The quality of work is necessary for successful trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

The quality of work is necessary for successful trader
    Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen is main Jyada Se Jyada post ki quality ko best banana chahie tha ki Ham ismein Kamyab trader Ki Hai CS Se Jyada Se Jyada bonus Hasil kar Saken aur ismein Jyada Se Jyada profit Le Saken main Tumhen Sathiyon se yah Kahana Chahunga keva products trading business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye ismein post ki quality ko best Banaye aur apne work ki quality ka best maarte Hue Jyada Se Jyada knowledge experience gained Karen aur kamyabi Hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: The quality of work is necessary for successful trader

hamy forum mai qualtiy wala kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty han is ko samjna aik din ka kam nah hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai aagr lalchi ban ky kam karty hain to hamara account band hojy ga is mai hum ape marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

hamy threads ke quality ko be best karna chahey hamy threads ke limit ko kam nahe karna chahey agar hum threads ke limit ko kam kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga hum is main aik din mai aik account mai 4 threads karty han hamy account mai pahly posts karne chahey or bad man threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hai
      • #4 Collapse

Aap Logon Ne Pakistan Forex forum ke upar kamyabi Hasil karni hai to aap Logon Ko quality wala work karna hoga jab tak work ki quality acchi Nahin Hogi tab tak aap Logon Ko kabhi bhi achcha benefit Nahin hoga koshish karen Jo kam aap log kar rahe hain usko behtarin tarike se perform Karen unique kam hoga to fayda bhi bahut hi unique hoga
        When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
        :)
        (AbdulWahab33)
        • #5 Collapse

Ji Han hamen forex ko achi tarah samajh Kar is me kamyabi k saath market se paisa hasil karna chahie hamesha hardwork se hi hamen aagey barhna he ye sochte hue k ham ne is me apna future career banana he is me koi shak nahi k ham rozana learning par focus rakhen to hamari earning behtar hoti he aur isi tarah hardworking se ham market me professional aur successful trader ban sakte hen hamari trading knowledge aur trading quality achi ho to ham forex career kamyab bana lete hen aur ek baar ham kamyabi hasil Kar Len to phir ham market se regular basis par profit kama Kar apni life aasan bana sakte hen
          • #6 Collapse

Assalam walekum doston yah Baat aapka theek hai Kyunki Aap Hamare senior members Hain Jo Hamare senior ka Baat Mein Shyam dost Hota Hai Apne boyfriend ko Jari rakhen Kyunki aapko loss Kabhi Nahin Hoga Ki ka Ham apni working ko Jari Rakhenge To Hamen loves Nahin hoga

• #7 Collapse

Assalam walekum doston trading ke dauran apni working ko Jari rakhen Kyunki Apna working aapka theek hoga to trade bhi theek Lagaya Jaega Kyunki aap Koi pareshani wali sochne Wali Baat Nahin Hai ismein Bus Apne Khud Insan Apne Soch pochha banaen

• #8 Collapse

humy pak forex men appine quality of work ko bather karne chahiya is business mien kamyabi hasil krne ka liya. agar hum forex business mien kamyabi hasil krne chahity hay to humy is mien chahiya ka hum is mien ziyada sy ziyada mehnat sy work kry taka humy is business mien kamybai hasil ho sky hum is business mien jitne ziyada mehnat kry gay humy is mien otna faida hasil hogay.
                • #9 Collapse

Dear friend aapki baat bilkul theek hai forest trading business mein kamyabi hasil karne ke liye hamen is Maine jitne jyada post ki quality roj itna Jara das banaa sakte hain itna jyada iski quality ko achcha Karen aur sabhi quality per kitna achcha isase hamen learning bhi aasan hogi aur main kaam karne mein koi pareshani nahin hogi
                  • #10 Collapse

Hamra kam jitna bhi achcha hoga hamen utna hi fayda hoga isliye humne apne kam ki quality ko acche se accha banana hoga achcha bonus haasil karne ke kuhasand Hain too hemiyen apniii mistakes Koo kahtm karnaa hogaa aur apne kaam ko jabardast banana hoga jab hamara kam bahut achcha ho jaega aur usmein kisi bhi kism ki ki koi mistakes nahin hogi to main aapko ghanti ke sath karta hun Ki hamen bonus bhi bahut achcha milega iske sath sath hamen Forex ko time Dena hoga aur post ki quality aur 3rd ki quality ko bhi improve karna hoga is chij se bhi hamen yakin bahut achcha bonus milega aur acche se hamare trade bhi bahut jabardast hogi.

Never give up.
                    • #11 Collapse

hamy threads ke high-quality ko be nice karna chahey hamy threads ke restriction ko kam nahe karna chahey agar hum threads ke restriction ko kam kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga hum is essential aik din mai aik account mai four threads karty han hamy account mai pahly posts karne chahey or terrible man threads karny chahey pher he hamare posts ke restriction pore ho sakte hai
                      • #12 Collapse

Bilkul sahi kaha aapane hamen kamyab banne ke liye apne aap ko behtar banane ke liye apne work mein quality rakhni hogi aur jyada jyada experience aur nali se kam Lena hoga kaise kam apni post on Hain karte hain hamen apni post mein apne knowledge Ko madhya najar rakhte hue hamen us par kam karna chahie use sa hum kamyab trader Ban sakte hain.
                        • #13 Collapse

G han dear biljul theak kaha ha apne agr koi acha trader hota ha to os kay lia ya chez both hi zada important hoti ha kay wo apne kam ki quality per full focus karen ..agr koi.member apne kam per focus karta ha to wo aik acha trader hota ha ..humaen chaiya kay hum apne kam.per focus karen ..or mehnat karne say kamiyabi hSil hoti ha
                          • #14 Collapse

Han janab ek acha successful trader ban ney k liye mehnat karna bahoot zarori hai. Zayida mehnat ki zarort hain. Kamyabi hasil karny k liye mehnat short hai. Mehnat say kaam kary gey tu kamyaabi mely ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

je bhai ap ne sahi kaha form pakistan mian hmen apny thread ki quality ko improove karna chahiye or achay or knowldge able thread shair karnay chahiye iss se hmarty jo junior hain jo new new form pakistan main inter hoty hain unko bohat he ziyada help milty ha agr ap apny thread ki qualiity ko sahi nai karen gy to hmary new membran ko bhi kuch bhi seekhnay ko nai milay ga or woh bechary tishna lab ho k reh jaen gy

اب آن لائن

Working...
                              X