Forex mien time invest kry gy to humy faida hasil ho gya?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mien time invest kry gy to humy faida hasil ho gya?
    Humy pak forex mien kamyabi hasil krne kaliya humy is form mien ziyada sy ziyada time invest krna chahiya jitna time invest kry gay humy is platform mien otna faida hasil ho gay. humy is mien chahiya ka hum is business mien mehnat kry taka humy is business mien ziyada sy ziyada profit hasil ho sky humy is business mien jitne ziyada mehnat ky gya humy is mien otna faida hasil ho gay aor hum appine business mien otna kamyab business men buny gya humy is mien chahiya ka hum is platform mien ziyada sy ziyada time invest kary aor is mien mehnat ka sath work kry.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mien time invest kry gy to humy faida hasil ho gya?

hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ko pora karna chahey agar hum apne life main free hai to hamy is job ko full time ky liey join karna chahey ta ky hum is mai ache earning hasil kar saky
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: faiza556 پيغام ديکھيے
      Humy pak forex mien kamyabi hasil krne kaliya humy is form mien ziyada sy ziyada time invest krna chahiya jitna time invest kry gay humy is platform mien otna faida hasil ho gay. humy is mien chahiya ka hum is business mien mehnat kry taka humy is business mien ziyada sy ziyada profit hasil ho sky humy is business mien jitne ziyada mehnat ky gya humy is mien otna faida hasil ho gay aor hum appine business mien otna kamyab business men buny gya humy is mien chahiya ka hum is platform mien ziyada sy ziyada time invest kary aor is mien mehnat ka sath work kry.
      hum forex main jitna zyada time invest karty hain hum ko otna hi zyada faida huta hai forex trading ik isa business hai jis main hum bagair paiso k account bana skty hain or profit haasil kar skty hain is main hum part time k lia bhe kam kar skty hain agar hum ais main full time k lia kam karna chahty hain tu hum is main work kar skty hain or ik achcha paisa haasil kar skty hain forex trading online business hai is main hum life time k lia kam kar skty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: faiza556 پيغام ديکھيے
        Salam han g apny bilkul sahi kaha ha humy forex me jitna zaida time invest kren gye humy us ys zaida bonus hasil hoga is liye forex ko time den apna daily targetpura kren ta k ap is me kamiyab hun or is sy barh kr apko forex k bare me zaida sy zaida knowledge hasil krni hogi us k bad hi ap is me kamiyab ho skty hn forex k rules follow kren apna best kam kren or zaida time deny ki kohsish kren ta k bonus acha ho sky apka....
        • #5 Collapse

form ma hm kam kar ky bons kma sakty han hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum psai kama saky gy forex aik legal business hain hum isy apna life tme career be bana sakty han hum is ma agar lalachi ban ky kam karty han to hamara account band ho jyga
          • #6 Collapse

G haan bilkul faaida hoota haai lehkn hum py haai yehh ky hum apnu bounas koo kiss trha yaa apny deposit koo kis trhaa istmaal krty haain pehly too agert kui new trader haai to mere khaayall mn bounas syy hii earning krein ku ky tradeing mn exprience kaa honaa bohaat zrurii hotaa haai taaky hum nuqsan syy bachh skein aor profit haasil krrein forex hum dyy hii raha haai hum syy kuchh ly nhii raha but humy pehly forex trading ko sekhna chaiye..
            • #7 Collapse

Forex trading men time ki koi pabandi nhi hey lekin iss men time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen iss liay koshish karen k daily base pe 6 se 8 ghantay zaroor forex trading men mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
              • #8 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han sahe kaha hae ap ne hamen cahiye ke hum is main mehnat karen dil se ache tarah se apna kam kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken hum is main jitna acha kam karte hain hum is main utna he kamayb bhe yo ho he jate hain to bas is main kam karen sahe tarah se take hum is main kamyab bhe ho he jate hain to he to hum is main success bhe hasil kar he jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam kiya karen take hum is main kamayb bhe ho sakte hain or aik ache trader bhe ban he jate hain to bas is main hum kamayb bhe ho he jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is main kamayb bhe ho he jate hain or aik ache trader bhe ban jate hain
                • #9 Collapse

bilkul dear forex main ager ap time invest karain gay tu ap ko is main or ziada faida ho ga kyon ky ap ko is main utna acha experience mily ga acha experience ho ga tu ap ko forex market ki movement samajh main ayy gee aur ap is main utna he acha earn kar saktay hain is lea forex ko jitna ho saky time dain aur demo account mai practice karian.
                  • #10 Collapse

Forex mein sabse important baat yah hai ki Ham idhar apna kitna time invest karte Hain is ke andar benefit or bonus Hasil karne ke liye sabse jaruri hota hai ki hamen jyada se jyada apna time idhar lagana chahie jitna jyada Ham forex ko time denge utna jyada bonus Hasil kar sakenge isliye hamen apna ek time table set karna chahie aur is time ke andar hamen Forex ka Park pura kar lena chahie daily ka kam daily karna chahie isiliye Forex forum mein sabse important chij jo hai vah hamara time.
                    • #11 Collapse

G forex ko time dena zarrori hai
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane agar Ham 4x mein time invest karte Hain to hamen fayda hoga agar ham ise apna business samajhte Hain tu ISI hamen time Dena chahie kyunki apne business jaisa Koi Kam nahin hota aur yah business ek aisa business hai jo Ham Ghar baithe bhi kar sakte hain aur yah duniya ka behtarin business hai jo ek profitable business hai isase Ham bahut profit Kama sakte hain agar Ham usse jaan len aur iska experience hasil kar len is ham bahut bahut profit on kar sakte hain aur agar Ham is mein apna time invest karte Hain to hamen last me fayda hoga hundred percent sure.
                        • #13 Collapse

yes dear 100% right jitna ziyda time forex trading ko diya jata hian itna he best learning hoti hain forex ka busniess hard work k sath hota hian forex ka bunsiess lot of pratice k sath kiya jata hain jo b person forex trading main hard work karta hain tu usy achi income hasil ho jati hian ek trader ko merket main ziyda time dena must hain qk merket main ziyda time nhe dia tu kabi b koi sucess nhe ho skta hain forex main lot of pratice karna hain lot of hard work karna hain ziyda time dene wale trader he top trader hote hian and unlimited earning karte hain
                          ​Sadaf Khan
                          • #14 Collapse

ji han forex mien time invest krne se he sab kuch milta hai forex mien kam ko time dany se ham kafi faida utha sakty hin is liy ham forex ko jitna time dine hamra utna zida faida ho ga
                            :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji Mere Bhai aisi hai Ham phone rakhne Jitna time invest karne ki Hamen Kuchh Nahin banquet Milega To Kya Ham Agar isko time Dete Hain isko sikhate Hain Ye Hamare liye sabse best Hai Hamen Achcha profit tankar Ne Mein Madhur De sakta hai agar Ham trading Sikh Lete Hain To Ham aasani se bahut acchi rakam Kama kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X