Karen aur jab vah log Sabar ke sath kam Karenge tu hamesha UN logon ko bonus bhi achcha Milega aur Market ke andar se vah bahut Achcha profit Hasil kar lenge
                    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                    :)
                    (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                    X