☑️ Junior members zayada time learning ko day...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Junior members zayada time learning ko day...
    Assalamu alaikum dear Forex members jitne bhi junior members hai unse main yah kahana chah raha tha ki aap log jab Forex ho join karte ho to aap logon ko chahie ki jyada tar time learning ko den kyunki yahan per jo sab se important chiz hai vah learning hai aapke pass jab knowledge hogi tab hi aap Kisi kaam ko acche tarike se Kar sakenge so Forex join karne ke bad aap log yahan per regular hokar rahe hain aur jyada se jyada learn karne ki koshish karen aur real account par trading se khud ko dur rakhen aur sath sath demo account per practice kar ke trading karni chahie demo account per different strategies aur indicators apply Kar ke vahan per kam Kya Karen aur experience gain karne ki koshish karen.Click image for larger version

Name:	new-member-poster-concept-260nw-1014316690.jpg
Views:	5
Size:	29.9 کلوبائٹ
ID:	12464155Click image for larger version

Name:	images (42).jpeg
Views:	23
Size:	32.9 کلوبائٹ
ID:	12464156
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Junior members zayada time learning ko day...

hamy zad sy zda learning py foruce karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus kama saky gy hamy acha knowledge gain kar ky is mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalaci ban ky kam karty hain to kuch be hasal nahi h ga hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga yai aik legal business hain
    • #3 Collapse

Yes. Forex forum ma junior ko zayada or interest sy kam karna chahe. Forex forum ma bhot si chezyn asi hoi hai jinki hamy knowledge hasil karna zaruri hoti hai. Forex forum ma trading ki sari information hoti hai. Jo trader forex forum ma acha time serf ni karta wo hamesa pachtata rehta hai.
      Last edited by ; 27-06-2020, 10:26 AM.
      • #4 Collapse

Walakum slam ji han jitni bhi joniours members hain woh apne zyada se zyada time demo account par guzarian jab ap demo account ko zyada se zyada time dian ge to ap ke pass acha experience ban jai ga jis ki madad se ap achi trading kar sakian ge.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum dear Forex members jitne bhi junior members hai unse main yah kahana chah raha tha ki aap log jab Forex ho join karte ho to aap logon ko chahie ki jyada tar time learning ko den kyunki yahan per jo sab se important chiz hai vah learning hai aapke pass jab knowledge hogi tab hi aap Kisi kaam ko acche tarike se Kar sakenge so Forex join karne ke bad aap log yahan per regular hokar rahe hain aur jyada se jyada learn karne ki koshish karen aur real account par trading se khud ko dur rakhen aur sath sath demo account per practice kar ke trading karni chahie demo account per different strategies aur indicators apply Kar ke vahan per kam Kya Karen aur experience gain karne ki koshish karen.[ATTACH]14253[/ATTACH][ATTACH]14254[/ATTACH]
          agar junior member forex main life time k lia kam karna chahty hain or is ko ik business suamjh kar is main work karna chahty hain tu un ko chahie hai k wo forex trading ki learning ko zyada sey zyada time dey kiun k un ko forex ki learning sey bahut zyada fayda milta hai or wo is marke main ik success full trader ban skty hain junior member ko money management k sath kam karna huga or thora sa lot size ka use karna huga trading main bara lot un ka account wash kar skta hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum dear Forex members jitne bhi junior members hai unse main yah kahana chah raha tha ki aap log jab Forex ho join karte ho to aap logon ko chahie ki jyada tar time learning ko den kyunki yahan per jo sab se important chiz hai vah learning hai aapke pass jab knowledge hogi tab hi aap Kisi kaam ko acche tarike se Kar sakenge so Forex join karne ke bad aap log yahan per regular hokar rahe hain aur jyada se jyada learn karne ki koshish karen aur real account par trading se khud ko dur rakhen aur sath sath demo account per practice kar ke trading karni chahie demo account per different strategies aur indicators apply Kar ke vahan per kam Kya Karen aur experience gain karne ki koshish karen.[ATTACH]14253[/ATTACH][ATTACH]14254[/ATTACH]
            Assalamu alaikum dear member aapki baat theek hai ki junior ko chahie ke jyada se jyada learning ke liye jyada se jyada koshish karen sogaz hamesha ek kam Karen ki learning ke liye time badhaen aur experience ko hasil Karen FIR jaake trading Karen to hamen main jyada se jyada fayda hoga.
            مرشد
            • #7 Collapse

Real friend ji han aapki baat bilkul sahi hai new member Jyada Se Jyada time lagne khode learning ke Mumkin Nahin Hai acchi Nahin karni hai to Jyada Se Jyada Karen aur Forex trading ka experience aur Karen aur Kamyab trader Ban sakte hain isiliye daily time invest Karen se pahle learning Karen aap Kamyab ho aur acchi hai
              • #8 Collapse

Forex MN knowledge hasil karna hai to Jo Ham jaise new member ko chahie kya apni learning jyada se jyada ke mehnat k sath Karen Agar Ham apni learning mehnat ke sath karenge to hamara forex mein knowledge or experience k sath karey gy tu to hamen bahut jyada fayda hoga tu Agar Na Lage hasil karna hai humne hamen bahut jyada mehnat karke isey hasil karna hoga Agar Ham nitrox mein learning ke dauran jyada se jyada mehnat ki to hamen bahut jyada fayda hoga Ham new member ko chahie ki jab forex ko join karen to pehly se Hi use per kam learning ka shuru kar dena ..
                • #9 Collapse

Forex per jo bhi new usko sabse pahle Forex ke bare mein Achcha knowledge from karna chahie Uske bad usko demo account per practice karvani chahie Jab buddhiman kaun si practice Karega Tujhko market ke rates aur Market ke train ke bare mein pata chalega Uske Anil Se Jab acche ho Jaenge tab usko real account gana chahie demo contracts karne se Hamara knowledge Gaya Hoga aur Hamara experience badega Jab Ham acche experience Sal kam Karenge To Hamen acchi earning Hogi aur ham Forex trading per Achcha profit Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

junior member ko chahie ke vah apne learning patwa Jo itni jyada damo account aur practice Karenge utna hi achcha experience hoga aur vah Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading mein Ham likhna hardworking ke sath kam Karenge Apne knowledge covid banane ki koshish Karenge tabhi Forex trading se naksha fayda aasan kar sakte hain Forex trading mein vah log kam job Hain Jo hard worker Hain apni galti ko sudharne ki koshish karte Hain.
                    • #11 Collapse

Ofcourse ye aik fact hy agar achi earning chahiye tou behtreen learning karni hogi kyo ky forex mein target hit karna asaan nahi hota or ye baat juniors ko achi tarah sy yaad rakhna chahiye kyo ky bohat sare newcomers learning ko ignore karte or negative mind ky sath trading karke na sirf account washout karwalety balky apna career bhi mushkilaat mein dal dyty. Isliye newcomers ko chahiye ky forex jaise business mein kamyabi ky liye quality education hasil karain.
                      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                      • #12 Collapse

yes dear 100% right bola apne forex trading main ziyda time learning ko dena must hian jo b forex main achi learning kare ga usy benefit must mil skta hain forex ka busniess karne k liye new member ko hard work karna hian new memebrs ko lot of pratice ki need hain qk new memebr he forex trading main achi tara hard work kar k agar kaam karta hain tu usy benefit milta hain forex ka busniesss hard work k sath kiya jata hain forex main new traders apna loss karwa dete hain jaab k forex ko easy nhe samjhna hain new trader lalach main aa kar apni trade big lot k sath opan karte hain or loss karwa dete hain
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

Forex main earning ke koi limit nhe hote hae
                          Forex business ke qualities main se yeh bhe aik hae ke is business main hamen aik bahut ache earning hasil hote hae or is main earning fix nhe hote hae agar hamare mehnat zayada hote hae to hamen is ka reward bhe zayada he milta hae o is waja se yeh business best hae to tmam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen q ke mehnat to karn hote hae jo bhe is main mehnat jitne bhe zayada hasil kar jate hain to wohe is min kamayb bhe ho he jte hain ti hamen bhe cahiye ke hum bhe is main kam karen success hone ke liye take hum is main kamayb ho saken or aik ache earning hasil kar saken
                          • #14 Collapse

Juniors ko chaye apna zyada time yahan learning pe den apni learning ki base pr trader demo account say knowledge gain krta hai or apni knowledge ki base pr experience.or jitnay achay experience k sath trader trading krta hai utna he acha or positive result trader ko trading say dekhnay ko milta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha junior members ko chahie ki vah apna jyada time Forex maja learning ko dain wo jyada learning Karenge tab hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X