Trading k liye kitny percent risk lena chahiye??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k liye kitny percent risk lena chahiye??
    Assalamu alaikum my dear senior members Mujhe aapse yah puchna hai ki Ham apni trading ko Kamyab kaise kar sakte hain aur Hamen kitne percent risk Lena chahie trading karte hue is bare mein guide kar de
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k liye kitny percent risk lena chahiye??

Trading ka Lia ktna parent risk Lana chaiy bohat acha swal hai forex main hum trading ka lia atna hi risk Lana chaiy jitna aap ko experience ho aap baghair experience ka risk la gay tu aap ko loss ho sakta hai iss Lia acha bonas or experience hona bohat zurori hai tab aap risk la Kar acha profit hasal Kar saktay hai
    • #3 Collapse

hum trading kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din am be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hamy is mai soch samj akr kam karan ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kamkarty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara ki be boss nahi hain
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading totally risky business hey iss men risk k bagher kamyabi nhi milti aur risk ki waja se bara loss bhi ho jata hey iss liay risk management karen aur apnay balance k hisab 30 percent se ziyada risk nah len lekin risk lenay se darna nhi chahiay balkay risk zaroor len tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Risk apkay apnay hatho mai hota hai jitna ziyada risk aap laina chahay lay saktay hai lekan ik acha trader humesha apna risk apnay balance kay hisab say he laita hai koi apnay balance kay 20 percent risk laita hai koi 10 percent tho koi ziyada aab ye aap par hai kay aap kitna risk afford kar saktay hai lekan maira yahe suggestion hoga kay jitna kam risk hoga otna he acha hoga
          Zuhaib9988 Trading journal
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
          • #6 Collapse

dear friend forex trading aik risky business ha is mn risk lena prhta ha keun k riak liay baghair forex trading sa achha profit hasil krna mumkin naen lekin meray khial mn achhi trading k liay apko risk apnay account ballance k hisab sa he lena chayay
            • #7 Collapse

Ager forex main trading karty huye hum 2 percent risk lain to he better hay, laikin 2 percent risk tab he lain jab hamara capital acha ho, or account main acha khasa free margin ho jo hamain profit milny tak running loss main bachaty huye account ko safe rakhny kay qabil bhi banaye rakhy. Q keh experience kay baghair 2 percent risk bhi account blow kara sakta hay,
              • #8 Collapse

dear is markeet amin kaam akrnay k liye hamian kam say kam rik laitay huvay kaam akrna chaye aur agar ham is main lots ko big use kartay huvay lalach say kaam akrtay hain to hamar is makreet main ziada dair tak rehna na mumkin kaam hay is liye jitna ho skata hay ham ian is main kaam kartay huvay kam risk aur kam reward ka ratio rakhna chaye jis say ham apni marzi say markeet main jitna marzi dair tak kaam kar skatay hain.
                • #9 Collapse

Forex trading ke donon risk lene ka matlab hota hai ki hamen ismein loss bhi a sakta hai aur gain bhi a sakta hai aur yah sab hamare lakh per depend karta hai aur marketing ke hisab se hota hai agar market level bahut jyada hai to hamen risk Le Lena chahie aur is Surat mein hamesha se jyada benefit Hasil ho sakta hai aur ISI tarah agar market level lo Chala jata hai to hamen bahut jyada loss bhi a sakta hai ISI tarah hamen chahie ki hamen trading ke dauran risk kam se kam Lena chahie aur apni planning aur soch samajh Ke sath trade lagani chahie Taki hamen acche se accha benefit Hasil ho aur loss kam se kam ho..
                  • #10 Collapse

Forex trading men risk lena achi bat to ni hay but magar hamen tab he risk lena chaye jab account acha ho aor marekt support ya resistance level ko ja chuki ho tab to 70% tak risk lena chaye magar 100% kabhi na len kyn kay market ka koi pata ni chalta kay kabhi bhi direction change kar sakti hay aor aisa bhi hota hay kay some time supp ya resis ko poch kar enko cross kar jati hay kafi had tak ais level sy dor ho jati hay jiski wja sy trade kai din tak stuck rehti hay islye hamen chaye kay risk na len agar lena hy to kam len.
                    • #11 Collapse

. Respected members Apne capital per depend karta hai ki Kis hisab Se risk Lena chahie bonus account per Jo trading karte hain unhen Apna alag se trading plan Hona chahie minimum trade hi open Karni chahie kabhi bhi market loss ki taraf Ja sakti hai tab hi Apna capital save Rakh Sakenge Jab proper plan hoga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji mere bhai mere Andar Se Toota beta ke liye aapko 35% risk Lena chahie bus Shyam ki Pasand aapke pass apna knowledge Hona chahie Agar aapane Achcha knowledge Hoga aapane agri trade karne ke bare mein learn Kiya hoga to aapko 30% risk Lena padta hai Baki aapki pic send karta hai aapki knowledge se aap kya bitaya ji trading karte hain market ko kaise samajhte hain Shukriya
                        • #13 Collapse

Trading ke liye Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Hamen trading Mere Ishq bilkul bhi nahin Lena chahie Hamen Hamesha Apne Karm ki quality ko Behtar banana chahie Jitna acche tarike se Ham is business Mein kam Karenge itni acchi Hamen kamyabi Milegi isliye Hamen Hamesha acchi kamyabi Aanchal karne ki koshish Karni chahie aur Kamyab trader banne ki koshish Karni chahie Hamen Apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie
                          • #14 Collapse

ji bahut hi Achcha Sawal poochha hai aapane a iske liye main aapko yah batana Chahta Hun Ki trading karte hue Hamen Apne account ke mutabik risk Lena chahie aur koi bhi trade open karne se pahle Hamen Apne raske ki deshon ko dekhna chahie aur different traders Apne trade mein aur different trades Mein different risk Lete Hain Kuchh Aise traded Hain Jo risk reward ratio one by one rakhte hain aur kuchh Aise Bhi Hain Jo Apna trade marriage Parivar deshon one by two karte hain aur ISI Tarah Kuchh trader apni trade Mein risk 1% aur profit 3% ki ratio se trading Karte Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading ke liye kitne percent risk Lena chahie
                              Good afternoon there traders is Forex mein is cleaning se behtar hai ki aap forest ko sikhen samjhe informations hasil Karen ki Forex trading kaise ki jaati hai market karne list kaise kiya jata hai kaise maloom Kare jaate Hain agar aap yah kam acchi tarah experience ke sath Sikh lete hain aur aap ismein experience bhi hasil kar lete hain aap acche expert analyst Ban jaate Hain aur achcha expert trader Ban jaate Hain to aapko risk lene ki jarurat nahin rahte aur aap apne knowledge or experience per confidence karte hue trade karte hain aur aur nahin hasil karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X