hume pak forex forum main forum ur trading k bhrey main bat krni chaiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hume pak forex forum main forum ur trading k bhrey main bat krni chaiye ?
    asslam o alikam bhai is main rule k mutabiq kam krna hota ha is main hume posting krni hoti ha ur trading k bhrey main bat krni hoti ha jo is business main rule ko fallow kr k kam nai krta ha tu wo forum se acha bonas be hasil nai kr sakta ha is liye ap phaly se hi khosis krein tu hum is main acha kam kr sakte hein bro achi success achi menat se hi milti h
    :1f60d: hard work :1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hume pak forex forum main forum ur trading k bhrey main bat krni chaiye ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Raaz6432 پيغام ديکھيے
    asslam o alikam bhai is main rule k mutabiq kam krna hota ha is main hume posting krni hoti ha ur trading k bhrey main bat krni hoti ha jo is business main rule ko fallow kr k kam nai krta ha tu wo forum se acha bonas be hasil nai kr sakta ha is liye ap phaly se hi khosis krein tu hum is main acha kam kr sakte hein bro achi success achi menat se hi milti h
    Dear aapane sahi kaha ki hamen yahan per Forex se related baat karni chahieagar yahan per Ham trading se hatkar baat karenge yah post Karenge to chances hai ki vah post delete kar diya jaaye aur FIR hamari manate vahin hi ho jayegi isliye agar Ham mehnat kar rahe hain to hamen chahie ki rules ko bhi follow Karen ab vah dost Jo forest se trading se related Ho to hamen sirf vahi posting karni chahie aur trading se related hi yahan per discussion honi chahie.
    سرکار
    • #3 Collapse

forum mai hum kam kar ky bonus kama sakty hain hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karan ho ga hamy soch samj kar market mai trading karne ho ge pher he hum munfa kama saky gy hamy is mai mahnet sy or lagan sy kam kana ho ga hum is mai agar lalach ban ky kam karna ho ga pher he hum agy bar sky gyis ma hum apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

Hamey forex trading mein forex ka bary mein hi baat karni chaiy aap koki baat bilkul theek hai forex main hum kaam krtay hai tu hum ko forex ka related baat karni chaiy agar hum kisi or top or baat krtay hai tu hum ko uss ka koi faida nahi 7hota
        • #5 Collapse

forex.com pe Jab Bhi Ham ki post karen to vah Forex ke bare mein honi chahie Hamen essay topics like karna chahie Jo dusron ke liye help kar lo acchi maloomat share Karen Jab Ham acchi information ke sath post Karenge yah Achcha reply Karenge Tujhe Hamare Liye Ye aur Baki members ke liye bhi achcha hoga jo bhi post Karen usko Achcha topic De Jab Kachi topic ke sath post Karenge to dusron ke liye help aur logi acchi information share karne se Hamari post kam yaar badhega aur ham acche bonus ki ummid Rakh sakte hain Achcha bonus Hasil karne ke liye acchi post karna bahut hi Jaruri hota hai aur phone per jo bhi post Karen usko informative Hona chahie
          • #6 Collapse

Yes. Forex forum ma hamy trading k bary ma he bat cheet karni chahe. Jo trader es topic k elawa kio or topic discuss kartyn hain wo hamesa achy bonus ko hasil karny ma kamyab ni hoty. Forex forum ma acha reward usko he melta hai jo trading k topic ko achy sy discuss karta hai or apna best knowledge farham karta hai.
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum. Pakistan forex forum main humain trading aur pakistan forex forum main kay baray main bat karni chahiya aur iss main ak grouop bana kar humain iss main disscussion karni chahiya aur hum iss main ak achi planing kar kay hum iss main achi trading kar kay acha profit hasill kar saktay haun.
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Park forex farmaya trading ke dauran hamen sirf aur sirf forex trading ke bare mein baat karni chahie yah uske bad hamen karni chahie Pak form ke bare mein yah hamen forex trading ke bare mein ek dusre ke sath knowledge karna chahie agar hum forex MN jitna bhe zaida ek dusre ke sath is knowledge share kary gy tu humeny faida ho ga..
                • #9 Collapse

G Han bilkul AP ki baat sahhe Hy hum ko forum main Kam krty howy forex trading k related posts krna chhay AP ko chahay k mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krain mehnat kron take AP ko kamyabi mil saky AP ki mehnat AP ko accha experience detain hy take AP Kamyab ho skain r ek kanyab trade kr k ek accha profit hasip krain.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

gee han hume pak forex forum main trading k related hi bat krni hoti ha is main bat jeet krne k liye hume daily kam krna hota ha hume kameyabi bhagir menat k nai milti ha is main jo kameyab hona chahte hein wo is business main phaly menat krein is business ko achi tra fallow krein phr hi kameyab be ho sakte hein har banda is main success hasil krna chahta hai lekin kameyab sarif wohi hota ha jo menat krta h
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar Jo ham log Ek dusre ke sath knowledge share kar rahe hain uska per sirf aur sirf Yahi hota hai ki Ham Logon Ne Forex related Ek dusre ke sath Achcha knowledge Achcha Kaun 10th share karna hai Jab Ham Logon Ko acchi information provide karna Shuru kar dete Hain To vah Ham Logon Ko in return Achcha benefit Dena Shuru kar dete hain aur ham Logon Ko market Se Achcha profit Achcha bonus in Hona shuru ho jata hai
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • #12 Collapse

Pak forum Forex trader ke liye ek achcha platform hai ki Ham is per Jitna achcha kahan Karenge quality work ke sath kam Karenge tabhi Ham achcha ko nasle sakenge Pak forum per Hamen chahie ke Ham jyada jaldbazi se kam na Karen Sabar ke sath kahan Karen aur aur hamare pass koi Agar acha Na Lage Aur rajniti Hai to vah Hamen Pak forum per share karni chahie tha ki new member ko fayda ho sake.
                        • #13 Collapse

G haan achi tarah forum mei aap sirf achi trading ki baat kro yeh aik highly risky business hay issko improve kernay k liyea mehnat kee zaroorat hote hay daily k base paye kuch work ker k experience hasill ker sakte hain but khosish ker k hum learn zaroor ker saktey hain.
                          • #14 Collapse

ji bilkul Pak form per Hamen Forex trading ke hawale se thread post karne chahie aur apna Nala share karna chahie senior member ko chahie keva junior member ki hal Karen unhen apna Nala share Karen taka junior mein bavdi Forex trading Se achcha fayda Le sake Pak forum Forex trader ke liye ek achcha platform Hai isase Lena chahie Ham Jitna achcha kam Karenge quality bar ke sath kam Karenge tabhi hum acha Nabonus le sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan yahan sirf trading ki he baat krni chaye earning karny ka humain forex main apni qabliyat dikhani chahiay aur forex har trha kay insan kay liay hai.agar learning nahi karo gay tu ap jesay bahot say log hai jo ap jesay post kartay hai pher kafi ache profit bana sakte ho ye bht he best source hy earning ki ager app ki learning ache ho to

اب آن لائن

Working...
                              X