hume pak forex forum main forum ur trading k bhrey main bat krni chaiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hume pak forex forum main forum ur trading k bhrey main bat krni chaiye ?

bilkul Pak mein Hamen achcha kam karna chahie pak forum ke wale se ek achcha platform hai agar hamare pass koi acchi tstwreis Hoti Hai jisse Hamen achcha fayda ho raha hai aur ham acchi earning kar rahe hain to Hamen koshish karni chahie to Ham Apne senior junior member ki har Karen aur ne apna Nala share Karen Park form per Hamen miljul kar kahan karna chahie ek dusre ko apna knowledge ku share karna chahie tha ki Ham achcha fayda de sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alikum,,, forex forum prr trading r forex forum sa related e bst krni cheaye en k elwa hmein bat nai krni cheaye
      • #18 Collapse

G dost is mein only kam ki bt krni chaiye...only forex ki bt ho to bhtr h...hmary pas bht sy plans hoty hain inko discuss krny k liy lyhaza aona knowledge share kryn apny plans btaya kryn ta k hr koi faida otha sky is sy
        • #19 Collapse

han g ap ny bht achi baat share ki ha my ap ki baat sy agre karta ho hm agar yaha kam karty hy to hm ko just forex k related information share karni chahiy r treading k analysis ki knowledge share karni chahiy yaha hm forex k ilava fazol kam share kary gy to hamara work dlet ho jay ga
          • #20 Collapse

murmur es fundamental kam kar kay murmur es primary hurt learning be hasl kar skty hain our murmur es principle lair fundamental be kam kar skty hain our murmur es fundamental rodent primary be kam kar skty hain our murmur es primary bgir learning kay murmur es primary kam karain addition to humain es fundamental loss ho ga our humara account be wash ho jay ga or murmur es principle investigation ko sue kar kay murmur es primary kam kar skty hain.Baki individuals ke liye bhi achcha hoga jo bhi post Karen usko Achcha subject De Jab Kachi point ke sath post Karenge to dusron ke liye help aur logi acchi data share karne se Hamari post kam yaar badhega aur ham acche bonus ki ummid Rakh sakte hain Achcha bonus Hasil karne ke liye acchi post karna bahut hey Jaruri hota hai aur telephone per jo bhi post Karen usko educational Hona chahie
            • #21 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Hamen Pak Forex forum Mein trading ke bare mein jyada Se Jyada knowledge share Karni chahie aur Usi ke mutaliq apni post Karni chahie Tha ke dusron ko bhi fayda ho sake aur hamen bhi achcha bonus mil sake iske sath sath Ham Forex trading ke bare mein jyada Se Jyada acchi knowledge Hasil kar sake aur acchi learning kar sake Ta ke Hamen kamyabi mil sake aur ham acchi earning kar Saken
              • #22 Collapse

Bilkul Hamen Pak Forex forum main trading ke bare mein baat karni chahie Agar Ham Achcha knowledge or experience dusron ke sath share Karenge acchi working Karenge Jyada Se Jyada mehnat Karenge tabhi Ham Kamyab Ho Sakenge aur dusron ki help kar Sakenge aur acchi working Karke Kamyab Ho Sakenge
                • #23 Collapse

JI han dear frind agar ap nay forex main achi tarh say kamyb hona hia to ap ko chayay ap is main achi tarh say kama karin aur is main kamyb ho jain gay dear friend humain pak is main achi tarh say kama karna ho ga toham is mani acyhy sya kamyb ho jaogay dear frend forum mai n man tradin gkay layay ap is mani achy say kamyb ho jao gay dear friendd
                  • #24 Collapse

G haan apni posts mei forum pe trading knowledge achi tarah se humay share krna he chaye forex marekt mai Currencies or Commodities pr Buy or selling ki trading ki jati hai.ye b theek hai k trading ka business kafi risky business hai lakin agr hum apni knowledge or skills ko use krtay huway trading kray to yakeenan hum acha profit earn krnay mai kamyab ho sktay hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

pakform per Ham jo bhi thread post Karen Hamen koshish karni chahie ke Forex trading ke hawale se knowledge wali honi chahie tha ke Junior member ki help ho sake Ham Jitna miljul kar kam Karenge ek dusre ko apna naleshwar karenge Ham achcha fayda asar kar sakte hain Park ramji ne amoeba ke liye ek acchi opportunity Hai vah isase bonus bhi a Sach kar sakte hain aur apne liye learning bhi Acer kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                      X