Jitna ziada experience hoga Kam bhi utna acha hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna ziada experience hoga Kam bhi utna acha hoga

Aoa friends Jtna zida experience ho ga km bhi itna zida acha sy ho ga koi bhi km ho jb tk usy krna k experience ni Hy tb tk woh km krna fazol Hy Jtna zida experience ho ga itna zida profit ho ga as experience k hona lazmi hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamare pass for iske bare mein jitna jyada experience hoga mat nahin acche se kam kar payenge theek hai main chahie kya Ham is per pahle information hasil Karen tab use hamare experience Ho sakega agar mere pass experience hota hai kisi kaam ko lekar to Ham vah kam acche se kar lete aur usmein kamyabi Ho jaate Hain ismein bhi jyada mehnat ki jarurat nahin lagti lekin hamen phone per mehnat karni hogi tab bhi hamen experienced ho sakte hain
      • #18 Collapse

ager ham acha experience hasil ker saktay hian tu phir hmian faida bhi acha mill sakta hy or ham kamiab bhi ho saktay hian likin koshish kerni chahei hmian koi or nuqsan nhian uthana hoga tu hmara faida hy ager ham koi nuqsan kerna chahtay hian tu phir market hmian faida nhian dete ham sirf nakami hasil kernay kay liay apnay ap ko kamiab nhian bana saktay or koshish ketni chahei ham acha kam kertay rahian yeh hamaray liay bhalai hy
        • #19 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex buisness main jitna ziyada experience ho ga kam bhi otna hi acha ho ga hami chahiey forex py apna experience better karny ky leay hami ziyada sy ziyada learning karna ho gi or demo account py practice karna ho gi es sy hmarai trading skills improve hn gi or hum real account py trade lay kar acha profit gain kar saky gy
          • #20 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar hi hain aapko maloom hona chahie ki Agar aapke pass acchi information hai Achcha experience hai aur Achcha knowledge hai to aap Achcha work kar sakte hain acche experience se aap acchi trading kar sakte hain market ko check Karke market mein acchi entry Karke market ki movement ko Soch Samajh Kar aur lot size ko bhi Soch samajhkar acche experience ke sath aap acchi trading Karke Achcha profit hasil kar sakte hain Kyunki experience a hi aap Achcha business kar sakte hain Agar aapke pass Achcha experience hoga to aap work bhi achcha Karenge aur jaldi acchi kamyabi hasil kar sakenge
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum g experienceik asi ches hy jis ko jis kam main experience ho wo ata acha kr leta hy as leye hr insan as jesa kam nahi kr sakta agar hum forex prkam krty rahy to hamian experience ho jae ga aur hamara kam acha ho ga jo insan acha kam krta hy as ki kamiyabi ho gi
              • #22 Collapse

nowledge ki zarurat hoti hai aur forex trading mein jitna hamara experience aur knowledge ho to is k mutabiq forex trading mein ham kam ya zyada risk le sakte hain lekin forex trading mein zyada risk lene ke liye agar hamare pass acha experience aur knowledge hai to forex trading mein ham zyada risk le sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain lekin agar hamare paas zyada experience our knowledge nahin hai to hamen zyada risk trading main nahin lena chahie kyunki forex trading mein kam experience our knowledge se trading mein zyada risk lene se hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta
                • #23 Collapse

Jitna ziada experience Hoga utna Accha Kam Hoga it is our main focus to work hard to get more bonus and more successful if we work with courage and more strength then we can increase the number of the bonus point in the Pakistan Forex forum pr and more successful
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aapka khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai Jitna experience Hoga Kam Kitna accha hoga bilkul aise hi baat hai ka macha tabhi ho sakta hai Jab hamare pass Achcha experience Hoga Jitna Jyada experience ke sath Ham Karenge Forex Mein ham utani hi acchi quality ki kamyabi Hasil kar sakte hain Ek kam Yaha member Jo Hota Hai vah kam ko acche tarike se experience ke sath Karta Hai Jo Koi kam Hamara Achcha aur behtarin quality Ka Hota Hai Jiski vyavastha Ham acchi kamyabi Hasil kar sakti hain isliye experience ke sath kam Kya Karen Taki aapko acchi kamyabi mil sake aur Forex Mein Kamyab Ho Jaenge
                    • #25 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baton se conform karta hun Pakistan instaforex forum mein jitna jyada hardworking karenge itna aapka ismein good experience or Kaya Ek profitable business hai ismein hardworking karne chahie successful wahi hota hai jo ismein acche tarike se kam karta hai aur good profit bhi Hasil karta hai aur ismein kamyabi ho jata hai
                      • #26 Collapse

Sahi Kaha Jitna Jyada experience Hoga utna hi Achcha kam Hoga Kyunki experience bahut matter Karta Hai hamare pass Achcha experience hoga to hi Ham Forex ko samajh Payenge aur Forex Mein work Karke kamyabi Hasil kar Payenge isiliye Hamen Apne skills to improve karna chahie aur Achcha bonus karne ki koshish Karni chahie experience ke sath
                        • #27 Collapse

Assalam walekum ji aapane achcha kaha jitna jyada experience hoga kam bhi utna achcha hoga hamen chahie Park mein kam ko acche tarike se karna chahie Pak forex mein Hamesha kam cover kam ko vahi acche tarike se karta hai jesko knowledge or experience achha hota hai hamen chahie sach mein kam ko acchi tarah Karen acchi tarah kam karne se 1 2 bonus jyada aata hai aur dusra knowledge Hassel hota hai
                          • #28 Collapse

Ji experience ka hona bahut jaruri hai agar hamare pass jitna jyada experience hoga ham utna hi jyada profit cancel kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada apne experience ko increase karne ki koshish karen kyunki experience se Hi Ham achcha profit hasil kar sakte hain aur hamen market mein moment ki samajh ho jayegi isliye hamen chahie ki agar Ham market ki moment ki samajh rakhna chahte Hain to hamen apne knowledge or experience ko increase karna chahie Jo ke learning aur practice se Hans hoga agar aap practice karenge to aapka experience increased ho jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

dear forex jitna zida experience hota hai ap ky pass otni he achi trade hoti hia acha kam bhe otna ho jata hai ap ko chey ky bus apny experiecen ko baren ur apna kam achy se kren time spend krny se ap ka experience barta hai to han ge ap bhe zida se zida time spend kren forex fourm me ap ko mehnat krni parti hai pher ja kr ap kouch na kouch gain kr paty haen

اب آن لائن

Working...
                              X