Kya Ham trading ek rupaye se kar sakte hain ya nahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Ham trading ek rupaye se kar sakte hain ya nahin
    Assalamu Alaikum Mein ummid karta hun ki aap sab dost theek Honge aur Main yah puchna chahta hun ki kya Ham ek rupaye se bhi trading kar sakte hain ya nahin hamare pass kam se kam kitne rupaye hone chahie jisse Ham trade aasani tarike Se Kar Saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Ham trading ek rupaye se kar sakte hain ya nahin

Kiya hum trading aik rupy say Kar saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main hum jab trada krtay hai tu humra pas acha bonas hota hai tu hum achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap ka pass Kam bonas hai tu aap uss pr bi trading Kar saktay hai
    • #3 Collapse

Dear brother trading dollars mein hoti hy kionkeh investment k liye dollars ki zarorat prti hy forex trading online business hy is liye international currency doll hy aur iski value bht strong hy kisi aur currency mein trading ni kr sakty.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadusman2 پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum Mein ummid karta hun ki aap sab dost theek Honge aur Main yah puchna chahta hun ki kya Ham ek rupaye se bhi trading kar sakte hain ya nahin hamare pass kam se kam kitne rupaye hone chahie jisse Ham trade aasani tarike Se Kar Saken
        ji hum ik ropes sey tu trading start nahi kar skty hain magar hum forex trading main aik dollar k sath kam kar skty hain kiun k trading ka business sird dollar main huta hai is lia dollar ko badshah kaha jata hai forex trading main is main hum ko thori si investment karni hoti hai or os k bad hum ko pher is business main mehnat karni hoti hai or aik target bana kar hum ko is main work karna huta hai is trha hum forex trading jaisy inline business sey unlimited earning kar skty hain yeh ik bahut hi mashhor business hai
        • #5 Collapse

dear forex ek international business hai aur aap ismein dollar mein Hi trading kar sakte ho ya FIR Euro currency is mein Hi trading kar sakte ho mere khyal mein ruppy ki itni value nahin hai international market mein jis per koie trader rupees mein trading kr sake forex ki market US currency is covid jyada support karti hai jo currency is strong hai aur use country ki condition bhi bahut hi acchi hai aur use country ki economy bhi bahut hi acchi ja rahi hai jaise China United America UK vagaira is tarah ki countries ki currency forex mein shamil ki gai hai jinki economy he strong ho aur vah teji se Tarki affta mumalik hon unki hi currencies forex trading ke liye shamil ki gai hai hamen bhi dollar mein Hi trading karni hogi aur acche tarike se kam karna hoga forex ke kam ko bhi samajhna hoga aur Dil lagakar ke mehnat karni hogi tab bhi hamen success hasil hoga
          • #6 Collapse

Kam se kam Hamen so dalisay trading start karna chahie Forex Mein hamare pass Jyada amount hogi To Hamara account safe Rahega Forex online aur kabhi khatm na hone wala business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain aur ismein kam karne ke liye Hamen kis office mein jaane ki jarurat nahi hoti Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahie ya Ek accha business hai
            • #7 Collapse

Ni ik rupee se hum ko faida ho sakta hy agr ar
              Ya possible ni hy k hum itni kam income se us business ma kamyabhi gain
              Kery hum ko hardwork ker na ki need hoti hy ya ik best business hy jo kam se kam
              Income se bhi kam ho sakta hy
              • #8 Collapse

Dear forex membars umeed ha k ap khriat sa ho ga g ap na bilkul thik kaha ya wo kam ha jis ma hamra pasa acha bounce ho ga to hum trading kr skata ha aur bounce bana k lia ap ko roz posting krni hoti ha aur apna daily k target complrt krna hota ha jisa hum acha bounce earn kr sakta
                • #9 Collapse

g aisy bhi nahi k aik rupee se trading kr lein ye aik trillion aur million ka business hai is ko bahut ziyada invest krne se ziyada profit earn kia ja sakta hai ye aik good business hai is ko bahut se loog kr rahy hain lekin hard workingg se kr rah hain ye aik online business hai is pr hard working krni shrt hai phir is mein success ho skti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Student ke liye minimum maximum money counter zaroori hai talking Hamara bonus kitna Achcha about liya Mein cheating kar Sakenge aur Jitna kam Hoga Usi hisab se Mal feeling Hogi Varna usmein time lagega thoda Aur Is Tarah Kuchh Na Kuchh apni trading co beta Bana Sakenge Jitna sarmaya Ho Usi sabse

اب آن لائن

Working...
                    X