Pak Forex ko boj samajh kar na chalayen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Pak Forex ko boj samajh kar na chalayen

Pak form ko Hamen bahut samajhdar Kam nahin karna chahie Hamen main pakform ko Apne personal job samajh Kar kam karna chahie new mein bhar Ke liye perform hike achcha platform Hai ki is per Jitna achcha kam Karenge achcha bonus aasan kar sakenge aur apni learning co be bayter banaa sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zubair555 پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge pak Forex trading ko boj samajhkar bilkul na chalayen kyunki agar aap boj samajhkar chalayenge to isase aap na kam honge isiliye doston Forex mein mehnat Karen tab aap kushal honge
      ji bilkul Forex trading bhi aapka business hai agar aap achcha khasa yahan se pyar Na karna chahte hain to aapko ise vah samajh Kar Nahin chalna Hoga kyunki yah ek business hai koi bhi band apne business ko bojh samajhkar Nahin chalta.....
      ​"Try try again until you succeed"
      • #33 Collapse

G haan samajh kr he posting kro knowledge lo forum ka bojh na samjho hum agr forex ko samjh kar aur knowledge hasil kar k Karen tu ye ek profitable businesses hy.forex business wahid aik aisa business hai jis per aap 100% trust kar sakty hai ye aik secure business hai.
        • #34 Collapse

Assalam walekum kya hal hai dear member ummid hai aap sab khairiyat se honge Pak forex hamare liye kuchh bhoj nahi hai yah to hamare liye ek job hai isko hamen imandari aur lagan se karna chahie yah hamare rozgar ka zariya hai aise hamare kafi missile Hal Ho jaate Hain
          • #35 Collapse

aoa g bhi jan apki bt thek hai ape main ap ki bt sae hundread parectnt agree hun ap agr pakistan forex ko boj smj kari kam karin gae to ap k as sae fida hasal ni ho so ap ko as sk ka khjyal karina chye sp ko axha smj kar kam karia cheye phr ap ko fida ho ga so forex is a god work.
            • #36 Collapse

Forex agar ap ko boj lagta hai to ap ko forex me trading hi nhi krni chahiye kun ke boj samj kr kabhi bhi ap acha profit aor kamyaab trader nhi ban sakhtey hain is ke liye ap ko sakht mehnat aor lagan se trading krna ho gi tab hi ap forex me acha profit earn kr sakhtey hain aor agar ap forex me dil lga kr mehnat krain gye tab hi ap forex se kuch acha earn kr sakhtey hain wrna ap ko koi faida nhi agar mehnat nhi krain gye to forex ko boj na samjhain kabhi bhi.
              First LEARN Then You Can Remove The "L"
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Assalam o Alikum,

G agr hmein forex ka kaam quality wala krna h to hmein cheaye khum es k kaam ko bouring na smjein,, hu mkbi kbi es ma tbi bour hona start ho jaty hein k hum es ka kaam ak sat e ktm krny ki try kr rhy hoty hein jis ki wja sa hum quality wala kaam b nai kr paa rhy hoty hein es liye hmein cheaye khum tora tora kaam kr ktm kiya krien ta k hmein es ka kaam bour na kry

اب آن لائن

Working...
                X