fast pairs for experience traders with stop loss ...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

fast pairs for experience traders with stop loss ...
    ASSALAM O ALIAKUM g members jitny bhe expert or experienced trader hoty hain wo sub fast pairs par trading karty hain or fast pairs ye hain ..
    1) GBP/USD
    2)EUR/JPY
    3) GBP /USD
    expert trader in pairs par trading karty hain or stop loss ko lazmi use karty hain ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: fast pairs for experience traders with stop loss ...

hamy bahtren expeirence hasial kar kyis mi kam kar ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy hamy learning gain kar kay ik time tbale bana kar kamkarna ho ga hum is mai night mai ya day mai kam kar sakty hain hamy market mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum asnae ky sat agy bar saky gy is ko samjna aiak din ka kam nah hain
    • #3 Collapse

Ji paki bat sahe hay ye pairs jo ap nay share kye hen baki paris ki nisbat kaif speedy hen agar en men kam karna hay to experience ho ga to he kam karen other wise en pairs men loss ho sakta hay aor experience tab he ho ga jab ham maximum kam karen gay to hamen chaye kay ham time table sy kam karen aor apni routine sy hat kar kabhi kam na karen aor agar ham dialy kam ni karen gay to weekly bonus acha ni aye ga.
      • #4 Collapse

Experience har business ke trah forex main bhe bahut he zayda zarori hota hae jo bhe is main ache tarah se kam karte hain acha experience gain karne ke koshish karte hain or apne experience ko use karte howe he is main trading kiya karte hain wo is amin zaroor kamayb bhe ho he jate hain to bas is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken or ache earning bhe to bas phir apne experienceko istemal main late howe ache tarah se trading kiya karen take hum is main kamayb bhe ho saken or kamayb bhe ho saken
        • #5 Collapse

Exactly aisa hi hai experienced Rider Jo hote hain vah stop-loss ka use lajmi karte hain koi bhi trader Hai Mukammal market Ko Nahin samajh sakta market kabhi bhi loss ki taraf Ja sakti hai stop-loss ka use Karenge tab hi Apne capital ko sev Rakh Sakenge
          • #6 Collapse

Assalamau Aliakaum my dear bhai jan main ap se agree karta hn forex business aik bahut he acha business hae is main hum jitna ache tarah se kam karte jate hain hum is main utna he yahan se faida bhe hasil kar he jate hain to bas is main sahe or ache tarah se kam karte jaen take hum is main success hasil kar jate hainto he to hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kiya karen take hum is main aik ache trader bhe ban he jate hain to bas is main hamen bhe cahiye ke hum is main zayada se zayada kam bhe karen take hum is main utna he success bhe hasil kar he jate hain to bas is main hamen bhe cahiye ke hum is main dil se ache tarah se kam kiy karen take hum is main kamayb bhe ho saken
            • #7 Collapse

Ji han sahi kaha jitna Bhi Bada master trader Ho ho vah fast pair per zaroor stop loss ka istemal karta hai kyunki fast pair trading mein main pata nahin kab trade palat sakti hai fast bare mein jitna Bhi Bada master trader kyon Na Ho wo stop loss ka istemal jarur karta hai kyunki ismein market ko jaj nahin kiya ja sakta aur vaise bhi Stop loss ka istemal bahut achcha hai isase hamen maximum utna let ss hota hai jitna ham ne set Kiya hota hai
              • #8 Collapse

Asslamu alaikum bhai jan umeed karta hu ap sab khariyat sa hung,forex aik online karobar ha jis ko karna ka liya hamy kisi plat forum ki zarort nai huti es ko karna ha to es ma hamy mehnat karni hu gi forexma boohat sa pair fast huta han or kabi wohi slow huta han jab ham markit ma kam karta han or kisi asa pair pa trade karta han jo apni movment ko bohat fast rakh raha ha to asa ma hamy es ma stop losse ka istmal lazmi karna hu ga aik achi kamyabi ka liya hamy es ma mehnat sa kam karna hu ga markit ko zayda sa zyada analysis karna hu ga taky hamy es ma losse na hu saky
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek Kaha aapane gold sabse Behtar aur sabse fast movement Karta Hai Hamen movement ko control karne walon se bachne ke liye sabse pahle Hamen to upload Lagana chahie Kyunki Yahan Iske bahut bade nuksan se Bhar sakte hain aur Bahut Der hai jo moment bahut hi hoti hai aur Hamen Uske Lo se bachne ke liye stoploss chalana padta hai

اب آن لائن

Working...
                  X